***Умница*** 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки я к вам вот с таким вопросом. Где у нас в Туле можно провести Днюху, чтоб и вкусно и развлекаловка хоть какая была. В кафе где нам нравится, там нет развлекаловки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ***Умница***, Глянь на МК, там вроде типа такой темы было что то, я видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 donera, сейчас гляну, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ***Умница***, я имела в виду сходить на мастер-класс. Надо мониторить их наличие именно по нужной тематике. Про ДР - Мираж, боулинг, бильярд, танцы, ресторан. А вообще можно отталкиваться от развлечений, кухня-то есть практически везде. Много кафе на свежем воздухе: Дубрава, Берендей и др. А еще недавно были в Грин Хаус. Очень понравилось. Катались на катере по Воронке, огромная территория, посмотрите сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мне Дубрава нравится. Кстати, сейчас на хомсе акция по дубраве идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Евгешка@, я видела акцию, но потом полезла в инет и там много плохих отзывов о хамском отношении и плохой кухне, вот и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка88 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 катринчик), ЭКО в туле получилось у меня . У Химичевой. И со мной еще несколько девочек были( на приемах встречались) то же удачно Катеринка88, я то де за неофарм . Посмотри цены на сайте Ссылки скрыты. Я клексан там покупала. Кстати если надо, у меня 5 шт осталось, отдам за полцены. Вчера в неофарме Утрожестан за 381 руб купила( до этого от 411 до 480 покупала) катринчик), ЭКО в туле получилось у меня . У Химичевой. И со мной еще несколько девочек были( на приемах встречались) то же удачно Катеринка88, я то де за неофарм . Посмотри цены на сайте Я клексан там покупала. Кстати если надо, у меня 5 шт осталось, отдам за полцены. Вчера в неофарме Утрожестан за 381 руб купила( до этого от 411 до 480 покупала) а ты где живешь? и какая у тебя дозировка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчонки, миленькие, выручайте! Посоветуйте пожалуйста магазин с женской одеждой (где можно симпатишные кофточки на лето, и не только, поглядеть ) для пышных дам. Меня подружки затаскали по рынку, а там ничего путного нет. Еще один поход туда я не выдержу! И еще подскажите пожалуйста, где у нас лучше всего ребеночка покрестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 River_Song, мы крестили в нашей церкви на Кауля, очень понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Девочки! Всем привет. Все время вас читаю, а самой особо нечего было написать. Я вчера гсг делала после лапары, врач мой сказал, что опять трубы непроходимы и что надо опять к нему ложиться удалять обе, а потом эко. Но правая труба вроде как сократилась, а левая частично проходима. Вобщем, очень мне непонятна позиция врача. Так вот вопрос:посоветуйте врача, который бы посмотрел снимки потщательнее. Изменено 2 июня 2015 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ***Умница***, мы туда часто ходим, всегда нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Евгешка@, надо сходить туда на разведку, а песенки там поют не в курсе? River_Song, я одеваюсь в тц возле рынка, напротив центрального входа (который 2-х этажный) номер бутика забыла, но одеваюсь только там , девочка возит вещи как раз для полных, но првда дороговато. если надо позвоню и узнаю номер бутика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 River_Song, мы крестили в нашей церкви на Кауля, очень понравилось А какая там купель обычная? И крестят в отдельной комнате? River_Song, я одеваюсь в тц возле рынка, напротив центрального входа (который 2-х этажный) номер бутика забыла, но одеваюсь только там , девочка возит вещи как раз для полных, но првда дороговато. если надо позвоню и узнаю номер бутика. А там туники есть? Девчонки мои на них просто помешаны. )) Если не трудно узнать номерок бутика то буду очень признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 River_Song, туник много, завтра позвоню, тогда отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 River_Song, там для крещения отдельный домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Катеринка88, живу в Туле. клексан дозировка 0,2 Изменено 2 июня 2015 пользователем ЛНЮта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка88 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девчонки, миленькие, выручайте! Посоветуйте пожалуйста магазин с женской одеждой (где можно симпатишные кофточки на лето, и не только, поглядеть ) для пышных дам. Меня подружки затаскали по рынку, а там ничего путного нет. Еще один поход туда я не выдержу! И еще подскажите пожалуйста, где у нас лучше всего ребеночка покрестить? Привет! Если интересно заходи цены очень приемлемые Ссылки скрыты. правда доставка 14 дней, но есть куча интересных моделей от 48 и выше. А крестить ребеночка по мне можно хоть где! Не в этом вся суть понимаешь...я бы окрестила куда он после бы ходил на службу. Катеринка88, живу в Туле. клексан дозировка 0,2 ой, мне 0,2 мало, я 0,4 принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Катеринка88, Я то де 0,4 принимала. Когда не было такой дозировки 2 колола . Эти остались когда соскакивала с иглы там сначала дозировку уменьшают ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 привет девочки всем большущий. давненько не заглядывала к вам на огонёк ))) Milashkaaaa, мы кушали симилак и были очень им довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка88 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Катеринка88, Я то де 0,4 принимала. Когда не было такой дозировки 2 колола . Эти остались когда соскакивала с иглы там сначала дозировку уменьшают ! Ты всю беременность колола? Кстати, а грудью уже не кормила после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Катеринка88, нет, сняли через месяц после протокола. Dдимер на нижней границе стал. Я сейчас в положении. Первого ребенка кормила до 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки! Всем привет. Все время вас читаю, а самой особо нечего было написать. Я вчера гсг делала после лапары, врач мой сказал, что опять трубы непроходимы и что надо опять к нему ложиться удалять обе, а потом эко. Но правая труба вроде как сократилась, а левая частично проходима. Вобщем, очень мне непонятна позиция врача. Так вот вопрос:посоветуйте врача, который бы посмотрел снимки потщательнее. а кто у вас, если не секрет, такой умный врач? и сколько времени после лапары прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка88 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Катеринка88, нет, сняли через месяц после протокола. Dдимер на нижней границе стал. Я сейчас в положении. Первого ребенка кормила до 1,5 лет. Просто я читала, что если колоть все 9 месяцев клексан, то вскармливать придется на исскуственых питаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 River_Song, узнала номер бутика 28, двухэтажное сдание перед входом центрального рынка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки! Всем привет. Все время вас читаю, а самой особо нечего было написать. Я вчера гсг делала после лапары, врач мой сказал, что опять трубы непроходимы и что надо опять к нему ложиться удалять обе, а потом эко. Но правая труба вроде как сократилась, а левая частично проходима. Вобщем, очень мне непонятна позиция врача. Так вот вопрос:посоветуйте врача, который бы посмотрел снимки потщательнее. ну если вас оперировал Родионов у него глаз алмаз, если бы смог он спас все ,что смог ,он девченок спасал и более тяжелых случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения