Маруся Би 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ У меня у старшего кашель от соплей все время при чистых легких. У дочи сейчас сопли, но не кашляет, только чихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 У всех сопли((( и у нас тоже, но кашля нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, Маруся Би сказал(а): @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ У меня у старшего кашель от соплей все время при чистых легких. У дочи сейчас сопли, но не кашляет, только чихает. А сопли густые или текут? 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): У всех сопли((( и у нас тоже, но кашля нет Ох вот и меня этот кашель настораживает.. консилиум собрали сегодня мне кажется ? сатурацию померили, сказали все чисто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Привет девочки, И ц нас сопли у Сашки,всю ночь толком не спал,а мне и двух подушках,, а то сопли стикают и его как будто спазмы на рвоту У меня горло болит,чихаю,вот так Сева с Саша принес, начинается очень блин,сейчас по кругу будут У нас завтра тоже классные часы,старшая в пятом классе пойдут ещё в кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 У нас будет неофициальная линейка. Официальная - только для 1 и 11 классов. Родители будут в масках. Дети без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 У нас не будет линейки, детей развели по разным входам. Мы с тобой можем отметить начало учебного года гречкой))) Праздничный обэд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ Сейчас уже густые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Lady Jul у меня тоже горло болит какой день. У Ульяны сегодня сопли прям обострились. Раз 5 за день пришлось отсасывать. Она аж ими давится и сосать не может. Вечером мне жару давала, бедолага ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @ksenya_sh и отварным мясом с огурцом без семечек. Кефиром чин-чин. Ой, мне тут отец выдал прикол. Кого-то из знакомых в больнице встретил и сказал, что я (по его мнению) ничего не ем, этот кто-то возмутился, типа, ой, да у неё ж молоко пустое, как так она ничего не ест, надо есть всё. Я отцу говорю, ну, как это я ничего не ем? Если я не ем колбасу с пиццей и бургерами или жареные котлеты, это ещё не означает, что я ничего не ем. Ну, и супы с капустой и пережаркой, да, вкуснее, но не полезнее (от щей меня саму разорвёт ?). Я в обычной жизни ем в 2 раза меньше и почти тоже самое. Я редко жарю на сковороде, я все запекаю в духовке. А тут почти ПП (всё отварное, паровое) и всё полезное, питательное и разнообразное. Некоторые с этим ПП по жизни и ничего. Короче, бесят, умники. Ребенок 1 кг за первый месяц прибавил при норме 600 гр, конечно, пустое молоко. Ну-ну. Другим лучше знать. Пришлите ссыль мне тоже на группу. А почему именно вотс АПП? Мне Вайбер больше нравится, если честно. В Вайбере в чате по фото идентифицировать людей можно. А в ватс апп только по подписи. @lelikaaa я к тебе тоже постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Irian слова у тебя молоко пустое или нежирное меня аж бесят! Наши бабушки тоже мне весь мозг вынесли, пока я им в грубой и очень доступной форме не объяснила чтоб не придумывали мне тут этих сказок и не лезли куда не просят. а ссылку на группу в Вотсапе по Твоему номеру телефона@Infinity_oks может скинуть, напиши ей в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 37 минут назад, katushamama сказал(а): слова у тебя молоко пустое или нежирное меня аж бесят! Ой, и не говори... Тяжёлый случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Чего такая тишина сегодня? Все в вотсап ушли? Добавьте меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 @bagirka87 напиши @Infinity_oks , она тебе ссылку скинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 всем привет. я пропала, но читаю вас))) нам было 3 месяца 21 августа - вчера были в польке - 5300/58 см... Понемногу набираем, догоняем. Кажется, газики отступили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Sweet August ? Приветик! Присоединяйся к нам в группе вотс ап. Мы туда перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 4 часа назад, Маруся Би сказал(а): @Sweet August ? Приветик! Присоединяйся к нам в группе вотс ап. Мы туда перешли да, вижу, но мне как-то не очень нравится общаться в вайбере/вотс апе... вотс ап я вообще не пользуюсь))))))))) подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polmilkat 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2020 Перебрались в город с дачи. Как сидеть плохо... Дома холодно, на улице шумно. На дачу только на выходных ( Сегодня нам 2 месяца! Поздравляем всю нашу команду! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Sweet August ? Как быстро время летит! Умничка сынок, скоро перегонит?? Будете массаж делать в 3 месяца? или позже? @Polmilkat Человееек? рядом с домом негде гулять? парк, лес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ksenya_sh есть такие места. Но пока туда не получается добраться. То по ремонту надо сбегать, то в магазине хорошие скидки на школьные товары, так нагребаю побольше, а то мои девочки быстро всё теряют) Один плюс сейчас, что на даче дети с коляской гуляли и у меня в день максимум 4000 шагов. А теперь 15000+. И это радует! Надеюсь, на весах скоро увижу прогресс) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 @Sweet August ? умнички какие? с даткой вас и хорошим набором веса/роста?? Как по умелкам? @Polmilkat и вас с даткой? малыш прелесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, всем привет. Наверное уже и забыли меня! Все хочу зайти написать что-нибудь и не успеваю. Действительно в вотсапе было бы удобнее, если решите собирать группу, обязательно присоединюсь. Нам уже второй месяц пошел, набрала дочка 650 гр от веса при рождении. Агукаем, улыбаемся. Как и у всех сыпь вылезла гормональная прям ровно в месяц. Старшего отвела в первый класс, пока вроде довольный. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @KroshechkaO Приветик! Группа уже есть, напиши Оксане в личку, она пришлет тебе ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Маруся Би Отлично, а какой Оксане? Подскажи ник пожалуйста её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @KroshechkaO Infinity_Oks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Polmilkat @Polmilkat , какой бутуся!! @//HAMEL-87// @ksenya_sh , спасибо. Вчера начали массаж. Головку держит, вчера на массаже на ручках отталкивался, улыбается, в голос иногда, на карусельку залипает, разговаривает с мишками ))) бежии все время куда-то ручками ножками. Вчера на массаже поворачивали его на животик и левую ручку сам вытаскивал, правую пока не всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения