Перейти к публикации

На сколько я выгляжу

БеременЮля

Полезные сообщения

Да, здесь дело именно в постоянстве. Юля, попробуй, не считать калории, не сидеть на диете, просто уменьшай порции. Это точно даст результат. 

Я понимаю принять себя, когда что то такое, что не можешь изменить или точно не достигнешь. Вес не в той категории, поменять его можно. И это ни от кого не зависит. Это просто пищевая распущенность. 

• Нравится 3

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Твик неправда. Если есть любовь, то ни хера не будешь ограничивать и страдать. Нужно дойти до омерзения к этому телу, чтобы щелкнуло, что так больше нельзя (+здоровье). 

• Нравится 3

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

И это ни от кого не зависит. Это просто пищевая распущенность. 

Как у большинства людей с лишним весом

• Нравится 1

Ноги короткие не поменяешь, но убрать лишний жир и подкачать можно. 

• Нравится 1

Девы, а по опыту своих старших знакомых, есть примеры кого в климакс прям несло со скоростью света до необъятных размеров? Я вот что то задумалась, если счас не похудеть, а в климакс как пойдет в рост, а там уже возраст и в зале как коза не поскачешь,  и будешь жирной старой коровой(((( . Вроде смирилась со своими 80, но все равно хочется меньше(((( но больше ни ни. 

У меня например , лишнего веса килограмма 4-5 не так уж и много.

Но зараза каждые 100 граммов откладываются в шею.

Мне 49 уже, низ 42 размер , верх 44, вешу 56кг, рост 158см, как бы терпимо. Но приходиться выбирать брокколи или второй подбородок... 

Самое лёгкое для похудения для меня не есть после 18часов .

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Твик неправда. Если есть любовь, то ни хера не будешь ограничивать и страдать. Нужно дойти до омерзения к этому телу, чтобы щелкнуло, что так больше нельзя (+здоровье). 

нет, ты не права

Ты же смотришь 600lb life? Там люди да, ненавидят себя, считают себя монстрами - это им помогает?

Лично я дважды худела на 15+кг, и оба раза это было уж точно не от ненависти к себе.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

То есть она может быть как оля из италии?) где 44, там и 42

Но не 44 размера

Да, может! У меня 2 сокрусницы были такими.И я считала,что это кость широкая,фигура "груша",от того и ноги слоновьи бла-бла-бла,сейчас очень стройные обе,одна так совсем и никакой " груши" сейчас не наблюдается

@Твик ну не ненависть к себе тут пытались привить. Не преувеличивайте. Но отрезвляюще иногда такие высказывания действуют. Иногда и правда начинаешь себя воспринимать иначе, чем со стороны. Я тоже жирнела и худела и критика отрезвляла. Я понимала что запустила себя и шла в зал/+пп... Нужен был триггер.

не знаю, я тоже через ненависть, брезгливость, отторжение, отвращение худею. прям надо разозлиться, иначе на 2 дня всего хватает терпежа. на ГВ я тупо убрала мучное, прямо все, даже на завтрак. без сладкого не могу, оставила до обеда 1 конфетку или 1 зефиру. по конфетке каждый прием не работает, надо резать, не дожидаясь перитонита, только 1 штуку. и зарядка у меня была с тетками из инета подобрала то, что нравится в плей-лист, каждый день на разные части, всего по 20-30 минут. худелось только на этом чудесно, по 2-3 кг в месяц

• Нравится 6

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

никакой " груши" сейчас не наблюдается

Я не знаю, конечно, но у меня задница грушная, при размере 40

Только что, Твик сказал(а):

нет, ты не права

Ты же смотришь 600lb life? Там люди да, ненавидят себя, считают себя монстрами - это им помогает?

Лично я дважды худела на 15+кг, и оба раза это было уж точно не от ненависти к себе.

О, я пересмотрела наверное все сезоны. И пришла к выводу, что все эти слезные рассказы отчего они едят по 6 тыщ калорий в день, чистой воды брехня, почти у всех. Едят, так как хотят есть. А если хотят худеть - тоже, чтоб по быстрому, через операцию, а потом снова наедают и кууууча оправданий и агрессивные через одного. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Девы, а по опыту своих старших знакомых, есть примеры кого в климакс прям несло со скоростью света до необъятных размеров? Я вот что то задумалась, если счас не похудеть, а в климакс как пойдет в рост, а там уже возраст и в зале как коза не поскачешь,  и будешь жирной старой коровой(((( . Вроде смирилась со своими 80, но все равно хочется меньше(((( но больше ни ни. 

В климаксе несет, самочувствие плохое, бессонница, то в жар кинет, то в холод, не знаешь как одеться. Лучше держать форму до)) 

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

В климаксе несет, самочувствие плохое, бессонница, то в жар кинет, то в холод, не знаешь как одеться. Лучше держать форму до)) 

Значит 10 точно надо сбрасывать и автору тоже, хотя до климакс вроде далеко еще нам. 

31 минуту назад, peyote сказал(а):

Или налипнет на жо и ляхи, это я как груша говорю?

Фруктовый сад))

А я томат???

• Ха-ха 3

Ладно, пофиг, не буду спорить.

Просто странна для меня эта тенденция - говорить человеку гадости, если он толстый - это теперь норма.

Как будто хотя бы минимального такта и уважения в нашу сторону мы не заслуживаем.

• Нравится 6

Да нафиг эта нагрузка на суставы, внутренний жир опять же, нагрузка на органы все. Зато с любовью к себе, бред. 

Только что, unika17 сказал(а):

А я томат???

Авокадо ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Malёk сказал(а):

чувство омерзения к себе     очень портит характер и вообще жизнь. Точно так же можно худеть, любя себя . только без стресса для психики.

• Нравится 1

@Твик я не беру психов 300+. 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я не знаю, конечно, но у меня задница грушная, при размере 40

Нет,я верю,что есть груши,но бывают и мнимые груши,как моя одногруппница,у которой были бедрища и ляшки,а сейчас она песочные часы

1 час назад, Твик сказал(а):

Правда в том, что подавляющее большинство людей, всю жизнь живших с лишним весом, такими навсегда и останутся. Может, что-то и сбросят,но до того состояния, чтоб на бп не смогли обосрать - никогда.

ой, ну, что  вы? на БП можно и не худеть, и быть  изначально  красавицей/умницей/девственницей. за что  обгадить, найдут вообще без  проблем. да хоть бы и за внучатую племянницу двоюродной бабушки или за размер и форму родинки не по  фен  шуй. вообще можно  без  повода. 

• Нравится 1

Я в климаксе:(, меня не несёт,если не жрут.

Я все кушаю, иногда калории считаю, примерно знаю сколько чего можно. Но конечно пересмотрела свой рацион .Бессонницы нет, а приливы изнуряют, очень тяжело .

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Только что, ита сказал(а):

:(, меня не несёт,если не жрут.

Золотые слова!!!! Вес это лишняя еда, всё. 

г

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

чувство омерзения к себе     очень портит характер и вообще жизнь. Точно так же можно худеть, любя себя . только без стресса для психики.

но ведь в этом нет логики. зачем себя менять, если себя любишь? ну вот есть у меня платье, страшное и старое. не нравится оно мне - я его попытаюсь реанимировать, перешью, чо-нить приделаю. а если я его люблю таким, какое оно есть, разве я буду его перекраивать?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...