Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Так речь не про диету, а про конституцию. Что ж теперь, булками спецом наедать щеки и все остальное, потому что одними щеками не обойдется?

Зачем спецом? Не надо)) но чисто на брокколи я сидеть не буду))

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Baba сказал(а):

ну нам до 50 еще ого-го, да и сальца должно быть не более 10 кг по всей поверхности от молодого веса

вот если бы сальцо слушалось где ему распределяться. А так вот налипнет вся десятка на живот и бока и так себе зрелище. Это я как женщина с типом яблоко пишу. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

Только что, //Ира// сказал(а):

но чисто на брокколи я сидеть не буду))

Не, я на брокколи тоже не смогу)))

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Золотую бы середину, да?))

Мне сухонькой старушкой точно не грозит быть, думаю. В своем весе нынешнем, вряд ли буду в 60+. Кг 5-10 согласна тоже)

А вот Люсюндру вижу бабушкой-сухариком) 

Угу, золотую середину)) я думаю, мне в этом плане повезло, я не страдаю лишним весом, да, могу набрать, но самый мой рекорд был 63 кг, когда поваром работала)))

Нужно уменьшить объем желудка. Вроде прописное, но так и есть. Сокращай порции, накладывай сколько хочется, потом смотри и убирай половину. Нужно привыкнуть к чувству постоянного легкого голода, к нему тоже привыкаешь. Это из самого доступного, но действует. 

• Нравится 1

Я по самоописанию тоже представляла себе Юлю как с картинки Твик )) Поэтому сразу и хочется сказать, что не всё так страшно )))

Не знаю, сколько кг лишних. Они есть, это очевидно. Но при этом очень хороший тип фигуры, выраженная талия. Похудеешь - огонь будешь!

• Нравится 2

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Оплывшие возрастные тетечки вокруг обычно твердят, что они когда-то давно тоже были худенькими. И ни разу не слышала, что ах какое пэрсиковое гладенькое личико у них было тогда. С возрастом лишний вес- лишние болячки. Хорошо все в меру, обычный вес

Я сейчас поправилась и мама так говорит про персик))) Ой, покруглела, любо глазу, морщинок не видно???

В реале «такая добрая кобылка»?. Противно на себя смотреть. 

• Нравится 1

7 минут назад, cheeful сказал(а):

вот если бы сальцо слушалось где ему распределяться. А так вот налипнет вся десятка на живот и бока и так себе зрелище. Это я как женщина с типом яблоко пишу. 

Или налипнет на жо и ляхи, это я как груша говорю?

Фруктовый сад))

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

45 минут назад, Твик сказал(а):

А жизнь - одна, и проводить её, ненавидя своё тело и считая свои ляшки слоновьими - не дело. Откладывать свою жизнь до той светлой поры, как будешь весить 50 кило - не дело

Вот так вот говорят именно женщины с лишним весом, оправдывают себя, что жизнь одна и толстеют дальше.

• Нравится 2

@peyote , ой, когда огромные голифе это ужс(

• Нравится 1

6 минут назад, Натусия сказал(а):

Нужно уменьшить объем желудка. Вроде прописное, но так и есть. Сокращай порции, накладывай сколько хочется, потом смотри и убирай половину. Нужно привыкнуть к чувству постоянного легкого голода, к нему тоже привыкаешь. Это из самого доступного, но действует. 

И пить много жидкости, кушать хочется - пить! 

Думаю вес около 85 кг

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Или налипнет на жо и ляхи, это я как груша говорю?

Фруктовый сад))

Тоже есть свои плюсы)))) на самом деле, если руки худые, метровую опу и незаметно)))

46 минут назад, Malёk сказал(а):

@Твик конечно, проще полюбить и смириться, заедая булкой и тортом, чем ограничивать и работать над собой. Это писец как сложно. 

Нет, принять себя такой, какая ты есть - нифига не проще, проще всю жизнь на что-то надеяться, что вот-вот - и будет счастье. В реале вот-вот может так и не наступить. Модельной фигуры так и не будет, детей не будет, зарплаты в 500к в месяц не будет ну и т.п. А жизнь прошла - в мечтах о несбыточном.

• Нравится 1

2 минуты назад, still* сказал(а):

Тоже есть свои плюсы)))) на самом деле, если руки худые, метровую опу и незаметно)))

И это лучше, чем мужская опа, тонкие ножки и пивной живот

• Нравится 1

Только что, Твик сказал(а):

Нет, принять себя такой, какая ты есть - нифига не проще, проще всю жизнь на что-то надеяться, что вот-вот - и будет счастье. В реале вот-вот может так и не наступить. Модельной фигуры так и не будет, детей не будет, зарплаты в 500к в месяц не будет ну и т.п. А жизнь прошла - в мечтах о несбыточном.

Прям, как у меня))) все живу в мечтах)) да и по фиг)

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Твик сказал(а):

В реале вот-вот может так и не наступить.

Тут же речь не идет о том, что спортивными тренировками можно уменьшить нос. Фигуру можно самим себе создать плюс минус до привлекательного состояния. Другое дело, если человеку лень, ему проще утешать себя тортами, говоря о том, что жизнь одна

• Нравится 3

1 минуту назад, Твик сказал(а):

Если что-то не нравится, надо не принимать, а стремиться. При этом любить себя здесь и сейчас, да.

• Нравится 1

3 минуты назад, Твик сказал(а):

ну сначала надо попробовать. и нормально пробовать, а не так - что неделю скачешь и не жрешь, а потом две недели все что не приколочено. хотя бы полгода целенаправленная нагрузка, ПП и сто процентов десятка только так отвалится при таких больших весах

• Нравится 2

@Твик тело можно изменить. Но можно страдать, пенять на гормоны/тяжёлую кость и тд. Автору всего 35. 

Да, блин, хотя бы просто убрать торты, булки, не есть на ночь, оторвать жо с дивана и начать ходить пешком больше. И уже в зеркало приятнее будет смотреться.

• Нравится 2

3 часа назад, (.) сказал(а):

Приступ мазохизма?) 

Не совсем. 

Стало казаться что при своих реально 85 я не так уж плохо выгляжу.  Типа на меньший вес.

Это уже неадекватное восприятие реальности. У меня так было уже.

• Нравится 2

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Не совсем. 

Стало казаться что при своих реально 85 я не так уж плохо выгляжу.  Типа на меньший вес.

Это уже неадекватное восприятие реальности. У меня так было уже.

О, у меня глаз алмаз

Кстати,  при весе на 20 кг меньше у меня реально верх 42-44, низ 44-46. Но я не как Оля из Италии.  Руки и ноги остаются тяжелыми. И ноги короткие 

Только что, Mazda:) сказал(а):

О, у меня глаз алмаз

Не у одной вас. Значит и выгляжу на свой вес:)

Мотивирующая критика про 50 лет мне похрен:) я и без нее все знаю и сама кого угодно могу распечь. Себя тоже. Толку не много:(

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Твик тело можно изменить.

Можно, конечно. 

Но менять тело можно из любви к себе, а не из той ненависти, которую тут пытаются индуцировать.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...