marysvan 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Как здорово!!! Ещё один человечек родился!!! Катюша, поздравляю тебя с этим прекрасным событием!!! Пусть сынок растёт здоровым, весёлыи и счастливым ребёнком!!! Тебе сил и терпения, поскорее наладить быт дома с двумя крошками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Катя, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья!!! Жду с нетерпением рассказ, где, как) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девченки, где в Туле найти хорошего детского окулиста (за денюжку, соответсвенно)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Здравствуте девочки. Ой как рада за (Ромашку) Катя, поздравляю от всей души.Вот ты встретилась с Вовочкой! Спокойных ночек, вкусного молочка. Изменено 26 февраля 2016 пользователем ТатиЯ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, огромное спасибо за поздравления))) Наш малыш родился 24 февраля в 20:40 с весом 3150 и ростом 51 см. Назвали Вовочкой Такой маленький и сладенький мальчишка, до сих пор не могу поверить своему счастью Телефон тупит, писала-писала, а он не отправил и не сохранил((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Рожала в ЦРД, были ЕР. Сами роды без приключений и сюрпризов, а вот то, что все произошло в тот день стало неожиданностью. Я то думала, что рожу в марте, но рыбка моя сам выбрал себе день рождения Началось все в полночь, проснулась от лёгкой схватки, меня накрыла паника, т.к. мы с дочкой были дома вдвоём, а муж должен был приехать только утром За ночь схватки так и остались нерегулярными, интенсивность не увеличилась, а я вся изнервничалась, но мужа "дождалась"))) Утром поехали РД, где мне сказали, что пока не понятно, рожу сегодня или нет Положили в предродовую, чтобы понаблюдать, а я лежала и надеялась, что отправят домой К 5 пошло раскрытие и нормальные схватки, мне прокололи пузырь Было очень больно, когда головка начала отпускаться, особенно по сравнению с первым разом Зато тужиться легче, возможно, из-за того, что сыночек маленький Очень понравилось, что малыша после родов сразу положили на грудь Ночь мы провели раздельно, а на следующий день Вовку привезли ко мне в палату Правда пока не понятно выпишут нас домой или переведут в ОПН, т.к. у сыночка на головке кефалогематома после родов((( Ne chanel, конечно не обижаюсь))) Надеюсь, что ты нас в ближайшее время порадуешь хорошей новостью 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 pava00, мне тоже актуально. Если кого найдёшь напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happy мама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Poмашка, Катюша,поздравляю с рождением сыночка!Здоровья мамочке и малышу!Пусть растёт крепким парнишкой на радость и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Рожала в ЦРД, были ЕР. Сами роды без приключений и сюрпризов, а вот то, что все произошло в тот день стало неожиданностью. Я то думала, что рожу в марте, но рыбка моя сам выбрал себе день рождения Началось все в полночь, проснулась от лёгкой схватки, меня накрыла паника, т.к. мы с дочкой были дома вдвоём, а муж должен был приехать только утром За ночь схватки так и остались нерегулярными, интенсивность не увеличилась, а я вся изнервничалась, но мужа "дождалась"))) Утром поехали РД, где мне сказали, что пока не понятно, рожу сегодня или нет Положили в предродовую, чтобы понаблюдать, а я лежала и надеялась, что отправят домой К 5 пошло раскрытие и нормальные схватки, мне прокололи пузырь Было очень больно, когда головка начала отпускаться, особенно по сравнению с первым разом Зато тужиться легче, возможно, из-за того, что сыночек маленький Очень понравилось, что малыша после родов сразу положили на грудь Ночь мы провели раздельно, а на следующий день Вовку привезли ко мне в палату Правда пока не понятно выпишут нас домой или переведут в ОПН, т.к. у сыночка на головке кефалогематома после родов((( Ne chanel, конечно не обижаюсь))) Надеюсь, что ты нас в ближайшее время порадуешь хорошей новостью с гематомой конечно переведут в ОПН это значит не легко и не просто родили , такая р.т просто так не бывает ,возможно если вес не большой тужились как раз таки не правильно ,но главное попасть в областной ОПН,там лучше .Мы через это проходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Poмашка, Катюша, набирайтесь сил и скорее к папе))) ты знаешь, у нас девочку с гематомой выписали на 5 день, правда потом их педя все равно положила их в областную, но у них там сильная гематома была и плюс желтушка, поэтому я думаю тут зависит от того какая гематома, у меня девочку выписали знакомую и не ложили никуда, дома врач наблюдала Изменено 28 февраля 2016 пользователем Ne chanel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ne chanel, Викуль, ты права насчёт гематом. Мы уже дома))) Tanushka puzik, я от многих слышала, что обл.дет.больнице лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Poмашка, как же хорошо)))) папочка счастлив небось безумно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мы тоже ходили к Гордеевой. Грамотная и что больше всего понравилось, когда поняла, что не может нам помочь честно сказала - только Москва. А могла бы и дальше гонять по анализам и т.д., как многие врачи. спасибо за наводку. я еще ен записалась но я съезжу в мск и пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ne chanel, Викуль, ты права насчёт гематом. Мы уже дома))) Tanushka puzik, я от многих слышала, что обл.дет.больнице лучше лучше и условия и персонал и отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девчонки, всем привет! Наконец-то пришла весна! Девочки, огромное спасибо за поздравления))) Наш малыш родился 24 февраля в 20:40 с весом 3150 и ростом 51 см. Назвали Вовочкой Такой маленький и сладенький мальчишка, до сих пор не могу поверить своему счастью Поздравляем тебя с сынишкой! Растите большими и не болейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, хотела обратится к вам, для начала небольшая предыстория, мой муж отдавал на авито принтер, ему позвонила женщина из реабилитационного центра для несовершеннолетних на Калинина и попросила его забрать, как выяснилось после у них там совсем беда, канцтоварами, оргтехникой и компами муж помощь предложил, но может у кого-то остались от деток или от себя вещи и какие-то игрушки, принимают все, конечно только не рванное и не грязное, возраст от 3 до 18 лет, я кое-что собрала им уже, если у вас есть что-то, чем можно помочь, то зову вас присоединится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Poмашка, поздравляю с рождением сынули! Скорее крепчайте и выписывайтесь домой радовать папу)) Как у тебя сейчас самочувствие?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha1101// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! Девочки, может кому надо таблетки ЯРИНА на 2 месяца. Мне они не подошли. Пишите в личку.или звоните 920 746 87 37. Т.к. захожу сюда редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ❁Helena❁, спасибо Я хорошо, почти восстановилась, пытаюсь наладить быт с двумя детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Катюша, как ваша гематомка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девчонки, кому нужны лекарства? Пишите в лс 1) Фрагмин 5000 0,2 мл-16 шприцев; годен до 05.2016 ( это аналог клексана и фраксипарина) 2) л-аргинин 500-10-15 таблеток; годен до 07.2018 3) прогинова- 21 таблетка; годен до 09.2018 4) дивигель- 4 пакетика годен до 07.2016; 18 пакетиков годен до 08.2016; 10 пакетиков годен до 10.2017 5) крайнон- 4 шприца; годен до 11.2016 6) сорбифер- 20-30 таблеток 7) ручка пурегон пен Хотелось бы отдать человеку, которому бы эти лекарства точно пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я обрела на форуме опыт за 7 лет, познакомилась со многими девочками. Но мне пора... Искренне желаю Марише (Человечек) наконец обрести свое чудо, родное и столь желанное. Ириске Иришечке легких родов, крепкого здорового малыша! Ничего не бойся , все будет хорошо! Надюша! Пусть твой сынок растет на радость маме и папе, развивается и познает мир! Анюта (Амиранна)! Люблю тебя, помню и скучаю)) Пусть малыш крепчает и ну за вторым аистом Оля Лисичка! Ну... Все будет в то время, когда должно быть! Правильно! Под лежачий не течет!!! Евгеша также считает и вот результат! Женя! Легкого третьего триместра тебе и родов ровно в срок! Катя! Два малыша - это такое чудесное, хоть и тяжелое, время! Но никто не обещал, что будет легко! Зато какое материнское счастье! Ириша Умница! Второй аист не за горами! Любимая небом! Молюсь за то, чтобы все получилось на долгие 9 месяцев! ЖуОльга - желаю, чтоб малыш скорее пришел в вашу семью! Натуля Строгая! Ты наша доча полка) Все скоро случится, надо только ждать и действовать! Аня Пава, Котофеич, Матрешка, Осенька! ТатиЯ, Лиля, Kitniss, IrinaR88,KES, Сказзка, Мирабилис, Не теряющая надежду, Оливка, Стэлла, Лида, Викуся (Принцесса), Ирина (Щекино), Танюша (та, что сейчас в Симферополе), Натуся 71 и еще можно долго перечислять... Любви вам, счастья женского и благополучия в ваши семьи! Всех помню, ценю переданный опыт и скучаю по тем временам, когда все только начиналось. Кого не перечислила, не обижайтесь! Я всех помню, за все 7 лет! Буду скучать) Ваша Натуличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Евгешка@, а кто у вас будет? Сказали? (а мож я пропустила , времени не хватает на все новости).Natylichka., боязно спросить: ты чего????????????? Я, конечно, не в курсе, но ты чего вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мечтаю_о_двойне, Надюша, в день выписки её уже не было, сказали, что рассосалась))) я читала, что так бывает, если гематомы маленьких размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки мож кому надо рамочки для фото 1000р. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения