Евгешка@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 pava00, решили сменить тактику. а доза такая, тк запас то мой поуменьшился, ведь кисту удаляли после протокола.оперированный яичник пока у меня спит. поэтому, чтобы уж яичники отреагировали. у меня два дня будет по 225, потом поменьше, а затем уже будут регулировать дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nadezhda_1980, Ясно!!!! Но все обязательно будет как надо!!!!! Большущей удачи тебе! Чтоб наконец вступить в победный протокол!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо огромное!!! И тебе скорее сдать документы и получить долгожданное направление!!! Вы по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nadezhda_1980, Не знаю еще! Адамян сказала, сдавай анализы, а там тебя направят куда следует. Но написала мне эндокринный фактор! Так что скорее всего наверное по ОМС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня тоже эндокринный! По ОМС. Ещё много анализов осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nadezhda_1980, Осталось всякие анализы крови сделать, но это за раз делается, потому особо не считается и от цикла не зависит. Гормоны то я сдала. Ну и еще терапевт с психологом. А дальше идти к Адамян, она запишет меня на кольпоскопию. ну вот вроде и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девчоночки мои) я сегодня как. только вышла с храма, сразу съела три вербочки) верю и молюсь, чтобы боженька нас услышал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ты к психологу зайди прям перед Адамян, там дел на минуту. Осталось немножко! Молодец!!! А я сегодня - диванодав! Хотела в церковь, а проснулась только в час... И решила весь день тупо проваляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nadezhda_1980, А к ней записываться не нужно, к психологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вот если не ошибаюсь, я просто в регистратуре узнавала режим её работы... Но народу к ней точно нет! Никого! Узнай в регистратуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Пошла я вербу хомячить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nadezhda_1980, Спасибо за инфу!!!! Завтра все буду узнавать, надо многое успеть пока на больничном!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Первый день дольше всего в тубике, а потом в 10-11 будешь каждый день свободна! Так что успеешь и отдохнуть, и дела сделать! И мне муж вербочку несёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девчонки, отдам в хорошие руки фраксипарин 0,6, осталось 4 шприца, срок до 07.2015. Может кому пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nadezhda_1980, объясни мне пожалуйста, что значит эндокринный фактор, я понимаю что отсутствие овуляции. А вот если все гормоны в норме, а овули нет это считается эндокринный фактор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Хотела бы я знать... У меня О своя есть, хотя и далеко не каждый цикл. С гормонами вроде всё тоже неплохо. Фиг поймёшь. У меня ощущение сложилось, что они ставят этот диагноз, когда по сути причина не найдена! В Москве тоже плечами врач пожала - мол, почему эндокринный?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Евгеша мамочка //, Женечка, я думаю мне пригодится, т к доктор любит его прописывать, но пока я еще не знаю) если никому не отдашь, то я чуть позже обращусь)))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Понятно, девочки может кто то знает. Надюш, а ты давно на Гастелло наблюдалась? Или пришла сразу сказала эко хочу? У вас получается неясный генез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Да получается так! Ну лично я причины явной у нас не вижу. На Гастелло первый раз пришла два года назад, сразу взяла все документы со всех предыдущих мест лечения - огромная папка. И мне на первом же приёме сразу дали список на ЭКО. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я да никак мне кажется грудь уже не болит, ноет живот... 13 дпо тест как всегда/, вообще мне кажется что их не бывает с //..... во вторник на хгч но я наверное уже знаю результат... вот как то так.... простите за пессимизм. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 КатенькаТула, если что пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Во-во. Я тоже считаю, что для меня тестов с двумя полосочками не существует! Солнышко, но всё равно мы должны верить! Дождёмся ХГЧ! И тебе в твои 23 просто стыдно вешать носик!!! Ты у нас ещё девочка! Всё скоро будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо,за поддержку. Знаю, что стыдно. Но не могу ничего с собой поделать. Не смотря на 23 года стаж планирования уже 4 года. Хорошо хоть вы у меня есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firneedle 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 // Строгая //, очень переживаю за тебя, хочу поддержать, я с первым ребёнком делала тест на два дня задержки, и была /. Погрустила и забыла, живот ныл всё время, думала, ну вот-вот, ну вот-вот начнутся, потом через две недели задержки сделала снова тест, и уже было //, оказалось угроза была, сразу на сохранение положили. Желаю тебе поскорей увидеть свои //! Евгеша мамочка //, я не писала, всё читала и как на зло лайки закончились, а очень хочется пожелать УДАЧИ!!!!!!!!!! Девочки, дай нам всем Бог это счастья! Очень вы все хорошие, и каждая достойна быть любимой мамочкой!!! Пусть этот год для нас будет самым счастливым и каждая увидит заветные //! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Firneedle, спасибочки, тебе моя хорошая...но мне кажется чудеса случаются у всех кроме меня. Да и грудь уже не так болит...но все равно еще раз спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения