ksenya_sh 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Dianella у нас вот и второй проклюнулся) и сразу настроение у человека отличное стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Как здесь пусто стало… Тоска. А ведь знакомые лица, родными ставшие! Из-за скучания по вам я переселилась в другую группу - майчата 2022)) Присоединяйтесь, девочки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Да, жаль темку 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Зашла глянуть, как тут дела) @Dianella поздравляю! Кого ждёте?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 29 минут назад, Irian сказал(а): Зашла глянуть, как тут дела) @Dianella поздравляю! Кого ждёте?) О, привет, рада слышать)) Мальчика жду)! 35 недель уже. Но прям с тонусом-тонусом хожу, надеюсь до 38 дотянуть! Как Ваша красавица?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Dianella здорово! Снова поздравляю! Пусть всё хорошо будет, я знаю, что такое тонус постоянный... Желаю доходить без проблем и родить в срок! Моя хорошо. Растёт! Наконец-то 10 кг стала весить, рост, наверное, 82 см. В ПК не были уже год... Надо хоть сходить от кори прививку сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 8 часов назад, Irian сказал(а): @Dianella здорово! Снова поздравляю! Пусть всё хорошо будет, я знаю, что такое тонус постоянный... Желаю доходить без проблем и родить в срок! Моя хорошо. Растёт! Наконец-то 10 кг стала весить, рост, наверное, 82 см. В ПК не были уже год... Надо хоть сходить от кори прививку сделать. Спасибо 😘🙏)) Какая у вас стройняшечка малышка, моя вот на зефирину похожа, такая же пухлая и круглая)) Да, надо тоже до прививок догрести, уже из Поликлиники раз 10 писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 10.04.2022 в 10:09, Dianella сказал(а): стройняшечка малышка Руки и ноги длинные, говорят, не на что мясо наращивать. Так наестся когда аж пузико вываливается, но покакает и всё ушло сразу ))) ладно, лишь бы здоровая была. Я тоже была полупрозрачная до 29 лет, весила всего 45 кг при росте 165 и талия была 56 см 🙈 так что удивляться нечему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Привет, девчонки! Кто-нибудь сюда заходит ещё? Как дела у вас? В садик все пошли?) Младшеньких братиков нашим июлятам не родили ещё? У меня Ксюша по-прежнему дюймовочка, 93 см, 12.5/13 кг... Самая развитая в садике) воспитатели ее обожают. Ребенок садик любила ровно с середины сентября до второй недели октября, а потом сказала, что не пойдет туда) конечно, вставать-то лень. Привыкла с 2 лет спать с 22:00 до 10:00 без дневного сна. А тут вставать рано, надевать кучу одежды, которую она ненавидит, как и я...но какие есть ещё варианты? Поэтому по утрам торгуемся, как на рынке, кто что кому пообещает, если криков не будет. Вообще, она у нас хорошая, спокойная... была... Но случилось три года и ребенок превратился в бесененка. Иногда кажется, что я в дурку попаду. Усугубляется ещё всё тем, что муж постоянно в командировках. Не видим его почти. А бабушка во всем детям потакает и плевать она хотела на мои правила и запреты. В общем, как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 октября 2023 Автор Поделиться 14 октября 2023 @Irian Привет! Ты как будто про нас написала. Была девочка-ангелочек, стала капризная, упрямая девица. И муж в вечных командировках, и бабушка с дедушкой, которые все разрешают В садик пошли со среды этой недели только. До этого подхватили где то коклюш и болели всей семьей. Потом ангина. Адаптация пока проходит неплохо. Только с дневным сном возможно будут проблемы. Также бодрствует целый день. Я родила 20 мая сына. Не планировали, как то само получилось)) Очень тяжело с тремя. Разница небольшая. Мы собирались за третьим, но позже. Муж хотел до 40, я говорила, что пока Ринате 3 не исполнится, никакого третьего. В итоге за месяц до 3 лет Ринаты и за 2,5 месяца до 40-летия мужа появился наш младшенький. Рината чуть побольше Ксюши будет 98-99 рост, вес 14,3 где то. Надо замерить, возможно ещё вытянулась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @//HAMEL-87// уууиии поздравляю с младшеньким! Как назвали? Как Рината приняла младшего? Мы как в сад пошли, уже второй раз на больничном. Но пока соплями отделывается, как дальше будет не знаю. А у нас падчерица родила в декабре) так что я теперь условно ещё и "бабушка"))) еще одна девочка и тоже дюймовочка теперь у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @Irian спасибо)) назвали Данисом. И тебя поздравляю, молодая бабушка)) У вас девчачье царство! Рината в принципе неплохо приняла. С садика возвращаются с Марселем и наперегонки к брату. Тормошат его по всякому😁 А он всегда им рад, улыбается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения