Nataska80 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Вообще я всё ем,как обычно,только помидоры и огурцы пока не ем, @Irian газоотводную трубку может? Мой тоже орет,как будто его режут,сначала со звуком ля-ля,а потом просто ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Sweet August ? в кофе меньше кофеина, чем в черном чае. Если ребенок спит и нормально переносит, то и почему бы и не пить. опять же пока не попробуешь, не узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 И ещё у него уздечка короткая,надо потом подрезать,мозолька на губе,после,того ,как поест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Nataska80 фиг знает. Может, и надо, у меня её просто нет и не было никогда. Пользоваться-то не умею... Я в шоке, если честно от колик. Сейчас покормила ее, вроде пукала на руках у меня, положила, села обедать, чтобы потом сразу одеться и пойти гулять, слышу визг и дикий ор, как будто она упала. Прибегаю, лежит в кроватке с закрытыми глазами, лицо красное, ногами сучит. Визжит, как будто режут. У меня глаз дёргается сейчас. Пипец, поседеешь раньше времени... Наташ, а с помидор шкурки счищаешь? Семечки удаляешь или так ешь? Я уже боюсь вообще что-либо есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня от дочки осталась газоотводная трубочка, но пока Бог миловал. Я пью бифидум бактерин сама и вот скажу я Вам он полегче переносит всё. Ор конечно и у нас присутствует, но я как вспомню, как орала моя старшая, у меня не то что глаз дёргался, я билась об стенку! Там реальный треш был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Irian а ты не пробовала био гайю? что от коликов даёшь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): пробовала био гайю Ещё не пробовала. Саб симплекс сейчас даю, в своем молоке развожу. Ночь с ним спали ТТТ. Сейчас тоже спит. Но, вот, что было днём? перепугала она меня конкретно... @ksenya_sh я лактобаланс пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У нас сегодня не спит. Вот вообще, только глаза закрыл, через 5 мин ор. На улице единственное час поспал. А так вообще без сна с 8 утра.. разве так можно малышам?((( и пугает норм и какает тоже. Хз че такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 37 минут назад, Irian сказал(а): Ещё не пробовала. Саб симплекс сейчас даю, в своем молоке развожу. Ночь с ним спали ТТТ. Сейчас тоже спит. Но, вот, что было днём? перепугала она меня конкретно... @ksenya_sh я лактобаланс пью. Это как эспумизан, там симетикон. Он просто «схлопывает пузырьки газов» ))) лозунг из рекламы. Работает пока даёшь. Давать надо регулярно в течении дня. Мне тоже сад симплекс нравился. а чтобы заселить флору и помочь пищеварени можно давать Бактерии. Например био гайя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Мы тоже чето с обеда никак не могли уснуть, в итоге запеленала и вырубился 25 минут как спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Irian нее,я наоборот написала,что помидоры не ем))),вдруг высыпет((,а так ем в принципе всё,но тоже,как пркормлю,сразу в животе у него всё бурлит и сразу какает,не знаю,может,что из питания убрать, только что?))),но я всякую сдобу ещё ем,печеньки,может на них,а может просто это надо пережить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, а у вас бывает, что малыши подкашливают? Моя в основном поперхивалась, когда в начале сосания молоко приходило, глотать не успевала, а сегодня вот так молоко не течет, а она все равно во время кормления нет-нет, да кашлянет. И во время плача пару раз было. Нормально это? 2 часа назад, bagirka87 сказал(а): У нас сегодня не спит. Вот вообще, только глаза закрыл, через 5 мин ор. На улице единственное час поспал. А так вообще без сна с 8 утра.. разве так можно малышам?((( и пугает норм и какает тоже. Хз че такое(( Да уж...жесть... Может, завтра отсыпаться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Lu-na лучше ночью пусть спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Lu-na у меня тока чихает и срыгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Lu-na , у меня так, когда он плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мия теперь она срыгивать после саб симплекса начала, прям густым таким молоком ? надо бактерии ей дать, посмотреть, как с ними она будет. Зато на СПб симплекс нет коликов... @Nataska80 блин, хронический недосып сказывается, что читаю не понимаю ? А мы сегодня под дождем гуляли. Ребенок год в России живёт, а всё никак к дождю не привыкнет) радуется ему как будто видит его 5 раз за год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Irian а ты до еды давай. Когда ты саб симплекс даёшь?.. Девочки, кто докармливал смесью, вы какую купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мия я брала маленькую упаковку, как в роддоме давали, Нутрилак Премиум. Дома докармливала несколько раз ей первые дни, буквально по 1й ложке, 30 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мия Мы брали на козьем молоке kabrita. Пока молоко не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мия именно до еды даю. Всё строго по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Зашла в аптеку, что бы купить лейкопластри и наткнулась на тесты. Сразу нахлынули воспоминания, как делала их, как радовалась? и тут же себя одернула, что это было в последний раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 21 час назад, Irian сказал(а): Ксю орет просто до хрипоты, это даже плачем не назовешь. И ни ручки, ни массаж, ничего не помогает, либо пока не отрубиться от собственного ора, либо пока не пропукается. Даже сиська ее в такие моменты не интересует ? мои двое так орали до года почти-старшая и младшая-две девы)))их не успокаивало почти ничего, если со старшей я переживала и у меня тряслись руки, то с младшей я поняла, что лучший спобо дать йе проораться и тогда она отрубалась, но это конечно выматывает, очень..мы с мужем были как зобмби первый год, днем я слушала эти крики и сходила с ума тихо, вечером приходил муж и я вручала ему ребенка чтобы хоть каплю времени было на передых.. средняя была спокойнее, но с нйе мы мучалисьс зубами. каждый зуб с капризами, температурой и синей гемотомой на десне, но с ней грудь была спасением, в любой ситуации предложи грудь ребенку и он спокоен.правда я под конец тоже уже была вымотана, когда по ночам она спала присосавшись ко мне и это до 2-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Нам сегодня 2 недели! Вес 3170, вроде пока неплохо набираем. С двумя недельками наших ровесников! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Irian С Двумя недельками нас! Всё, время полетело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 33 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): Всё, время полетело Остановись, мгновение, ты так прекрасно. Не смотря на колики, животики и просто характер таких маленьких, но уже больших человечков))) Не успеем глазом моргнуть, как месяц праздновать будем. А ещё пеленку-фотопленку не заказала... Всё с выбором маюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения