Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

@Nata19 боди позитив - это принять , то что изменить не возможно. Витилиго , шрамы , строение фигуры , а не лишние булки и пиццы. 

• Нравится 1

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну 46. для высокой тетки и 46 вполне себе хороший размер. для промежуточного результата точно пойдет, а потом уже видно будет чокаво

@Лесюндра 44-46 спокойно может. Почему бы и нет?

Интересно вот еще что. Юля до Б была с лишним весом. А лишний вес у нее когда появился? Всю жизнь такая? В 20 лет какой вес был?

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вообще про возраст) 

А вот здесь уже интереснее, потому что в других темах здесь пишут, что женщина в 50+ должна быть с сальцом, в теле, а не худой. 

Только что, Mамба сказал(а):

44-46 спокойно мож

Ну 44 это не 46.  А так 42-44, почему нет?

ну нам до 50 еще ого-го, да и сальца должно быть не более 10 кг по всей поверхности от молодого веса

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

А вот здесь уже интереснее, потому что в других темах здесь пишут, что женщина в 50+ должна быть с сальцом, в теле, а не худой. 

А я думаю что старушкам лучше суховатыми быть... типа на йоге, на брокколи..

• Нравится 6

Только что, Mazda:) сказал(а):

уж больно морщинисто, годков прибавляет

Поки толстий сохне,худий здохне:D

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Не видела симпатичных худющих старух, уж лучше кг-шечки пусть будут, а-то как бабки-ежки 

• Нравится 4

Я бы тоже хотела сухонькой быть. 

• Нравится 3

Ну 44 это не 46.  А так 42-44, почему нет?

Это уж от нее зависит) Как далеко она готова пойти)

Но сомневаюсь, потому что она давно с лишним весом и ей не плохо с ним жилось.

Вон яблоко вспомнили. Я всегда думала, что у нее лишний вес с о здоровьем связан. А вон как похудела. А у Юли вес от чего? Кушать любит вроде как, да? Я про дородовое время. Щас, видимо, все вместе

Вообще сразу ляжки целлюльные бросаются в глаза, и это не столько вес. У меня подобные полоски появлялись и в 42кг, понятно, что дело в дряблости мышц и кожи. 

30 лишних кг нет у юли, если взять простую формулу рост-110, то 20 лишних

20 минут назад, Malёk сказал(а):

Ща в итоге окажется, что это не автор =) 

Если судить по прежним малочисленным фото, то она это

@Mамба , вроде ж недавно писала она про 46 размер до потолстений

Мой рост такой же 173. С уверенностью скажу, что больше 85, судя по полноте икр и рук. Может быть даже 90.

@Лесюндра а вес какой был до б, не помнишь?

9 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Я не думаю, я надеюсь, что конституция не даст сбой, но опять же, при худобе быстрее скукоживается лицо. Но мне почему-то пока важнее стройность, чем непоплывший овал.

Я не думаю, я надеюсь, что конституция не даст сбой, но опять же, при худобе быстрее скукоживается лицо. Но мне почему-то пока важнее стройность, чем непоплывший овал.

Вот и мне. 

Так не замотивируешься, факт. Нафиг надо гадости вперемершку с неправдашними утешениями. Видно же все в зеркало и вопрос не из ниоткуда. Главное, не делать резких движений, типа усиленного фитнеса и голодовки. Приучить себя есть каждые 2 часа по чуть-чуть. Чтоб не готовить, некоторые приемы пищи можно делать отруби с кефиром. Но все постепенно, не ограничивать себя резко. И любой непротивный вид спорта, но регулярно. И ходить. 

А про ГВ и конституцию- все фигня. Как и вес. Он может и стоять, если жир мышцами заменить, но тело будет подтянутое, тем более потенциал хороший, все пропорционально. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

@Лесюндра а вес какой был до б, не помнишь?

Юлин? Не помню, но размер 48-50 вроде, не меньше и не больше

12 минут назад, //Ира// сказал(а):

Не видела симпатичных худющих старух, уж лучше кг-шечки пусть будут, а-то как бабки-ежки 

Да, такой и буду, в программке смотрела)

Только что, Лесюндра сказал(а):

Я работала с очень чудесной женщиной и вот она вся такая худенькая, стройненькая, на фото чудесно выглядит, да и в реале из далека, а вот вблизи прям и хочется ей дать булочек налопаться, не хватает этой жировой прослойки. И кажется, вот набери кг 7-10, прям офигенно будет, ну очень сухая.

Я вот насмотревшись на неё, не хочу быть такой. Поэтому никакими диетами я заморачиваться не буду в возрасте 60 +.

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Да не будет 44, опять же по подругам смотрю, там не дряблые и хорошо смотрятся с 46 размером с меньшим ростом, а в правильных платьях стройняхи конкретные

Я вообще пару раз только встречала людей, которым удалось перескочить через несколько размеров (похудеть, в частности, а разносит, конечно, частенько).

Сама я 42 в юности, потом 44, потом 44-46 в зависимости от гормонального статуса. Представить себя в 50 мне писец как сложно. Как и 40, в общем-то.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Я работала с очень чудесной женщиной и вот она вся такая худенькая, стройненькая, на фото чудесно выглядит, да и в реале из далека, а вот вблизи прям и хочется ей дать булочек налопаться, не хватает этой жировой прослойки. И кажется, вот набери кг 7-10, прям офигенно будет, ну очень сухая.

Я вот насмотревшись на неё, не хочу быть такой. Поэтому никакими диетами я заморачиваться не буду в возрасте 60 +.

Это если +7-10 будет? А если попрёт и +20-30?

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Вот и мне. 

Оплывшие возрастные тетечки вокруг обычно твердят, что они когда-то давно тоже были худенькими. И ни разу не слышала, что ах какое пэрсиковое гладенькое личико у них было тогда. С возрастом лишний вес- лишние болячки. Хорошо все в меру, обычный вес

@still* , да, я тоже про это. 46 размер при росте 173- это очень хорошо, и не кости и не жиррр

• Нравится 2

Только что, Mамба сказал(а):

Это если +7-10 будет? А если попрёт и +20-30?

Тогда надо контролировать. Но сухарем точно не хочу быть, не красиво это не красиво.

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

Поэтому никакими диетами я заморачиваться не буду в возрасте 60 +.

Так речь не про диету, а про конституцию. Что ж теперь, булками спецом наедать щеки и все остальное, потому что одними щеками не обойдется?

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Тогда надо контролировать. Но сухарем точно не хочу быть, не красиво это не красиво.

Золотую бы середину, да?))

Мне сухонькой старушкой точно не грозит быть, думаю. В своем весе нынешнем, вряд ли буду в 60+. Кг 5-10 согласна тоже)

А вот Люсюндру вижу бабушкой-сухариком) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...