Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

6 минут назад, Маруся Би сказал(а):

@Sweet August ? Кожа неравномерно растянулась просто, поэтому и живот кривой))

Складка со временем уйдет, у меня в прошлый раз года полтора уходила. Хотя если бы я занималась регулярно, имею виду пресс качала и скручивания делала, то может и быстрее ушла бы...

Фух, Слава Богу. А то я думала так и буду кривой)))) хотя это вижу только я, если не присматриваться.

А пресс качать когда можно? 

Кстати, у нас сегодня пдр ? а через неделю 2 месяца ? не терпится уже взвесить зайку. Дома на напольных весах взвешиваемся, примерно 3500 показывает. Понятно, что до 5-10-15 и тд грам не показывает, но хоть понимать, набирает или нет.

@Lu-na я не спрашивала даже об этом, сегодня как раз была. Сказала, что все хорошо. Ходить к нам не будут, в месяц самим приходить 

@Sweet August ? уже 2 месяца? как же быстро время пролетело

@Sweet August ? Обалдеть, два месяца уже!

Мне в прошлый раз гинеколог разрешила уже в два месяца качать пресс.

Но я в два месяца тренировки начинала потихоньку, по чуть-чуть. С 15-20 минут в день. Подъем таза, подъем ног в положении лежа. Плюс йога, я до первой Б несколько лет занималась аштанга-виньяса йогой, поэтому подключала потихоньку еще и ее, делала сначала Приветствие солнцу, несколько подходов, затем остальные асаны, и постепенно наращивала темпы. Именно пресс начала качать уже в три месяца где-то.

• Спасибо 1

@Lu-na не у всех, но бывает ;) ещё бывает когда ребёнок сильно плачет носогубный треугольник может синеть. Тоже вариант нормы. 

@Sweet August ? если диастаза нет то можно через 2 мес. Хотя после КС не знаю. Лучше у врача спросить 

с ПДР вас :girl_dance:

• Нравится 1

@Sweet August ? уже два месяца!!!

Девочки, печенье юбилейное - это оно?

Screenshot_20200714-193737_Chrome.jpg

@Sweet August ? оно)))

• Спасибо 1

@Irian а что с этим печеньем?) 

Потушила кабачки с куриной грудкой. Сижу ем и смотрю, как мои макароны по флотски едят...... 

• Ха-ха 1

У меня похоже диастаз? палец где верхний пресс- проваливается между мышцами? Весь живот испорчен.  Ещё не весь ушёл,  жира много и эта складка над швом это ужас! Кошмар,страх божий ? хотела же сама рожать... чёртово кс?  Я аж хочу спорт,  не могу смотреть на это... дожить бы до сентября и сразу все начну. Поныла вам..

По поводу питания-сильно не загоняюсь. Кофе с молоком по утрам. Бутеры с сыром. В обед супчик или второе. Не ем капусту,  овощи свежие и фрукты((( вот по ним страдаю((( черешни много и абрикосов, а не ем... завтра у мужа др, испекла с мамой наполеон и мясо с картошкой запечём. Буду лопать

@Polmilkat а почему нельзя макароны по флотски? Я не люблю макароны,но вообще ела бы спокойно 

@bagirka87 через два мес проверяют диастаз. Пока может быть физиологичным и полностью уйти. 
не допускай внутрибрюшинного давления. Вставай через бок, не качай пресс, не делай вакуум, не стой в планке и пр. 

• Нравится 1

40 минут назад, Polmilkat сказал(а):

что с этим печеньем

Мы его едим ? с маслом сливочным. И это пипец как мне вкусно. Желчный уже на пределе работает.

@bagirka87 вот, ты заморочилась, прошло всего ничего. Я тоже сейчас не с талией 60 см, и вообще сомневаюсь, что верну ее себе. И Жо 96 см до сих пор. И сиськи как у доярки. И около пупочное кольцо растянуто, надо к хирургу топать в сентябре, чтобы понять грыжа это или что-то ещё.

Что ж теперь делать, мы детям жизнь дали! А тело будем позже реанимировать. А пока будем прятать несовершенства.

О! У меня пигментные пятна стали с лица исчезать. Чему я очень рада. Медленно, но верно бледнеют.

• Нравится 3

@Polmilkat ничего, мы с @Irian его уплетаем с маслом?

@Irian Ой не говори, у меня даже руки жирные... че уж там про жопу говорить, но в строй будем входить...

@bagirka87@bagirka87 я читала, что нельзя жареное при гв. А там всё обжареное и с приправами. 

@Irian 

Всем доброе утро! Кабачок собака дал нам жару ночью! И я уже вынула семена:dash_kolob_girl:

@ksenya_sh а я тебе говорила, он газует ого-го, семена я даже у молоденьких цукини вычищаю всегда и то реагирую, и при том, что я взрослая тетка, а это младенчики. Лучше пару месяцев подождать на самом деле... Две недели ж прошло, осталось 6 потерпеть и можно будет потихоньку разнообразие добавлять в свой рацион. Я вчера рыбу запекала в духовке. Всем вкусную, под соусом, себе просто... Съела кусок с мою ладонь без гарнира и успокоилась на этом (

Привет мамочки)))),я хочу кофе,можно??? Что-то я забыла пила ли со старшими:D,но без молока, натуральный,молотый

@ksenya_sh блин... И я поела... А я радовалась, что полезно.. 

• Грустно 1

@Irian ну дура че???

@ksenya_sh не будь так самокритична. Могло б и проскочить, а не проверив - не узнаешь. @Nataska80 я б лучше с молоком пила, а то детенок не будет спать.

@Irian да я утром сама чуть в туалете не подохла... закрепило ужас....

53 минуты назад, Nataska80 сказал(а):

я хочу кофе,можно???

ой вот не знааааю....

Старшая помню после латте не спала весь день.

@Polmilkat у меня 9 лет после кс прошло, а шов и вокруг него до сих пор онемение и чешется внутри, да..врач гооврит так и останется..

16 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

У меня тоже онемевший, фууу так неприятно. И да, эта складочка над швом бесит, хоть она и маленькая. И еще слева больше эта прослойка. Это что криво кожу собрали и зашили? ?

странно..у меня ровно все было с самого начала как швы сняли. у меня помто краешек один разошелся и в том месте в итоге рубец чуть потолще это где-то см 1.5, в сотальном рубец вообще почти не заметен спустя 9 лет, тонюсенький и ровный хоть и экс было, но аккуратно сделали..и я боялась да что кожа будет висеть т.к жирок есть на животе, но нет, никакого валика  и подавно нет..а вообще рано гооврить что оно и как, вот через год уже реально будет видно какой рубец и как востанавливается, пока очень рано

11 часов назад, Irian сказал(а):

О! У меня пигментные пятна стали с лица исчезать. Чему я очень рада. Медленно, но верно бледнеют.

как я этого жду:Crazy:у меня под лазами как синяки коричневые, мама увидела смеялась, у меня впервые такое за 4 беременности, вот странно что полоска на жвиоте так и не появилась ни с одной беременностью, но в этот раз вокруг глаз пигментация и ореолы с сосками коричневыми стали, в прошлые разы не было такого

читаю вас и поражаюсь..я все ела на гв, ну кроме алкоголя)))ттт, все хорошо было, но я чай хипп для кормящих титрами пила, там укроп..ну плакали дети конечно, это нормально я считаю, первые месяцы особенно, у них же адаптация идет, пока приспособятся вне животика жить им мама нужна все время рядом.иногда плачут просто от того, что хотят на ручки, тепло почувствовать, мамионо сердцебиение и т.д..я не видела не плачущих младенцев

Сейчас приходила медсестра, говорит ешьте все, не переживайте. Ну кроме химии и алкоголя. У всех детей колики и ваше питание на это не влияет?‍♀️ следите, говорит,только за аллергией.

вчера днем у нас тоже было жарко(((( после баклажан и кабачков... значит пока отменяем..

кофе я пью каждый день.. врач из больницы сказала, что можно

@Maria86 есть дети не склонные к коликам, моя первая была такой, она орала ровно две ночи, я уже писала, на 10 день и в 2 месяца. Но она аллергик, я ее с аллергической сыпью родила точно такой же как у меня. Педиатр офигела от такого. А у младшей колики. И их не перепутать... Даже плач другой при них. Ксю орет просто до хрипоты, это даже плачем не назовешь. И ни ручки, ни массаж, ничего не помогает, либо пока не отрубиться от собственного ора, либо пока не пропукается. Даже сиська ее в такие моменты не интересует ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...