Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, Malёk сказал(а):

@abyrvalg да, не всем дано и нужно быть 90*60*90 и 45 кг. Кто-то склонен к полноте, у кого-то проблемы со здоровьем и тд. Все понятно. Но можно стремиться весить меньше,  а не 80+. И это не из-за красоты, а тупо из-за здоровья. 35 - молодая тётка ещё. 

Я ж не спорю и стремлюсь изо всех сил) просто когда пишут в духе "делов то, просто ешь меньше" невольно грустно вздыхается. Обычно это говорят люди, которым, к счастью, никогда не доводилось худеть более +/- 15 кг, ну да что уж, я сама раньше так думала

• Нравится 2

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@abyrvalg а вы думаете, что те, кто весят свои 50-60 (не беру тощих по конституции, которые едят всё без вреда фигуре) не хотят эти бургеры и торты или им легко считать кбжу? Худеть на - +15 кг при лишней 20-30 не сложнее 5-7 кг при норме. Это полным хочется думать, что их никто не понимает и обижают. 

• Нравится 5

Вот я реально зависима от еды, без сладкого ни дня не могу, гадости все люблю и ем. Но мне повезло с метаболизмом, все куда-то улетучивается, ну не все, многое)

А ещё при стрессе я худею на глазах, прям таю, еда не лезет.  Стрессы  тоже частенько бывают) 

И ещё мой плюс, что могу целый день не есть, когда много дел, водой обхожусь и к концу дня поем и после нескольких часов голодовки мне много не залезет.

• Нравится 1

2 часа назад, Naudachu сказал(а):

Крупы зачем исключать? Это же хорошие углеводы, на одних овощах так оголодаешь, что сорвёшься. Нужно насыщение. 
Я бы наоборот по крупам типа гречи вдарила

Не оголодаешь, если есть мясо/рыба и овощи

Я крупы ем краааайне редко, и ничо

2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

Вот нельзя писать ешь много зелени , салатов, рыбы и тд)) читается как просто - ешь много всего этого

на самом деле этим надо заместить привычные приемы пищи и перекусы а не есть много

Если это есть, и не есть хлеб и тд- всё отлично будет. А уж зелени, буквально, надо есть много.

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@abyrvalg а вы думаете, что те, кто весят свои 50-60 (не беру тощих по конституции, которые едят всё без вреда фигуре) не хотят эти бургеры и торты или им легко считать кбжу? Худеть на - +15 кг при лишней 20-30 не сложнее 5-7 кг при норме. Это полным хочется думать, что их никто не понимает и обижают. 

я худела и на лишние 5 кг, и на лишние 25 кг, и весила в свое время 55-62 кг - да, тогда было намного легче, чем сейчас. Не было тяги к условным бургерам, и один кусок торта в неделю или пара долек шоколада в день не оставались на боках. Я вижу, как питается моя родня, которая не склонна к полноте - уж поверьте, они могут себе позволить куда больше, чем я, и при этом не поправиться ни грамма. Мне чтобы удерживать 62 кг, нужна была строгая диета нонстоп и минимум 2-3 раза в неделю хорошей трени.  

2 часа назад, liarny сказал(а):

Ну да, ну да...вы вообще не поняли что я написала. Я где то писала что это одни и те же ткани!?

Ну да ну да, Вы написали ,цитирую

- «Целлюлит, это атрофия мышц,»

??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Конечно, ни один образованный человек тут не поймёт, когда целлюлитом называют процесс атрофии мышц ?

Читаю эту тему, нажралась роллов, запила колой и чувствую

себя жирной тварью, а буквально вчера считала, что я норм)))))

• Ха-ха 5

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Читаю эту тему, нажралась роллов, запила колой и чувствую

себя жирной тварью, а буквально вчера считала, что я норм)))))

???

@abyrvalg и физ нагрузка у вас с родней одинаковая? И питаетесь вы чисто, а вес 80+?

Я тоже вижу и слышу знакомых, которые "нормально и мало" едят, но толстые. А по факту - куча пищевого мусора и постоянные поджирушки, которые человек даже не замечает или не считает проблемой. Тортик вкуснее простой водички. 

• Нравится 2

22 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вот ты ж не могла бросить курить, даже когда кормила. Хотя что в этом сложного? Всего лишь не

Меня это не парило, на внешности не отражается 

вот пить - бросила, и не пила ещё несколько лет вообще, года 4 ?

@//Ира// я вот с этого набора жирею, иногда пиво.  У меня зависимость от колы развивается моментально, дня за 4-5. 

@//Ира// я вот с этого набора жирею, иногда пиво.  У меня зависимость от колы развивается моментально, дня за 4-5. 

Блин, у меня же ещё пиво в холодильнике и рыба, спасибо напомнила))

ну фрукты перечислять не буду. И все это я съем, вот так. Жесть...

29 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А ты не можешь понять,  как это 

Я пожрать тож люблю, но это отражается на внешнем виде и настроении, а я и так не красавица. А лишняя полнота меня просто уродует напрочь.

поэтому, и ограничивать стараюсь и хреначу  ежедневно , в пять утра( а поспать я тоже люблю) по 10 км 

• Нравится 2

17 минут назад, Malёk сказал(а):

Люди с нормальным весом, которые ничего для поддержания этого веса не делают, часто действительно просто не любят сладкое и бургеры.  Съели условную печеньку и больше не хотят.  Пожизненных стройняжек,  которые хотят жрать бургеры с картохой 24/7, но усилием воли съедают ложку гречки и треску на пару всю свою жизнь,  не так уж много.  Срывы у большинства неизбежны . Даже на актрис посмотри. Дохренища тёток xs , xxs в определённые моменты становились "нели фуртадо"

6 минут назад, Malёk сказал(а):

А без калорий кола не катит?

9 минут назад, Malёk сказал(а):

@abyrvalg и физ нагрузка у вас с родней одинаковая? И питаетесь вы чисто, а вес 80+?

Я тоже вижу и слышу знакомых, которые "нормально и мало" едят, но толстые. А по факту - куча пищевого мусора и постоянные поджирушки, которые человек даже не замечает или не считает проблемой. Тортик вкуснее простой водички. 

Я не лукавлю. Говорю, как на духу.  Жру до хрена и всякого дерьмища.  Поэтому и разжирела.  Причем ведь знала,что так будет.  А все равно жрала 

Физнагрузка у нас одинаковая - никакая, сидячий образ жизни. У меня даже больше, я регулярно гуляю в быстром темпе по часу-два в день (в зал пока не могу, слишком тяжело, максимум йога). Питаются они намного калорийнее и вреднее - бутерброд с жирной колбаской, блинчики с утречка, тарелка супа с хлебом, полдничек с шоколадкой, пельмеши на ужин, на ночь булочка со сладким чаем - если я буду так питаться, меня разнесет страшно подумать как. Про продукты-коварные растижопки я знаю, не ем их. У меня в принципе нет привычки точить все подряд и т.д. Раз в неделю позволяю себе что-то из вредного, чтобы не сорваться, не более 500 ккал.

Вот только сейчас я стала худеть, примерно с февраля наверное - через какое-то время на метформине, еще пила курсом бромокриптин, потому что пролактин высоковат был. Потихоньку вес плавно уходит, тяга к вредностям заметно ниже, но боюсь, что это еще может быть эйфория от результата. Пока я пришла к выводу для себя, что нельзя разожраться здоровому человеку до предожирения/ожирения. У здорового человека во первых не будет такой тяги к вредной еде, во вторых не будет такого запасливого организма, который каждую калорию в попу тарит. Эндокринка, метаболизм или психология - есть первопричина, и пока с ней не разберешься, так и будут качели туда-сюда.  

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Люди с нормальным весом, которые ничего для поддержания этого веса не делают, часто действительно просто не любят сладкое и бургеры.  Съели условную печеньку и больше не хотят. 

Кстати я даже тут как-то вопрос задавала, что любят из еды те, кому без проблем удается держать свой вес. Большинство отписалось, что сладкое и мучное для них совсем не фетиш 

• Нравится 2

22 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну да ну да, Вы написали ,цитирую

- «Целлюлит, это атрофия мышц,»

??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Конечно, ни один образованный человек тут не поймёт, когда целлюлитом называют процесс атрофии мышц ?

Ну и где я писала что кожа и мышцы одно и тоже? Я же пишу, вы не поняли вообще, что я написала.

А так, мышцы и кожа очень взаимосвязаны. Не в курсе?

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Ахах. Ну с фильтрами,  размывающими в хлам любой целлюль и морщины,  я бы тоже получше смотрелась. Да и талия до беременности была лучше при таком же весе. 

Но Марина все равно молодец.  Пузец явно меньше стал

А почему весы врут? Весы говорят,  что 85. Большинство такой вес и назвали. Ну, это домашние весы. На медицинских я была перед родами. там было 91 кг. Но я явно больше была, чем щас. И не на 1 кг

А ребёнку сколько уже? 

У нас некоторые покупают прицеп на велосипед. Сажают детей, пристегивают и катаются по паркам. Брали в аренду. Дочь отказалась, она испугалась, неприученная была. А так кажется как ребёнок сидеть начнёт, есть положения полулежа как в колясках.

Сыну понравилось. Можете ездить. Я езжу каждый день, смотрю штанишки терять начала,пришлось ремень прикупить. 

Только что, liarny сказал(а):

Ну и где я писала что кожа и мышцы одно и тоже? Я же пишу, вы не поняли вообще, что я написала.

А так, мышцы и кожа очень взаимосвязаны. Не в курсе?

???

я про кожу вообще ничего не сказала ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

???

я про кожу вообще ничего не сказала ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Ну да, а целлюлит он конечно не на коже проявляется и на неё совсем не влияет. :))

@London-london год ребёнку.  Я не задавала и близко вопроса "как похудеть ". Я сама прекрасно знаю как. И как будет с минимумом вреда для моего здоровья.  Активный бесконтрольный спорт (бег и велик в т.ч.) с этим весом угрохает колени и спину. Сначала снижение веса за счет питания. Потом кг с 78 можно в спорт. Таков мой опыт.

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Ну да, а целлюлит он конечно не на коже проявляется и на неё совсем не влияет. :))

А причём тут это сейчас?)))

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

А причём тут это сейчас?)))

Мда...и о чем с вами говорить, если плохо изучали матчасть? :))) 

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Мда...и о чем с вами говорить, если плохо изучали матчасть? :))) 

Вы, простите ..... чтоль???

я ответила на Ваш коммент, где Вы пишите о том, что Целлюлит, это атрофия мышц, 

Потом Вы дальше начали бредить и лепить всё,что попало

и про матчасть не Вам мне рассказывать, знаток фигов))) уже были глупые перлы в других темах, достаточно

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

угрохает колени

Угрохать колени можно и при ходьбе, а можно и понаследству. 

Я больше 20 лет верховой ездой занимаюсь без коленей осталась бы уже. 

Всё дело в правильной высоте седла, размера велосипеда. 

Педали крутить не до потери пульса. А так для удовольствия и не 30км,можно и 5.

5 минут назад, unika17 сказал(а):

и про матчасть не Вам мне рассказывать, знаток фигов))) уже были глупые перлы в других темах, достаточно

6 минут назад, unika17 сказал(а):

:))) Вы в курсе, что на сайте принято культурное общение? Не понимаете, не пишите, не будет ваших перлов. "Знаток"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...