Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

23 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Не совсем. 

Стало казаться что при своих реально 85 я не так уж плохо выгляжу.  Типа на меньший вес.

Это уже неадекватное восприятие реальности. У меня так было уже.

На свой вес вы выглядите, но как я уже сказала - ничего критичного и все поправимо

• Нравится 2

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ужас ужаса не увидела, но "тетки" вес придает. 

15 минут назад, Baba сказал(а):

оставила до обеда 1 конфетку или 1 зефиру

Оо, это точно не про меня. У меня 1 конфетка закончится 1 кг конфет, поэтому я их месяцами не пробую, даже не нюхаю))))

20 минут назад, Лелечка сказал(а):

Девы, а по опыту своих старших знакомых, есть примеры кого в климакс прям несло со скоростью света до необъятных размеров? Я вот что то задумалась, если счас не похудеть, а в климакс как пойдет в рост, а там уже возраст и в зале как коза не поскачешь,  и будешь жирной старой коровой(((( . Вроде смирилась со своими 80, но все равно хочется меньше(((( но больше ни ни. 

есть. моя близкая родственница. всю жизнь тонюсенькая. потом климакс.  и плюс почти 20 кг. при этом человек всю жизнь работал  на ногах+огород+с/х живность.  с огромным  трудом просто  удерживает. не переедает. есть  нормальными  порциями. спиртным/сладким не злоупотребляет (столько  же, сколько и до климакса, т.е. в рамках обычной женщины, типа утром  с чаем пирожок или бокал вина на праздник).

5 минут назад, Baba сказал(а):

г

но ведь в этом нет логики. зачем себя менять, если себя любишь? ну вот есть у меня платье, страшное и старое. не нравится оно мне - я его попытаюсь реанимировать, перешью, чо-нить приделаю. а если я его люблю таким, какое оно есть, разве я буду его перекраивать?

Дак а почему не любить, ты ж у себя одна. Любовь к себе не мешает смотреть на себя честно и объективно и спокойно без уничидения работать над тем, что можно исправить. Это и есть любовь к себе- делать лучше, заботиться. 

• Нравится 5

23 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Ноги короткие не поменяешь, но

Если убрать жир, ноги уже не будут выглядеть короткими

12 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Авокадо ?

Ну что ты тут при всех прям ?

• Ха-ха 5

@Pingvinashka // сухофрукты?) 

@Лелечка моя мама наоборот скинула 10 кг. Но, возможно, совпало с сд2 тиип, который обнаружили как раз в районе 50 лет. Она, конечно, на диете не сидит, но хотя бы конфеты, торты и тп не ест, тк сахар и без того высокий. Была 96 кг, сейчас вес плавает 84-86кг. Но, у нее не просто климакс пришёл, удалили матку, яичники. Гормоны не пьёт. 

Я очень переживаю за её здоровье. Месяц назад лёля умерла, сах диабет, лишний вес, давление, инсульт, кома и  3 месяца лежала. И да, в возрасте сложнее не только сбрасывать вес, но и осознавать, что это плохо для здоровья. Я просто не могла поверить, что вот так ни с того ни с сего, женщину 55+ шарахнул инфаркт (или инсульт) и все, нет её. За 100кг вес был. 

Не столько дело в весе, сколько в здоровье. Мама в молодости была худой, после 2х родов поправилась сильно к 80кг рост 160см и худеть не стала (это в 25 лет), потом и к 96 кг подобралась. Сейчас худеет радуется, но питание менять не планирует. Все проблемы со здоровьем у неё так или иначе связаны с лишним весом. 

и тарелочку надо себе другую завести, обычные не годятся. я взяла себе такую плошечку, кисюшечку, туда в 2 раза меньше входило еды, но тогда есть хочется чаще и надо хорошо продумать перекусы, я тупо кашу ела. я ее не люблю, поэтому 3-4 ложки + большая чашка жидкости и я уже сытая на полтора часа. мяса надо, печень там, рыба, грудка просто с водичкой тушеная и овощами. воообще стол № 5 просо идеален для диеты, только клетчатку туды добавить - фрукты и овощи и вообще пестня

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

@Pingvinashka // сухофрукты?) 

На первых порах отказа от шоколада помогает, снимает абсинентный синдром))), мне нельзя сладкое пробовать иначе загул с последствиями

Ребёнку скоро рацион расширять, вот вместе с ним есть отварную грудку индейки, супы на ней варить овощные, с гречей, с паровыми овощами. Привыкаешь к такой еде нормально и готовить отдельно не надо. 

• Нравится 3

6 минут назад, Baba сказал(а):

но ведь в этом нет логики. зачем себя менять, если себя любишь? ну вот есть у меня платье, страшное и старое. не нравится оно мне - я его попытаюсь реанимировать, перешью, чо-нить приделаю. а если я его люблю таким, какое оно есть, разве я буду его перекраивать?

С платьем пример так себе. наверное, любимое платье тоже гладите, чистите, в шкафу аккуратно висит?  Заниматься собой нужно для того, чтобы себя, любимую, улучшить.Мы для этого и следим за собой, за волосами, макияж, крем и всё такое))) А если человек себя не любит, то от одного сброса веса не полюбит.

Я люблю свой дом , сад - я их улучшаю/украшаю, а не любила бы, плюнула бы и ничего не делала. . Но люди все разные, возможно, кто-то действует от противного.

• Нравится 3

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

На первых порах отказа от шоколада помогает, снимает абсинентный синдром))), мне нельзя сладкое пробовать иначе загул с последствиями

Я ровно к сладкому, но на изоляции спорта нет, делать дома нечего, я пеку(( 

• Нравится 1

20 минут назад, Лелечка сказал(а):

Значит 10 точно надо сбрасывать и автору тоже, хотя до климакс вроде далеко еще нам. 

Моя мама худее меня На кг 5-7, разница в росте в пару см. А отличие заключается в том, что она трудится каждый день, а я лентяйка(((

Все эти скидки на возраст - глупости. Все от лени, аппетита и оправданий зависит. Ну и кто-то готов себя любить так сильно, чтобы терпеть пот, маленький выбор одежды и плевать на своё здоровье.

Ну и автор, она всегда такой была. Я помню фото несколько лет назад, когда она ещё только начинала планировать. 
Все-все от человека зависит. Если не сам, то никто не поможет.

• Нравится 1

59 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Не совсем. 

Стало казаться что при своих реально 85 я не так уж плохо выгляжу.  Типа на меньший вес.

Это уже неадекватное восприятие реальности. У меня так было уже.

меня кто-то тут спрашивал на БП, как можно растолстеть до 100+ и не заметить) вот Вы точно сказали, неадекватное восприятие реальности. Помнится, я рядом с одной девушкой находилась в зале, на лицо моих лет но очень полной комплекции. Смотрю на нее и думаю -  не ну это ваще конечно. Потом взгляд падает на стену-зеркало -  и я понимаю, что я сама выгляжу еще полнее, чем она) страшное дело

• Нравится 1

39 минут назад, Baba сказал(а):

г

чтобы помочь самой себе. лишний вес бьет по здоровью рано или поздно (спина, суставы и т.д.). это помощь себе любимой.

32 минуты назад, Baba сказал(а):

но ведь в этом нет логики. зачем себя менять, если себя любишь? 

кто-то мотивируется, а кто-то стимулируется.)) Меня ненависть разрушает, ненавидя себя, я не могу заставлять делать себя что-то, у меня опускаются руки. А вот любовь к себе, позволяет в моменты тяжести терпеть, стараться и идти дальше.))

• Нравится 3

48 минут назад, unika17 сказал(а):

А я томат???

Любому ..рад)))) извините, не удержалась)))) 

• Ха-ха 7

75 кг

31 минуту назад, Натусия сказал(а):

О, я пересмотрела наверное все сезоны. И пришла к выводу, что все эти слезные рассказы отчего они едят по 6 тыщ калорий в день, чистой воды брехня, почти у всех. Едят, так как хотят есть. А если хотят худеть - тоже, чтоб по быстрому, через операцию, а потом снова наедают и кууууча оправданий и агрессивные через одного. 

Ну, там у всех клиентов Назардана явное же расстройство пищевого поведения, основной симптом которого ..кхм ..переедание. Не зря он их всех на психотерапию гонит, потому что сама по себе операция ничо не даёт на долгосрочную перспективу. Да, чел снова будет пережирать, пардон, переедать и, соответственно, быстро вернётся к дооперационному весу. Но мало, кто действительно готов долго «разгребать» и очередь, где «быстро, почти безболезненно, и без моего участия», растёт..

894496CE-BEF9-4D40-9132-184AAC0ACB87.jpeg

• Нравится 2

@DarkNelly ну вот все эти причины, что они у психологов выплакивают,  ну шито белыми нитками. Мало кому я поверила. Тупо хочу жрать и буду жрать. 

По максимому исключить быстрые углеводы и вес начнёт уходить,я долго считала калории в количество укладывалась ,а по качеству углей переедалала и вес стоял,как только откорректировал бжу вес стал уходить и моё питание меня устраивает,это не диета,я понимаю что так питаться я могу всегда а не временно.

• Нравится 1

@Натусия из последнего парень с мамашей наркоманкой. Такой молодец. Без нытья стал пахать. Красавчик. 

3 часа назад, Malёk сказал(а):

Узнаю БП. Недавно женщину с 57 кг в жирухи записывали, а здесь явно лишние 20-30 кг считают нормой. 

???

Я худею. Уже минус 2 кг

Считаю калории на фэт сикрет. Добавила 400 калорий на гв и считаю. 

Жрать хочу постоянно. Оказывается я очень много ела лишнего, оно в декрете не заметно совсем. 

По теме, если бы у меня при росте 159 были такие пропорции, то это 75 кг. Автор меня выше, предположу, что 85.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...