Sweet August 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 6 минут назад, Маруся Би сказал(а): @Sweet August ? Кожа неравномерно растянулась просто, поэтому и живот кривой)) Складка со временем уйдет, у меня в прошлый раз года полтора уходила. Хотя если бы я занималась регулярно, имею виду пресс качала и скручивания делала, то может и быстрее ушла бы... Фух, Слава Богу. А то я думала так и буду кривой)))) хотя это вижу только я, если не присматриваться. А пресс качать когда можно? Кстати, у нас сегодня пдр ? а через неделю 2 месяца ? не терпится уже взвесить зайку. Дома на напольных весах взвешиваемся, примерно 3500 показывает. Понятно, что до 5-10-15 и тд грам не показывает, но хоть понимать, набирает или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 @Lu-na я не спрашивала даже об этом, сегодня как раз была. Сказала, что все хорошо. Ходить к нам не будут, в месяц самим приходить @Sweet August ? уже 2 месяца? как же быстро время пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Sweet August ? Обалдеть, два месяца уже! Мне в прошлый раз гинеколог разрешила уже в два месяца качать пресс. Но я в два месяца тренировки начинала потихоньку, по чуть-чуть. С 15-20 минут в день. Подъем таза, подъем ног в положении лежа. Плюс йога, я до первой Б несколько лет занималась аштанга-виньяса йогой, поэтому подключала потихоньку еще и ее, делала сначала Приветствие солнцу, несколько подходов, затем остальные асаны, и постепенно наращивала темпы. Именно пресс начала качать уже в три месяца где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Lu-na не у всех, но бывает ещё бывает когда ребёнок сильно плачет носогубный треугольник может синеть. Тоже вариант нормы. @Sweet August ? если диастаза нет то можно через 2 мес. Хотя после КС не знаю. Лучше у врача спросить с ПДР вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Sweet August ? уже два месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, печенье юбилейное - это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Sweet August ? оно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Irian а что с этим печеньем?) Потушила кабачки с куриной грудкой. Сижу ем и смотрю, как мои макароны по флотски едят...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня похоже диастаз? палец где верхний пресс- проваливается между мышцами? Весь живот испорчен. Ещё не весь ушёл, жира много и эта складка над швом это ужас! Кошмар,страх божий ? хотела же сама рожать... чёртово кс? Я аж хочу спорт, не могу смотреть на это... дожить бы до сентября и сразу все начну. Поныла вам.. По поводу питания-сильно не загоняюсь. Кофе с молоком по утрам. Бутеры с сыром. В обед супчик или второе. Не ем капусту, овощи свежие и фрукты((( вот по ним страдаю((( черешни много и абрикосов, а не ем... завтра у мужа др, испекла с мамой наполеон и мясо с картошкой запечём. Буду лопать @Polmilkat а почему нельзя макароны по флотски? Я не люблю макароны,но вообще ела бы спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @bagirka87 через два мес проверяют диастаз. Пока может быть физиологичным и полностью уйти. не допускай внутрибрюшинного давления. Вставай через бок, не качай пресс, не делай вакуум, не стой в планке и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 40 минут назад, Polmilkat сказал(а): что с этим печеньем Мы его едим ? с маслом сливочным. И это пипец как мне вкусно. Желчный уже на пределе работает. @bagirka87 вот, ты заморочилась, прошло всего ничего. Я тоже сейчас не с талией 60 см, и вообще сомневаюсь, что верну ее себе. И Жо 96 см до сих пор. И сиськи как у доярки. И около пупочное кольцо растянуто, надо к хирургу топать в сентябре, чтобы понять грыжа это или что-то ещё. Что ж теперь делать, мы детям жизнь дали! А тело будем позже реанимировать. А пока будем прятать несовершенства. О! У меня пигментные пятна стали с лица исчезать. Чему я очень рада. Медленно, но верно бледнеют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polmilkat ничего, мы с @Irian его уплетаем с маслом? @Irian Ой не говори, у меня даже руки жирные... че уж там про жопу говорить, но в строй будем входить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @bagirka87@bagirka87 я читала, что нельзя жареное при гв. А там всё обжареное и с приправами. @Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем доброе утро! Кабачок собака дал нам жару ночью! И я уже вынула семена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ksenya_sh а я тебе говорила, он газует ого-го, семена я даже у молоденьких цукини вычищаю всегда и то реагирую, и при том, что я взрослая тетка, а это младенчики. Лучше пару месяцев подождать на самом деле... Две недели ж прошло, осталось 6 потерпеть и можно будет потихоньку разнообразие добавлять в свой рацион. Я вчера рыбу запекала в духовке. Всем вкусную, под соусом, себе просто... Съела кусок с мою ладонь без гарнира и успокоилась на этом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Привет мамочки)))),я хочу кофе,можно??? Что-то я забыла пила ли со старшими,но без молока, натуральный,молотый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ksenya_sh блин... И я поела... А я радовалась, что полезно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Irian ну дура че??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ksenya_sh не будь так самокритична. Могло б и проскочить, а не проверив - не узнаешь. @Nataska80 я б лучше с молоком пила, а то детенок не будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Irian да я утром сама чуть в туалете не подохла... закрепило ужас.... 53 минуты назад, Nataska80 сказал(а): я хочу кофе,можно??? ой вот не знааааю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Старшая помню после латте не спала весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polmilkat у меня 9 лет после кс прошло, а шов и вокруг него до сих пор онемение и чешется внутри, да..врач гооврит так и останется.. 16 часов назад, Sweet August ? сказал(а): У меня тоже онемевший, фууу так неприятно. И да, эта складочка над швом бесит, хоть она и маленькая. И еще слева больше эта прослойка. Это что криво кожу собрали и зашили? ? странно..у меня ровно все было с самого начала как швы сняли. у меня помто краешек один разошелся и в том месте в итоге рубец чуть потолще это где-то см 1.5, в сотальном рубец вообще почти не заметен спустя 9 лет, тонюсенький и ровный хоть и экс было, но аккуратно сделали..и я боялась да что кожа будет висеть т.к жирок есть на животе, но нет, никакого валика и подавно нет..а вообще рано гооврить что оно и как, вот через год уже реально будет видно какой рубец и как востанавливается, пока очень рано 11 часов назад, Irian сказал(а): О! У меня пигментные пятна стали с лица исчезать. Чему я очень рада. Медленно, но верно бледнеют. как я этого ждуу меня под лазами как синяки коричневые, мама увидела смеялась, у меня впервые такое за 4 беременности, вот странно что полоска на жвиоте так и не появилась ни с одной беременностью, но в этот раз вокруг глаз пигментация и ореолы с сосками коричневыми стали, в прошлые разы не было такого читаю вас и поражаюсь..я все ела на гв, ну кроме алкоголя)))ттт, все хорошо было, но я чай хипп для кормящих титрами пила, там укроп..ну плакали дети конечно, это нормально я считаю, первые месяцы особенно, у них же адаптация идет, пока приспособятся вне животика жить им мама нужна все время рядом.иногда плачут просто от того, что хотят на ручки, тепло почувствовать, мамионо сердцебиение и т.д..я не видела не плачущих младенцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Сейчас приходила медсестра, говорит ешьте все, не переживайте. Ну кроме химии и алкоголя. У всех детей колики и ваше питание на это не влияет?♀️ следите, говорит,только за аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 вчера днем у нас тоже было жарко(((( после баклажан и кабачков... значит пока отменяем.. кофе я пью каждый день.. врач из больницы сказала, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Maria86 есть дети не склонные к коликам, моя первая была такой, она орала ровно две ночи, я уже писала, на 10 день и в 2 месяца. Но она аллергик, я ее с аллергической сыпью родила точно такой же как у меня. Педиатр офигела от такого. А у младшей колики. И их не перепутать... Даже плач другой при них. Ксю орет просто до хрипоты, это даже плачем не назовешь. И ни ручки, ни массаж, ничего не помогает, либо пока не отрубиться от собственного ора, либо пока не пропукается. Даже сиська ее в такие моменты не интересует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения