Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Это когда безвольно покупаешь вкусняшки.  Потом безвольно "ну вот щас одну съем и все ". И еще одну. И еще...

Но и в принципе стала много жрать. Насыщение приходит гораздо позже.

То ли желудок растянулся на столько. То ли п-пролактин

Желудок. 

Насыщение в принципе не моментально приходит. Поэтому пока не чувствуешь момент и колличество- сократить порции. 

Самое простое и сложное- не купить, это как с сигами, вроде просто, не купил и не куришь, но мозг хитер.. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БеременЮля, думала фотка моя)) на +15 кг ну и с +15см в росте. Давай худеть вместе) Меня уже ничего не берет, метаболизм спит((

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Целлюлит не имеет ничего общего с мышцами. И при хороших мышцах он ,вполне себе, может быть. Это совсем разные ткани. Они могут существовать в разных формах ,независимо друг от друга ??‍♀️

И че, от него не избавишься? Я когда спортом занималась, мне казалось, что его меньше стало, но может казалось?) блин, у меня все в маму, мама, как апельсинка, но она имеет излишний вес, я вроде не жирная, но целлюлитная.

• Нравится 1

26 минут назад, oksi82 сказал(а):

@БеременЮля а какие объемы у вас в сантиметрах?

И умножаем на 3 ?

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

И че, от него не избавишься? Я когда спортом занималась, мне казалось, что его меньше стало, но может казалось?) блин, у меня все в маму, мама, как апельсинка, но она имеет излишний вес, я вроде не жирная, но целлюлитная.

Меньше станет,безусловно. Но кто предрасположен или гормональные нарушения- не избавишься. 
А в принципе, небольшое количество целлюлита -это норма.

У меня вон у дитя булки тоже целлюлитные

Хз какие объёмы.  По размеру одежды 48 верх.  А низ 50 в лучшем случае.  Но в массмаркет еще  лезу 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

А не покупать эту всю гадость  нельзя?

или мужа попросить ходить в магазин и чтоб это не покупал?

сворачивай гв и начинай питаться нормально + спорт (рано утром, пока муж дома и можно оставить дочку с ним на пару часиков) 

много пей воды

ешь много зелени, овощных салатов,мяса, рыбы, креветки, сыр

картошку, крупы, макароны , хлеб исключи

Крупы зачем исключать? Это же хорошие углеводы, на одних овощах так оголодаешь, что сорвёшься. Нужно насыщение. 
Я бы наоборот по крупам типа гречи вдарила

• Нравится 1

Вот нельзя писать ешь много зелени , салатов, рыбы и тд)) читается как просто - ешь много всего этого

на самом деле этим надо заместить привычные приемы пищи и перекусы а не есть много

32 минуты назад, //Ира// сказал(а):

И че, от него не избавишься?

Если хороший массаж регулярный, то намного меньше проявления. Но вообще да, вряд ли совсем уйдет. Даже на соревнованиях у некоторых спортсменок видно, что он есть, у бегуний, прыгуний - куда уж больше спорта-то, чем у них.  

Плохо выглядите хуже, чем ЖиРаФиК. 

2 часа назад, Моника сказал(а):

а весы молчат?

Врут безбожно. 

А зачем сравнивать.  Все же девушка не так давно родила, причем еще кормит.  Похудеет. 

В соседней теме мне фигура фигура вообще не нравится, и если правда рост такой, то на вид кг больше, чем здесь. На данном фото если человек похудеет даже на кг 8, будет очень хорошая фигура, но только со спортом 

И в соседнем теме, все же, ретушь на фото,на мой взгляд.  

• Нравится 1

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Целлюлит не имеет ничего общего с мышцами. И при хороших мышцах он ,вполне себе, может быть. Это совсем разные ткани. Они могут существовать в разных формах ,независимо друг от друга ??‍♀️

Ну да, ну да...вы вообще не поняли что я написала. Я где то писала что это одни и те же ткани!?

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Не правда. Не только в физре дело. 

@Озадаченная эстрадиол

Да, все хотят волшебных таблеток :)

34 минуты назад, London-london сказал(а):

Плохо выглядите хуже, чем ЖиРаФиК. 

Врут безбожно. 

Ахах. Ну с фильтрами,  размывающими в хлам любой целлюль и морщины,  я бы тоже получше смотрелась. Да и талия до беременности была лучше при таком же весе. 

Но Марина все равно молодец.  Пузец явно меньше стал

А почему весы врут? Весы говорят,  что 85. Большинство такой вес и назвали. Ну, это домашние весы. На медицинских я была перед родами. там было 91 кг. Но я явно больше была, чем щас. И не на 1 кг

• Нравится 1

Интересно, а какой вывод? Анабелу в 57 назвали жирухой, она смотивировалась и уже - 2 кг (меня та тема тоже смотивировала). Что здесь, что у Жирафика просто поохать и послушать, что все терпимо или будут действия? 

Яблоко, Сепаська (это кого точно помню) оч похудели, но это долгая кропотливая работа. 

• Нравится 1

@БеременЮля желудок точно растянулся, поэтому есть ощущение, что нормальными порциями не наедаешься. Мой опыт: как только начинаешь есть «ведрами» и прекращаешь критически смотреть на это дело, уменьшение порции= отсутствие быстрого насыщения. Надо привыкать. 

Кстати, про волшебные таблетки, я вот на кок за полгода худела на 7 кг. Жрала как обычно, ни в чем себе не отказывая.  Меня лично от гормонов заливает как свиноту, видимо , раз кок помогают.  А в беременность худела наоборот,  хотя жрала тоже много (оттуда привычка жрать бесконтрольно и осталась).  Первые прибавки недель в 19 начались.  Ну и после 30 уже отеки-отеки. Там как раз эстрадиол рулил, видимо . В сухом остатке после родов , когда вся вода сошла, я была 75 кг. Вполне себе не плохо. Только пузо висело. 

21 минуту назад, Malёk сказал(а):

Интересно, а какой вывод? Анабелу в 57 назвали жирухой, она смотивировалась и уже - 2 кг (меня та тема тоже смотивировала). Что здесь, что у Жирафика просто поохать и послушать, что все терпимо или будут действия? 

Яблоко, Сепаська (это кого точно помню) оч похудели, но это долгая кропотливая работа. 

Я тоже уже на полтора похудела)) стартовала с бешеных 86.5, прости господи

Знаю я эту кропотливую работу

Плавали, знаем. С 87 до 67 за год. С 50 до 42-44 размера. Толку?)) Удержать вес смогла только пару лет

На яблоко и сепаську надо лет через 5 глянуть...

• Нравится 1

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Ola-la-// да! А каких? У меня с 15 лет, но на ляхах всегда был жир даже при нормальном весе, и ц. поверху, а массажи из-за кровеносных сосудов особо нельзя. Я к тому, что выглядит целлюлит ещё менее эстетично, чем просто жир.

От целлюлита хорошо помогает убирать мусорную еду, поменьше оставить углеводов (грамм 100 по кбжу только из овощей, круп, ну может ягоды или максимум 1 фрукт). 

Муку и все из нее, сладости (это понятно) и молочку(!)убрать. Целлюлит уходит до минимума даже при оставшейся полноте без процедур. 

• Нравится 2

18 минут назад, БеременЮля сказал(а):

С 87 до 67 за год. С 50 до 42-44 размера. Толку?)) Удержать вес смогла только пару лет

Что помешало удержать? Это все отговорки, захочешь - удержишь. У меня много примеров, кто смог.

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Что помешало удержать? Это все отговорки, захочешь - удержишь. У меня много примеров, кто смог.

Да ну перестаньте, захочешь-удержишь... Если есть предрасположенность к полноте, а не просто в гормональный скачок женщина лишнего набрала, это всю жизнь надо салатиком с отварной грудкой питаться, всю жизнь. Для этого надо их любить, и быть  равнодушной к сладкому, мучному, вредному. Легко сказать, а что делать, если этот салатик с грудкой в рот не лезут, а бургер с тортиком во сне снятся?) У меня тоже много примеров, кто периодически "могёт". А потом все летит к черту, и начинаются качели сбросила-набрала. 

• Нравится 2

@abyrvalg если есть расположенность к полноте, то тем более нужно себя сдерживать.. хотя бы ради здоровья и чтобы не перейти потом в категорию 100+ и дальше

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

@abyrvalg если есть расположенность к полноте, то тем более нужно себя сдерживать.. хотя бы ради здоровья и чтобы не перейти потом в категорию 100+ и дальше

Ок, ладно, сытый голодного не разумеет)) 

17 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ок, ладно, сытый голодного не разумеет)) 

Нет я конечно понимаю, что тяга к еде может быть разной у людей и она обусловлена какими то внутренними причинами. Мне было относительно легко худеть, потому что это я, и мне легко дается отказ от пищевых наркотиков. А кому то трудно.. но все равно, надо стремиться и делать хоть какие то шаги к удержанию веса. Успокаивать себя и дальше продолжать пухнуть неправильный путь.

@БеременЮля как вы лихо обесцениваете чужую работу над собой и как не любите, когда так делают с вами. 

Если знаете теорию, то в чем проблема снова проделать тот же путь? И не просто едой, а ещё и спорт подключить. Сепаська родила и вроде бы не стала снова большой, хотя, наверное, могла бы списывать на жор. 

• Нравится 1

@Malёk это не обесценивание.  Это факт. Большинство толстяков разьедаются обратно. Часто накидывая еще сверху.  Худеть не так сложно, как потом удерживать всю жизнь.  Яблоко и Сепаську не надо мне в пример ставить просто. Не потому что они не молодцы. Они молодцы,  без спору.  Я такой путь уже проходила)). И тоже била себя пяткой в грудь, что пп фарева, тренажерка любименькая. Угу...))

Это впрочем не отменяет жесткой необходимости сейчас приводиться в порядок. Хотя бы до верхней границы нормы по имт.

@abyrvalg да, не всем дано и нужно быть 90*60*90 и 45 кг. Кто-то склонен к полноте, у кого-то проблемы со здоровьем и тд. Все понятно. Но можно стремиться весить меньше,  а не 80+. И это не из-за красоты, а тупо из-за здоровья. 35 - молодая тётка ещё. 

5 часов назад, unika17 сказал(а):

А не покупать эту всю гадость  нельзя?

или мужа попросить ходить в магазин и чтоб это не покупал?

сворачивай гв и начинай питаться нормально + спорт (рано утром, пока муж дома и можно оставить дочку с ним на пару часиков) 

много пей воды

ешь много зелени, овощных салатов,мяса, рыбы, креветки, сыр

картошку, крупы, макароны , хлеб исключи

Хороший пример с куревом.

Вот ты ж не могла бросить курить, даже когда кормила. Хотя что в этом сложного? Всего лишь не покупать сиги и не курить. (И это явно вреднее для детей,  чем если бы ты булки с маслом топтала). Это я говорю, как человек, который спокойно может курить по пачке в день. А может не курить годами. Сложности бросить на всю жизнь не испытываю.. это вот типа я не понимаю тех, кто не в состоянии контролировать тягу к куреву. Потому что я ее контролирую. 

Так и я плохо контролирую тягу к жратве.  А ты не можешь понять,  как это 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...