Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

marysvan,  дааа, вторая беременность быстро пролетает )! И малыш второй быстрее растет )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Detki, Всё познаётся в сравнении?))))

donera,  ну конечно ). Жду, когда ты порадуешь сообщением о том, что скоро сама сможешь это сравнить :). Как дочурка?

Detki, Ждите и вас обязательно обслужат))))))))))))) Девочка веселится, издевается над матерью, в общем обычное состояние))))) В сад мы не попали, но я не теряю надежды, стоим до последнего. Как мне кума говорит: Не бедствуете? Кушать есть что? Если да, то сидите на попе смирно, а наработаться я ещё успею.

Здравствуйте девочки!!!! Всем кто меня может быть помнит и приятно познакомится с кем еще не знакома. давно я сюда не заходила. Вот решила заглянуть.

marysvan, разница почти 2г 3мес. Спасибо всем за поздравления!

поздравляю от всего сердца!!! Растите сладенькими здоровенькими!! (не получилось нам с тобой в одной темке родить :))

В сад мы не попали, но я не теряю надежды, стоим до последнего.

мы вот тоже не попали в сад, а у вас какой возраст?

ТатиЯ, Мы уже большие совсем, нам почти 3,8

donera, ого...а почему в таком возрасте не взяли еще в садик??

ТатиЯ, Мы стоим только 2 года на очереди. Первый раз я подала заявление в 4 месяца ребёнка и к году и 8 примерно нам позвонили и сказали, что нас берут в сад, но, мы тогда ещё часто лежали в больнице и заведующая садиком(одним из них) нам сказала, чтобы я заново вставала на очередь, потому что ждать нас никто не будет. В тот момент я немного подрастерялась конечно, мысли были только о здоровье ребёнка, да и никто не посоветовал как сделать в такой ситуации(можно было пойти, а потом просто справку принести от врача. что не будем ходить пока что), но... И вот к сегодняшнему дню самая близкая позиция в сад № 20, в 2 других 26 и 29. В течении года может и попадём, а пока куда то в развивашки придётся водить, частный сад или няню мы точно не потянем.

donera, вот у нас страна какая....и люди злые. А заведующая....неужели не могла ничего Вам подсказать. эх...это надо в прокуратуру наверное....

donera, в три года обязаны предоставить место в саду. Если нет, то тебе можно написать заявление на возмещение - это около 5-6 тыс в месяц (раньше было). Узнай обязательно про это!!

• Нравится 1

pava00, на МК тоже эта тема была, похожая, но там сказали, что у нас в Туле такую выплату шишь дают, к тому же это наверняка работающим мамам, я то не работаю(сейчас то из-за Ксю и не работаю)

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello::cool: Я полная бестолковина, т.к. забыла за это время как пользоваться сайтом)))) В ЭКОшной теме написала, а к вам, мои вафельки, забыла добраться! :smilie_girl_321: В общем, кто меня помнит, я беременна :t8313: ))) И всем желаю самых положительных эмоций, радости, женского счастья!!!!!!!!!!!!!! и на всех планюшек АААА АААА АААА Апчииииииииииих))))))))))) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 7

NADINE

Надюшечка наконец дождалась весточки от тебя!) Да еще и какой! Поздравляю!!!! Ооооочень рада за вас )))))

• Нравится 1

NADINE :), здорово, что ты все таки появилась! Поздравляю! Легкой беременности! А какой срок уже?

• Нравится 1

Надежда, ураааа! Поздравляю!!!!!!!

• Нравится 1

NADINE :), здорово!!! Принимай и наши поздравления! Лёгкой беременности

[quote name=NADINE :)' timestamp='1437816023' post='15034146]

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello::cool: Я полная бестолковина, т.к. забыла за это время как пользоваться сайтом)))) В ЭКОшной теме написала, а к вам, мои вафельки, забыла добраться! :smilie_girl_321: В общем, кто меня помнит, я беременна :t8313: ))) И всем желаю самых положительных эмоций, радости, женского счастья!!!!!!!!!!!!!! и на всех планюшек АААА АААА АААА Апчииииииииииих))))))))))) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души!!!

66f12aa7f72c.jpg

NADINE :),

47620875%20(1).gif

0_ab49f_8f60bdd9_L

Сладкоежка84,  как ваши дела? Как малыши?

Привет девчонки! Я с Ясной Поляны)Жду второго малышаЧихаю на всех)))

• Нравится 3

katusha1101//, Катюшка, спасибоооо! У тебя как дела? вы же наверное уже через пару месяцев встретитесь с доченькой? :kulachki:

pava00, Анютка, спасибо! 17 недель уже :m0591:

Detki, Спасибочкииии!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Да!) Уже готово все дома и ждет малышку. ПДР у нас на 7сентября стоит.

• Нравится 1

Лунная Волчица, Спасибо за такие красивые картиночки! :D

katusha1101//, Катюшкин!!! Я так рада за тебя!!! :m0591: Пусть роды пройдут благополучно! И малютка родится здоровая, красивая и счастливая! Как я дев люблю! Моя мама всегда говорит про меня: в сентябре природа рожает и я родила)))) так что все логично!

• Нравится 1

NADINE :), зай, а почему природа в сентябре рожает? я всегда думала в мае :D

• Нравится 1

Ne chanel, неа, в мае зачинает))))))))))) а рожает, т.к. все фрукты и овощи зреют к сентябрю и арбузики самые вкусные))))) в мае только все пробивается) :)

NADINE :), :D :D :D аааааааааааааааа, понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...