Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

Вообще я всё ем,как обычно,только помидоры и огурцы пока не ем,

@Irian газоотводную трубку может? Мой тоже орет,как будто его режут,сначала со звуком ля-ля,а потом просто ор

@Sweet August ? в кофе меньше кофеина, чем в черном чае. Если ребенок спит и нормально переносит, то и почему бы и не пить. опять же пока не попробуешь, не узнаешь.

И ещё у него уздечка короткая,надо потом подрезать,мозолька на губе,после,того ,как поест

@Nataska80 фиг знает. Может, и надо, у меня её просто нет и не было никогда. Пользоваться-то не умею... Я в шоке, если честно от колик. Сейчас покормила ее, вроде пукала на руках у меня, положила, села обедать, чтобы потом сразу одеться и пойти гулять, слышу визг и дикий ор, как будто она упала. Прибегаю, лежит в кроватке с закрытыми глазами, лицо красное, ногами сучит. Визжит, как будто режут. У меня глаз дёргается сейчас. Пипец, поседеешь раньше времени...

Наташ, а с помидор шкурки счищаешь? Семечки удаляешь или так ешь? Я уже боюсь вообще что-либо есть... 

У меня от дочки осталась газоотводная трубочка, но пока Бог миловал. Я пью бифидум бактерин сама и вот скажу я Вам он полегче переносит всё. Ор конечно и у нас присутствует, но я как вспомню, как орала моя старшая, у меня не то что глаз дёргался, я билась об стенку! Там реальный треш был....

@Irian а ты не пробовала био гайю?

что от коликов даёшь сейчас?

1 час назад, Мама мия сказал(а):

пробовала био гайю

Ещё не пробовала. Саб симплекс сейчас даю, в своем молоке развожу. Ночь с ним спали ТТТ. Сейчас тоже спит. Но, вот, что было днём? перепугала она меня конкретно...

@ksenya_sh я лактобаланс  пью.

У нас сегодня не спит. Вот вообще,  только глаза закрыл, через 5 мин ор. На улице единственное час поспал. А так вообще без сна с 8 утра.. разве так можно малышам?((( и пугает норм и какает тоже. Хз че такое((

37 минут назад, Irian сказал(а):

Ещё не пробовала. Саб симплекс сейчас даю, в своем молоке развожу. Ночь с ним спали ТТТ. Сейчас тоже спит. Но, вот, что было днём? перепугала она меня конкретно...

@ksenya_sh я лактобаланс  пью.

Это как эспумизан, там симетикон. Он просто «схлопывает пузырьки газов» ))) лозунг из рекламы. Работает пока даёшь. Давать надо регулярно в течении дня. Мне тоже сад симплекс нравился. 
а чтобы заселить флору и помочь пищеварени можно давать Бактерии. Например био гайя.

• Нравится 1

Мы тоже чето с обеда никак не могли уснуть, в итоге запеленала и вырубился 25 минут как спит:Crazy:

@Irian нее,я наоборот написала,что помидоры не ем))),вдруг высыпет((,а так ем в принципе всё,но тоже,как пркормлю,сразу в животе у него всё бурлит и сразу какает,не знаю,может,что из питания убрать, только что?))),но я всякую сдобу ещё ем,печеньки,может на них,а может просто это надо пережить)))

Девочки, а у вас бывает, что малыши подкашливают?

Моя в основном поперхивалась, когда в начале сосания молоко приходило, глотать не успевала, а сегодня вот так молоко не течет, а она все равно во время кормления нет-нет, да кашлянет. И во время плача пару раз было.

Нормально это?

2 часа назад, bagirka87 сказал(а):

У нас сегодня не спит. Вот вообще,  только глаза закрыл, через 5 мин ор. На улице единственное час поспал. А так вообще без сна с 8 утра.. разве так можно малышам?((( и пугает норм и какает тоже. Хз че такое((

Да уж...жесть... Может, завтра отсыпаться будет?

@Lu-na лучше ночью пусть спит?

@Lu-na у меня тока чихает и срыгивает...

@Lu-na , у меня так, когда он плачет

@Мама мия теперь она срыгивать после саб симплекса начала, прям густым таким молоком ? надо бактерии ей дать, посмотреть, как с ними она будет.

Зато на СПб симплекс нет коликов...

@Nataska80 блин, хронический недосып сказывается, что читаю не понимаю ?

А мы сегодня под дождем гуляли. Ребенок год в России живёт, а всё никак к дождю не привыкнет) радуется ему как будто видит его 5 раз за год)))

@Irian а ты до еды давай. Когда ты саб симплекс даёшь?..

Девочки, кто докармливал смесью, вы какую купили? 

@Мама мия я брала маленькую упаковку, как в роддоме давали, Нутрилак Премиум. Дома докармливала несколько раз ей первые дни, буквально по 1й ложке, 30 мл

• Спасибо 1

@Мама мия Мы брали на козьем молоке kabrita. Пока молоко не пришло

@Мама мия именно до еды даю. Всё строго по инструкции.

Зашла в аптеку, что бы купить лейкопластри и наткнулась на тесты. Сразу нахлынули воспоминания, как делала их, как радовалась? и тут же себя одернула, что это было в последний раз) 

• Ха-ха 2

21 час назад, Irian сказал(а):

Ксю орет просто до хрипоты, это даже плачем не назовешь. И ни ручки, ни массаж, ничего не помогает, либо пока не отрубиться от собственного ора, либо пока не пропукается. Даже сиська ее в такие моменты не интересует ?

мои двое так орали до года почти-старшая и младшая-две девы)))их не успокаивало почти ничего, если со старшей я переживала и у меня тряслись руки, то с младшей я поняла, что лучший спобо дать йе проораться и тогда она отрубалась, но это конечно выматывает, очень..мы с мужем были как зобмби первый год, днем я слушала эти крики и сходила с ума тихо, вечером приходил муж и я вручала ему ребенка чтобы хоть каплю времени было на передых..

средняя была спокойнее, но с нйе мы мучалисьс  зубами. каждый зуб с капризами, температурой и синей гемотомой на десне, но с ней грудь была спасением, в любой ситуации предложи грудь ребенку и он спокоен.правда я под конец тоже уже была вымотана, когда по ночам она спала присосавшись ко мне и это до 2-х лет

Нам сегодня 2 недели! Вес 3170, вроде пока неплохо набираем.

С двумя недельками наших ровесников!

• Нравится 7

@Irian С Двумя недельками нас! Всё, время полетело:bye2:

• Нравится 2

33 минуты назад, ksenya_sh сказал(а):

Всё, время полетело:bye2:

Остановись, мгновение, ты так прекрасно. Не смотря на колики, животики и просто характер таких маленьких, но уже больших человечков)))

Не успеем глазом моргнуть, как месяц праздновать будем. А ещё пеленку-фотопленку не заказала... Всё с выбором маюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...