Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

12 часов назад, БеременЮля сказал(а):

173

С учётом роста не меньше 85-87 кг

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

и целлюлита на бёдрах не видно.

Ну как не видно, диагональные складки

6 часов назад, Mazda:) сказал(а):

А реально есть люди которые себя ненавидят? Прям себя. Не свое состояние некомфортное, форма некомфортная, а ты сам испытываешь ненависть к себе... ? Прям интересно стало.

Думаю есть такие, но это уже к психологу, скорее травма какая то

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Если о возрасте, то на свой. Кг минимум 80-85. Конечно, есть лишнее. Полюбить, наконец, здоровую пищу и худеть. Сейчас прекрасное время для этого. Можно присоединиться к летнему марафону.

А живот для послеродового выглядит прилично, и целлюлита на бёдрах не видно. Стимулы у всех свои. Меня, например, визуально в себе всё устраивает, но для здоровья суставов, сердца, и т. п. лучше шубу скинуть.

Ну, живот, если это не кс, прилично уже через полгодика выглядит у рожавших. 

На счёт здоровья, тут кому что. Вот у меня вроде нет лишнего веса (160/50) последние 10-12 лет, но тазобедренный сустав и колено болит уже лет 5. Мне ортопед что сказал, ну будем ждать артроза (или артрита, путаю) потом операцию сделаем. Ну коллаген себе проколите, если болит. Правда сказал что толстеть мне не надо :)))

а у кого-то с ЖКТ проблемы и т.д.

@Лесюндра апельсиновой корки нет.

@liarny ну вот добавьте к проблемам с суставами, лишний вес, тогда полный привет.

@Озадаченная целлюлит это результат действия гормонов. Есть и у некоторых худых. И может не быть у полных. 

• Нравится 2

@Ola-la-// да! А каких? У меня с 15 лет, но на ляхах всегда был жир даже при нормальном весе, и ц. поверху, а массажи из-за кровеносных сосудов особо нельзя. Я к тому, что выглядит целлюлит ещё менее эстетично, чем просто жир.

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Озадаченная целлюлит это результат действия гормонов. Есть и у некоторых худых. И может не быть у полных. 

У меня подружка полнее намного Юлии, но ни одной целлюлитинки, ни одной. Я завидую. 

17 минут назад, Натусия сказал(а):

У меня подружка полнее намного Юлии, но ни одной целлюлитинки, ни одной. Я завидую. 

Вон марина в соседнем вопросе упругая

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Целлюлит, это атрофия мышц, которые тянут за собой кожу. Некоторые худые тоже спортом не занимаются. А некоторые полные могут заниматься.

16 минут назад, liarny сказал(а):

Целлюлит, это атрофия мышц, которые тянут за собой кожу. Некоторые худые тоже спортом не занимаются. А некоторые полные могут заниматься.

Не правда. Не только в физре дело. 

@Озадаченная эстрадиол

• Нравится 1

30 минут назад, liarny сказал(а):

Целлюлит не имеет ничего общего с мышцами. И при хороших мышцах он ,вполне себе, может быть. Это совсем разные ткани. Они могут существовать в разных формах ,независимо друг от друга ??‍♀️

Это, вроде, клетки заполняются водой и её не выпускают, oбмен веществ нарушен. А про эстрадиол не знала, но у меня те годы с гормонами бардак был. Убирается диетой и плаванием, но у нас щас только в океане и плавать. :(

@Озадаченная У меня вот недавно сбой гормональный был. До этого даже при 80+ практически никакого целлюлита, а сейчас при 72 и ежедневном спорте+ диете вылез. 

• Нравится 1

Мне кажется, что к похудения вообще нужно комплексно подходить. Т.е. Это реальная смена образа жизни. Навсегда. У меня был большой печальный опыт в этом направлении. Тут важна золотая середина. Ох, как важна. Нужно учесть не только ПП, физ. нагрузку, но и факторы здоровья. Понять в целом, отчего накапливается лишний вес и уже оттуда начинать грести. Я в свое время докатилась до анорексии. Слава Богу, все позади. Но теперь хоть есть какая-то картина. Вообще к этому вопросу нужно подходить с головой. Если оценить все факторы, можно добиться хороших результатов. И навсегда остаться в своём нормальном весе. 

7 часов назад, DarkNelly сказал(а):

@БеременЮля а как щас питаешься? я из предыдущей темы помню, ты писала, что временами «жор» накрывает, «до трясучки». Расшифруй (если есть желание)- это прям «приступы обжорства», когда быстро ешь-ешь и не можешь остановиться (до отвала), лучше в одиночестве, чтоб никто не видел и потом жалеешь? (Я себе такой представила =). Или какой-то другой «жор»? Который можешь контролировать, но пока этого не делаешь)? 

Все в твоих руках, однозначно.Я себе щас каждый день это напоминаю. И да, даже в случае «с приступами».

Это когда безвольно покупаешь вкусняшки.  Потом безвольно "ну вот щас одну съем и все ". И еще одну. И еще...

Но и в принципе стала много жрать. Насыщение приходит гораздо позже.

То ли желудок растянулся на столько. То ли п-пролактин

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

про ИР не забывайте. Метформин-то вряд ли на ГВ пьете

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Это когда безвольно покупаешь вкусняшки.  Потом безвольно "ну вот щас одну съем и все ". И еще одну. И еще...

Но и в принципе стала много жрать. Насыщение приходит гораздо позже.

А не покупать эту всю гадость  нельзя?

или мужа попросить ходить в магазин и чтоб это не покупал?

сворачивай гв и начинай питаться нормально + спорт (рано утром, пока муж дома и можно оставить дочку с ним на пару часиков) 

много пей воды

ешь много зелени, овощных салатов,мяса, рыбы, креветки, сыр

картошку, крупы, макароны , хлеб исключи

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

про ИР не забывайте. Метформин-то вряд ли на ГВ пьете

Я не совсем уверена в наличии у меня ИР... метформин не пью конечно 

@unika17 я сама прекрасно знаю как надо худеть и что можно,что нельзя.  Вопрос в отсутствии знаний не стоит. 

Ну так вперёд!??

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Я не совсем уверена в наличии у меня ИР... метформин не пью конечно 

@unika17 я сама прекрасно знаю как надо худеть и что можно,что нельзя.  Вопрос в отсутствии знаний не стоит. 

я наверное Вас перепутала с кем-то тогда, почему-то запомнилось, что у Вас было уже диагностировано ИР. По своему опыту я теперь всех с лишним весом уговариваю начать с похода к эндокринологу, а потом уже все остальное)

а весы молчат?

@abyrvalg может  и не перепутала. Мне кажется,  что какая-то стертая форма ир есть. Очень стертая.  Я смогла ее поймать по анализам лишь однажды.  В один из 5 раз по индексу  НОМА. Уж не знаю.  Один раз считается или нет. Ну, это пр анализам.  А по клиническим проявлениям таки да. Лишний вес, прыщи... у любого потянется рука диагностировать ир...

Ну в смысле,  у эндокринолога я была. Давно. Она ир опровергла.  Именно по анализам 

1 час назад, Моника сказал(а):

а весы молчат?

Ага.  Треснул и подо мной ;)

@БеременЮля а какие объемы у вас в сантиметрах?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...