Перейти к публикации

ГВ и выход на работу

Юлеччка

Полезные сообщения

Девочки,всем привет! Подскажите, пожалуйста,как решить проблему. Моему ребенку 7,5 месяцев,на ГВ+прикорм в виде пюре овощного,мясного,фруктового,каш. После прикорма просит обязательно грудь+на сон тоже грудь даю. Так складываются обстоятельства,что вынуждена выйти на работу (по 10 часов один день в неделю).С ребенком будет муж. Со сцеживанием проблем нет,но сынок не ест из бутылочки! Ни смесь,ни молоко грудное. Что делать,я не знаю, очень переживаю. Пробовала разные виды бутылочек. Ни в какую.А если в ночную смену придется уйти,вообще думать страшно... Помогите советом!

Пусть муж попробует покормить с бутылочки, а вас чтобы рядом не было. У меня младший ни соски, ни бутылки не брал, а такая схема работала. И лучше пробовать когда ребёнок голодный

• Спасибо 1

Спасибо! Пробовали. Кричал,но не ел. Попробуем ещё раз. Думала на счёт ложки или шприца ещё...

Из чашки пробовать поить. 

• Спасибо 1

@Юлеччка главное делать попытки не вам, от вас молоком пахнет

а работа далеко от дома? так то по закону вам должны давать перерыв на кормление. те пусть муж подъезжает вы покормите и они домой. 

• Спасибо 1

Мой из чашки пил, соски и бутылки нет. Еще поильники можно попробовать. 

• Спасибо 1

@Шмяка Работа далеко,к сожалению. Час езды на машине. Я перенесла часы кормления на конец рабочей смены. 

@RoseMama На выходных попробуем с чашкой провернуть)) Муж попробует. Поильник,да , тоже попробуем. Спасибо!

У меня муж из стаканчика поил старшую дочку с 5ти месяцев сцеженным ГМ. Пила с удовольствием. Младшая отказывалась от сцеженного в любом виде. Ей важен был сам процесс ГВ. Зато младшая спокойно спать ложилась с папой, в отличие от старшей. 

Попробуйте стаканчик, поильник, может, уже с трубочкой зайдёт. В крайнем случае, ваше ГМ добавлять в кашу и больше не предлагать, ребёнок свое возьмёт, когда вы будете дома. Тем более 10 часов в неделю - это очень мало, прекрасно на прикорме можно протянуть в таком возрасте. Главное--решить вопрос со сном. 

• Спасибо 1

@Септария Спасибо! На этих выходных будем пробовать! 

У меня младшая такая. Но ей уже год. Прикорм ест плохо, титя это все. Ни смесь, ни грудное молоко ни из бутылочки, ни из поильника. Уходила на работу на 15 часов. В итоге муж привез на кормление через 7 часов. Ну и до моего возвращения кое-как дотерпела. Кто брал на руки, всем плечи обсосала. Благо эта работа разовая. А я поняла, что еще не скоро смогу завершить ГВ ?

Кстати ночью ребенку легче сунуть бутылку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...