Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

15 минут назад, Натусия сказал(а):

Тупо хочу жрать и буду жрать

А откуда такое дикое желание жрать? Почему человеку вкусная жратва заменила все вокруг? 

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

К сожалению кроме как потреблять меньше чем тратить способа нет автор, я тут стала считать калории и офигела сколько я лишних ем калорий 200-300 точно , хотя при всем при этом я питаюсь относительно правильно и все равно переедаю .

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

А откуда такое дикое желание жрать? Почему человеку вкусная жратва заменила все вокруг? 

Быстрое доступное удовольствие 

• Нравится 2

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Дак она еще и невкусная на самом деле. Куча глутамата, соли, сахара... Вкусная еда- здоровая, но при нарушении пищевого поведения она кажется пресной, никакой. Привыкает человек к оливьешке и борщу на шкварках и греческий салат с минестроне ему кажется дрянью и мучением. Хотя мучение- проблемы с пищеварением и вкус жира. 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Быстрое доступное удовольствие 

Как наркотики. 

Ну если рост где то 175, то вес 85. Где-то так. Ну плюс минус, если 173, то 83? 

Килограмм на 75, ну может 80. Думаю около 10 лишних. 

Тут ещё фото в белье, было бы в купальнике, смотрелось бы красивее. Я бы не сказала, что прям жируха, учитывая недавние роды ещё. Но тонуса бедрам и животику хотелось бы придать. 

3 часа назад, Твик сказал(а):

Правда в том, что подавляющее большинство людей, всю жизнь живших с лишним весом, такими навсегда и останутся. Может, что-то и сбросят,но до того состояния, чтоб на бп не смогли обосрать - никогда.

Ну как бы я до 25 лет была пухленькая. С 25 уже нет. Но на БП ... некоторые вещи можно всегда. Это не от веса зависит.

3 часа назад, Rarity сказал(а):

@Твик бп всегда повод обосрать найдет ?

Вот!

36 минут назад, Натусия сказал(а):

@DarkNelly ну вот все эти причины, что они у психологов выплакивают,  ну шито белыми нитками. Мало кому я поверила. Тупо хочу жрать и буду жрать. 

Не, понятно же, что пищевые расстройства возникают не на пустом месте, то есть какие-то факторы способствуют. Фишка в том, что проблема- то уже есть и просто перечислением «я жру, потому что в детстве в моей семье происходило то-то и то-то», ничего не изменишь. Нужна комплексная работа. И первое, да,-перестройка питания, когда чел сознательно сопротивляется избыточному поглощению калорий. И психотерапия вдогонку. Мало, кто хочет в это влезать, поэтому «жрал, жру и буду жрать».

16 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

оливьешке и борщу на шкварках

Но но но, вы оливьешечку и борщик не троньте! :D Греческий тоже вкусный, ничё не имею против )

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@peyote , ой, когда огромные голифе это ужс(

Поверь, это очень мотивирует к спорту.

2 часа назад, still* сказал(а):

Тоже есть свои плюсы)))) на самом деле, если руки худые, метровую опу и незаметно)))

Да наоборот, верх худой, талия и тут вот эта вот срань необъятная. 

У Юлии равномерно налипло, как раз-таки.. не смотриися уродско. 

• Нравится 1

45 минут назад, Anabela сказал(а):

???

Я худею. Уже минус 2 кг

Считаю калории на фэт сикрет. Добавила 400 калорий на гв и считаю. 

Жрать хочу постоянно. Оказывается я очень много ела лишнего, оно в декрете не заметно совсем. 

По теме, если бы у меня при росте 159 были такие пропорции, то это 75 кг. Автор меня выше, предположу, что 85.

Вас тема с бельем смотивировала? Помню была недавно ваша тема про любовь и принятие. 

Автор, лишний вес, конечно, есть. Но не критично. Если хотите похудеть, то дерзайте, есть все шансы стать прям вау-вау. 

Но и слушать тут некоторых личностей, которые хотят самоутвердиться за ваш счет, не стоит, только лишние комплексы получите. При этом я прекрасно помню их фото, да они худые, но далеко не модели и красавицы, им самим еще над собой работать и работать.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Malёk и док, по-моему, прокомментировал, что он один из немногих. 

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Авокадо ?

Это когда ты груша, но выглядишь дорого?

• Ха-ха 15

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Не совсем. 

Стало казаться что при своих реально 85 я не так уж плохо выгляжу.  Типа на меньший вес.

Это уже неадекватное восприятие реальности. У меня так было уже.

Я не представляю как то, что тут пишут, может на что-то смотивировать. Вам, конечно, решать. Но здесь всегда одно и то же и на арене одни и те. 

• Нравится 1

2 часа назад, Твик сказал(а):

Но менять тело можно из любви к себе, а не из той ненависти, которую тут пытаются индуцировать.

Согласна. Иначе до депресняка недалеко. А там тортики(((

Меня еще колени мотивируют, они при плюсе начинают беспокоить. А я очень люблю ходить пешком на длинные растояния, не хочу, чтоб ногам тяжело было.

А реально есть люди которые себя ненавидят? Прям себя. Не свое состояние некомфортное, форма некомфортная, а ты сам испытываешь ненависть к себе... ? Прям интересно стало.

@DarkNelly @DarkNelly возможно, не помню. 

Есть же другие похудательные программы и (конечно, не все и не с 300 кг), но многие сохранили формы, без помощи психотерапевтов. 

@Mazda:) некоторые включают программу саморазрушения, медленный суицид. Еда уже вторичная, тк ненависть началась от другого.

@Anabela @Anabela молодец???

Я тоже =) 

• Нравится 1

40 минут назад, (.) сказал(а):

Я не представляю как то, что тут пишут, может на что-то смотивировать. Вам, конечно, решать. Но здесь всегда одно и то же и на арене одни и те. 

И как всегда придёт кто то в белом))) ниче не меняется)) 

@Натусия я не в белом. Я просто из тех, кому бы сейчас накидали, как я ужасно выгляжу и мне надо сбросить 10 кг минимум, чтоб дотянуть до высоких стандартов БП. Я реально не понимаю мазохизм таких тем, но в них всегда выступают одни и те же. Наверное, потому что худых и стройных даже тут не так много, а остальным нечего тут сказать, просто неприятно такое читать, примеривать это на себя. 

И мне, например, больно такое читать. 

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

А реально есть люди которые себя ненавидят? Прям себя. Не свое состояние некомфортное, форма некомфортная, а ты сам испытываешь ненависть к себе... ? Прям интересно стало.

Ну, конечно, не прям ненависть, а неприятие, несогласие. В какой то момент ты видишь себя со стороны абсолютно иначе и понимаешь, что в своём отражении виновата только ты. Лень, слабоволие, еда и тд. 
у меня сейчас такой период)), я сначала увидела себя со стороны, взвесилась и ох..ла. А в зеркале вроде все так же и было, ну поправилась чутка , ничего страшного - похудею (((

@БеременЮля а как щас питаешься? я из предыдущей темы помню, ты писала, что временами «жор» накрывает, «до трясучки». Расшифруй (если есть желание)- это прям «приступы обжорства», когда быстро ешь-ешь и не можешь остановиться (до отвала), лучше в одиночестве, чтоб никто не видел и потом жалеешь? (Я себе такой представила =). Или какой-то другой «жор»? Который можешь контролировать, но пока этого не делаешь)? 

Все в твоих руках, однозначно.Я себе щас каждый день это напоминаю. И да, даже в случае «с приступами».

На 75-78

А правильный ответ был? 

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Я очень-очень люблю жрать. Ничего с собой поделать не могу.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если о возрасте, то на свой. Кг минимум 80-85. Конечно, есть лишнее. Полюбить, наконец, здоровую пищу и худеть. Сейчас прекрасное время для этого. Можно присоединиться к летнему марафону.

А живот для послеродового выглядит прилично, и целлюлита на бёдрах не видно. Стимулы у всех свои. Меня, например, визуально в себе всё устраивает, но для здоровья суставов, сердца, и т. п. лучше шубу скинуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...