Перейти к публикации

Вторая фаза цикла-а вдруг внематочная? или что?

Полезные сообщения

Всем привет! Уже измучалась. Что ж такое со мной...первый раз такие мучения..

13.06 начался цикл. Овуляция предположительно была 21-22 июня. Цикл последнее время около 23-24 дней. Овуляция по ощущениям, тесты не делала. Продуктивный ПА был 21 вечером. Через несколько дней началось, уже точно не помню,но дня через 2-3 наверно. Стало тянуть низ живота, что-то там колоть, покалывать, стало тянуть правый яичник, покалывать и отдавать в промежность, дикая слабость, тянуло поясницу. Этот дурдом длился неделю примерно. На 8 ДПО (29 июня) я сделала тест, конечно, отрицательный. Ну и каждый день делала, отрицательные. Сегодня тоже делала-тоже чисто, даже намека ни на что нет. При этом периодически низ живота так и тянет, в районе пупка тоже какие-то ощущения, при чем уже неделю, справа тоже тянет. Сегодня еще начались выделения, розовые какие-то. 

Насчет выделений, у меня уже лет 10 перед М мажет 3-5 дней, прошла всех врачей,анализы, все ОК, пришли к выводу, что моя особенность. Было три беременности, две удачные, то есть эти выделения не препятствуют беременности. 

Этот цикл первый без предохранения за 6 лет. После рождения второго ребенка предохранялись. Короче, я к чему. Че за фигня случилась со мной??? :( 

До этого никогда во второй фазе ничего не было, ни ПМС, ни грудь не болела (а сейчас кстати стала болеть), вообще ПМС не было, только мазало, потом безболезненные М. А сейчас дурдом, все тянет, болит , теперь еще мажет и тест отрицательный. Предыдущий цикл был без проблем, никаких болевых ощущений не было. В этом не предохранялись - и я уже вторую неделю подыхаю...уже мысли разные..но если даже внематочная-тесты бы показали уже что-то? Может это быть таким мощным самовнушением? Надо с кем-то обсудить, но не с кем..

Если в двух словах-при предохранении ничего не болело-не тянуло, а без предохранения-постоянно тянет и болит. Но при этом тест отрицательный. С чем это может быть связано?

В предыдущие беременности тесты положительные были за 1-2 дня до М. Тянет живот не типично для меня. Аж в ногу иногда отдает. 

ВБ, такая же Б, по признакам, как и обычная, маточная.

Т.е. идёт рост хгч, поэтому тесты показывают. Раз тест отрц., ждите М. Тянет, колет, болит, ну все это бывает во второй фазе, ЖТ может так беспокоить.

@//Ира//  спасибо. При внематочной тест все равно положительный должен же быть?

10 минут назад, La Belle сказал(а):

@//Ира//  спасибо. При внематочной тест все равно положительный должен же быть?

Конечно. Имплантация есть, ХОЧУ вырабатывается. 

Про предохранения - каким образом? Может на флору мужа такая реакция? 

• Нравится 1

Не знаю про флору. Ппа были, все всегда без реакций. До этого 19 числа ппа был, никакой реакции. 

Автор, немного не по теме, вы на третьего решились?))) 

@Myrlika-mama да, решили попытать счастья, если получится-хорошо. Пока в таком режиме. Тем более этот вирус бродит, как-то нет уверенности, что время правильное выбрано :think1: Долго собирались, как говорится :))) и вот дособирались. И мир сошел с ума, и мой организм тоже заодно :Crazy: Чет меня такое планирование пугает, жила себе спокойно :))) 

• Нравится 1

03.07.2020 в 17:05, La Belle сказал(а):

@Myrlika-mama да, решили попытать счастья, если получится-хорошо. Пока в таком режиме. Тем более этот вирус бродит, как-то нет уверенности, что время правильное выбрано :think1: Долго собирались, как говорится :))) и вот дособирались. И мир сошел с ума, и мой организм тоже заодно :Crazy: Чет меня такое планирование пугает, жила себе спокойно :))) 

Молодцы, что решились)))) у меня муж тоже все чаще заводит тему про третьего. Я пока не знаю. Дети подросли и что то не хочется опять вот в это все влезать... Почувствовала свободу, наверное))) 

И я вроде и не против третьего, но вот не сейчас. А лет так через 5. Но возраст, мать его.. Нет 5 лет на раздумье. Или в ближайшие  пару лет или уже нет. 

@Myrlika-mama  не знаю. Надо было раньше, наверно. Сейчас школа начнется, при чем один за другим..плюс этот вирус, зимой свиной грипп обещают..блииин, мы откладывали реально из-за болячек, потому что постоянно дети болели по кругу, а летом мне почему-то не беременеется :( сколько ни пробовали, летом-ничего..мистика. У вас старший в первый класс в прошлом году пошел? Часто болел? Мне прям хоть отселяться от них :))))) 

9 минут назад, La Belle сказал(а):

@Myrlika-mama  не знаю. Надо было раньше, наверно. Сейчас школа начнется, при чем один за другим..плюс этот вирус, зимой свиной грипп обещают..блииин, мы откладывали реально из-за болячек, потому что постоянно дети болели по кругу, а летом мне почему-то не беременеется :( сколько ни пробовали, летом-ничего..мистика. У вас старший в первый класс в прошлом году пошел? Часто болел? Мне прям хоть отселяться от них :))))) 

Да, первый класс окончил. Если отбросить нашу хрень с горлом, о которой я писала в соседней теме и из-за которой надо удалять миндалины, то вот прям так навскидку, он болел до карантина (а это за 7 мес учёбы) - 4 раза, 2 из них-в декабре. Ну это прям болел, с кашлем, температурой, сидел дома. 

У вас дети-погодки, насколько я помню? 

Да, болезни конечно очень выбивают из колеи, и ещё как подумаешь, что беременная, потом грулничок, болячки, это ж капец какой то. А то вроде как пережили, что дети по кругу отболели, и нормально))) 

1,10 разница, но сын осенний, идет почти в 8. А дочь летняя, идет в следующем году. Да грудничок ладно, эти бы не болели-и мне не таскали бы :( Тут бы доносить до срока здоровой ) ну и забеременеть вообще, чет вот никак пока. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...