Перейти к публикации

как У меня получилось забеременеть в первом же цикле

Полезные сообщения

Незнаю связано это с шалфеем или нет но расскажу подробно.Я хотела забеременеть вторым ребёнком ,и начала читать что шалфей помогает многим девочкам .купила шалфей ,заварила по инструкции выпила 5 чашек. В течении дня ,это было на 14-15дц,

Диагноз у меня:мультифоликулярные яичники. Обычно доминантного не было . Но пила шалфей и видимо один появился . На 18дц произошла овуляция по графику БТ (базальная температура). И беременность вроде наступила . В общем не рекомендую пить просто так  Только если вы знаете свой диагноз .есть противопоказания .

но помимо этого Надо восстановить в организме дефицит ) некоторые девушки пропив только железо уже беременеют. 
До планирования за 2-3 месяца я пила : фолиевую кислоту ,инозитол,масло вечерней примулы,омега-3 , селен, хлорофилл утром натощак.надеюсь вам будет полезно ☺️Апхчи на всех ❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Вам 19 лет и 2 ребенок?

Легкой беременности.

• Ха-ха 1

@Мурленка мне 29?Наверно неверно данные вела )

@Астрахань25 ?

@Salima22444 ааа, тогда понятно)) а то я еще по прошлым темам думаю, во дают, я в 19 даже о таких сайтах не думала

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Мурленка и не такое встретишь ???

Я допишу, чтоб потом девушки не думали что шалфей всего лишь травка и после него все беременеют. Шалфей это природный фитоэстроген, более того, он стимулирует выработку собственного эстрогена. Чем дольше его пьешь, тем дольше потом организм самостоятельно эстроген вырабатывает повышенный. Поэтому прежде чем пить любые травы нужно знать что с гормонами, иначе потом лечить замучаешься гормональный сбой. Высокий уровень эстрогена в организме провоцирует рост опухолей, вызывает гиперплазию эндометрия, полипы и миомы. Здорово что он лично вам помог, но в любом случае прежде чем что-то пить, лучше понимать зачем пьешь и чего хочешь добиться. Шалфей больше на эндометрий влияет. Липа например тоже эстроген, но больше на фоллики воздействует. Но опять же организмы разные и подействовать травы тоже могут по-разному. Я лично шалфеем за полгода приема подняла эстрадиол, который у меня был по нижней границы нормы, хотя на рост фолликов у меня он не влияли. Но для Б мне это не помогло. Вас я поздравляю))) лёгкой Б)))

• Нравится 8

@GashLin вот именно !вы абсолютно правы) спасибо ❤️

1 час назад, GashLin сказал(а):

Липа например тоже эстроген, н

Т.е. липа теоретически может навредить? Я липы очень много пью. Мне беременеть не нужно, просто липу люблю. Это может быть вредно? Может подскажете, где почитать?

1 час назад, Schneckenbier сказал(а):

Т.е. липа теоретически может навредить? Я липы очень много пью. Мне беременеть не нужно, просто липу люблю. Это может быть вредно? Может подскажете, где почитать?

Ну мне врач что ее назначала сказала так. Так что может навредить, если пить каждый день и постоянно. Хотя я ее до назначения пила в качестве жаропонижающего при простуде. Но она вроде в меньшей степени влияет на эстрогены, чем шалфей. Мне врач сказала что с липой нужно быть аккуратным, потому что тоже фитоэстроген.

Автор чето повзрослела резко.

@irabora ? почитайте выше ,написано же .изменила Настройки 

1 час назад, Salima22444 сказал(а):

@irabora ? почитайте выше ,написано же .изменила Настройки 

Делать мне больше нечего:reverans:

• Непонятно 1

@Salima22444 если и пить шалфей,то с 5-дня цикла до овуляции.Что то схема 8 чашек в день 1 раз за цикл сильно смущает

А так,скорее совпадение,за день фолликул не вырастает доминантный

Автор, вам просто повезло. У меня после шалфея 2 маленькие мимомы. 

Пила я тоже до овуляции, по назначению не опытного врача

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...