Poмашка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мечтаю_о_двойне, я слышала, что размеры животика еще зависят от места прикрепления, по задней - меньше, по передней - больше У меня живот был небольшой, если интересно, посмотри в профиле, на фотке срок 35 нед, по узи размеры ставили больше срока +1нед, дочка родилась 3700 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Poмашка, спасибо за кулачки. Помогли. По узи все хорошо. Я у Сычевой наблюдаюсь. А на узи как и с первой беременностью у Байкаловой. У тебя пдр на какое число? У меня на 29 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Lulek85, Люлёчек, я актовегин дважды за Б пропила. В начале Б 10 капельниц ставила на дому и вот недавно таблетки закончила. По УЗИ в 32 недели вес сынули 2кг, так что даже в голову не беру! Прикрепление у меня по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ТатиЯ, поздравляю! У меня ПДР на 15 марта Сычева вела наш участок летом, мне она понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Мечтаю_о_двойне, Все хорошо будет! У меня по задней стенке, тоже слышала от этого зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Lulek85, и у меня по задней было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Poмашка, да мне она тоже нравится. А Вас теперь наверное Косоговой отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ТатиЯ, да, пока у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, у кого из ваших малышей керри, рейма и т.д. и т.п. Для комплекта у этих фирм есть шапки ( не шлемы) - вязаные, написано для зимы. Они теплые? Не продувают? Можно без капюшона? Присмотрела такие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, через несколько часов нам будет годик. Мне прям даже не верится, что я мама, мама самой лучшей дочки на света. Да я устаю, иногда злюсь, бывает хочу убежать ото всех, лечь, отдохнуть, но когда я вижу эти маленькие задорные, озорные глазки, когда слышу это любимый смех, то вся усталость проходит словно ее и не было))) милые мои, я вам всем желаю как можно скорее испытать эти чувства и стать мамами!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ne chanel, Поздравляю вас!!! Здоровья вам!!! Пусть Яночка растет счастливой, умной, послушной девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Lulek85, лапуль, пасибочки, правда официально оно у нас завтра мы родились 21 сен в 1-50))) но уже немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Аня, я покупала шапку Ленне, но не поносили, мала была, с размером ошиблась. На вид - не очень теплая была, хотя на зиму. Как в носке - не могу подсказать. Сейчас взяла Рейму, теплая, по ней видно но не такая, как на твоем фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ne chanel, Поздравляю! Яночке желаю расти здоровой и счастливой девочкой, радовать маму, папу и всех близких! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Detki, в ср придет - посмотрю. Просто моя не очень любит капюшоны. А прошлую зиму в шлеме ходили - она потеет, очень жаркая у меня девочка Вика, Яну с днем варенья первым! Здоровья ей и веселой спокойной мамочки Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, огромное вам спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Яночку и ее родителей с годиком! Пусть растет здоровой и умной девочкой! Аня, ты откуда шапки заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 привет, девочки) подскажите где качественно и недорого сделать кольпоскопию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Наташ - заказываю на валдберисе. Можно померить, вернуть, выбрать. Да и со скидками получается хорошо. В городе у нас тока Керри, да и то еще поискать надо - цены запредельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ален, у Шубиной в артмеде, делает хорошо, видеокольпоскопия 800 руб плюс 400 прием Detki, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Викуля поздравляю с рождением Яночки! В прекрасный день, что ясный самый, Принцесса родилась на свет. Поздравить нужно дочь и маму. И пожелать счастливых лет! Пусть у тебя всегда глаза сияют От гордости и радости за дочь. Она тебя пускай не огорчает, Красивой вырастет, как ты, точь-в-точь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ириша, огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки,всем привет!!! Спешу поделиться радостью с вами. 10 сентября в нашей семье появился ещё один мальчишка по имени Иван, 3200,55 см, ПКС. Роды прошли хорошо,но сынок слабоват, досталось ему. У меня вопрос детского гематолога я могу найти только в детской областной больнице??? Ещё хочу передать свою беременную эстафету Евгеше. Женечка, пусть твой следующий протокол будет последним и победным!!! Вика, дочку поздравляю с годовасием!!! Счастья и здоровья маленькой принцесе!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 marysvan, с рождением сыночка. Конечно, здоровья ему!!! что-то не так в родах пошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ne chanel, поздравляю с 1 годиком! Пусть дочка растет послушной, не болеет и радует папу с мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения