❁Helena❁ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Всем привет) Пропила Клоcтик, правда пару раз после приема голова начинала кружиться...(( ну в общем не суть! Была на узи - увидели рост 2 доминантных фолликов, завтра снова иду смотреть на сколько подросли. Как же хочется на НГ получить замечательный результат - самый лучший подарочек Изменено 9 декабря 2015 пользователем ❁Helena❁ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем привет) Пропила Клоcтик, правда пару раз после приема голова начинала кружиться...(( ну в общем не суть! Была на узи - увидели рост 2 доминантных фолликов, завтра снова иду смотреть на сколько подросли. Как же хочется на НГ получить замечательный результат - самый лучший подарочек к сожалению клост очень серьезный препаратдает побочку в виде головокружение и приливов как при климаксе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Продолжаю свой рассказ)) На 13 дц мои 2 фоллика уже были 15 мм и 17 мм, а на 15 дц 1 фоллик - 18 мм, второй - 20 мм. Я сделала укол Прегнила и в этот же день и на следующий мне врач рекомендовал активную половую жизнь (уж извините за такие подробности ) Ну и с 18 дц назначили Утрожестан 200 мг. Девочки, через сколько дней примерно я могу уже что-то почувствовать? А то пока ничего не ощущаю совсем Изменено 15 декабря 2015 пользователем ❁Helena❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ❁Helena❁, скорей всего ты ничего не почувствуешь. Если тока сильный токсикоз после прикрепления ПЯ (у меня так было . Теперь успокойся и жди. Ты тест будешь делать или хгч сдавать? Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 pava00, я даже не знаю баловаться тестами или сразу бежать сдавать хгч... еще не определилась) хотя, зная себя, я могу завтра побежать и закупиться тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, всем привет! Какие у вас новости?) Я так поняла все в предновогодней суматохе забросили форум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
>Натали< 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, всем привет! Какие у вас новости?) Я так поняла все в предновогодней суматохе забросили форум)) я сходила на гсг, трубы проходимы, вчера на узи ходила на 11 день цикла в ПЯ ДФ14 мм...как-то так. у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мы болеем, очень давно, так что не особо до праздника))) Хотя подарки уже куплены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 donera, мы тоже чихаем, кашель, сопли-полный детсадовский набор А заре утренник в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 pava00, Ой, у нас ваще жесть, сопли - это ещё меньшее что с нами произошло после санатория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ❁Helena❁, привет! у тебя какие новости? pava00, и моя с соплями из сада((( donera, ты купила куф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
>Натали< 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 девочки, подскажите у меня на 11 ДЦ эндометрий 0,5 см это мало? посмотрела 2 цикла назад на 22 день был 9 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девчонки, привет! Подскажите, где в Туле можно сделать прививку от краснухи? Нужна в чистом виде, без добавок, а везде плюс другие вирусы. И еще хотела спросить, она в принципе нужна? У меня антител по анализу крови нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Tanechka 3, можно уточнить наличие в Консультанте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Poмашка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Poмашка, Нет, я так и не знаю где его купить, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) donera, я пока не купила, даже не искала. Знаю, что магазин медтехники есть на Пирогова, может там продают Изменено 24 декабря 2015 пользователем Poмашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Девчонки, всем привет! С наступающим!!! Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! Изменено 28 декабря 2015 пользователем River_Song 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Девочки, у меня новости шикарные просто! В субботу сделала тест - две полосочки, затем побежала сдавать хгч и вот итоги: 16ДПО - 204; 18ДПО - 386 До этого новогоднего настроения совершенно не было, а сейчас после такого "подарка" прямо плясать хочется :novgod: Девчата, поздравляю всех в наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы всем обезьянка принесла по малышу, а то и по два! Изменено 30 декабря 2015 пользователем ❁Helena❁ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❁Helena❁, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❁Helena❁, очень рада за вас!!! Поздравляю! Это наверно, лучший подарок! (у меня такой подарок случился на день рождения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NADINE :) 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девчулинки мои! Всем привет! У меня радостная новость - 20.12.15 в 9.30 утра появилась на свет любимая дочка Алисонька))) не все прошло гладко, мы так рано не ждали её появления, но так свершилось, что ночью у меня отошли воды, а утром уже меня прокесарили! Родились мы на 38 неделе,т.е.доношенные, но маловесные - 2380 кг всего и сейчас лежим на Мира, набираем вес! Всех с Новым годом и исполнения самых заветных мечтаний!!! Моя самая дорогая мечта осуществилась, я самый счастливый человек! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 NADINE , Надюша я так рада за тебя! Поздравляю! Здоровья Вам крепкого растите и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 NADINE , Поздравляю! Дай Бог вам здоровья! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happy мама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 NADINE , Поздравляю с рождением долгожданной малышки!Скорейшего вам набора веса,здоровья доченьке и мамочке,спокойных ночек и всего всего самого наилучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения