Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

NADINE :), pava00, о, да, Аня права, лучше на Гастелло ничего не рассказывать.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Надюш, раз так случилось значит есть на то причина. И я бы на твоем месте задумалась-стоит ли думать об ЭКО?если все естественно получилось. У моей сестры была зб,и вместо этого, она пошла сдавать анализы и искать причину в организме,оказалось что повешена свертываемость и в этом причина. Еще к генетику сходила,обследовали, Прописали препараты ичто ты думаешь? Через 3 месяца наступила еб!) Т.ч. не торопились бы с эко,раз бог дает возможность беременности.все будет. И скорпиончика еще успеваете сделать)

Даже как то о своим успехом и делиться не хочется, грустно...

donera, почему же? Как курица? Я обожаю свою мультиварку. Такое все вкусное получается!

pava00, Делись рецептами в личке хотя бы))) Я обожаю курицу)))) Во всех её проявлениях так сказать) Увидела наипростейший рецепт в сети, не стала для первого раза что то серьёзное придумывать. Картошка с курицей. Туда соль, перец, зелень сушёную кинула, масло растительное и всё) Нащупала куда ткнуть, не сразу получилось, даже получилось так что она начала работать и без чаши))))))) У меня чуть мозг не взорвался))) Но я поставила на режим Выпечка(так во многих рецептах с курицей написано, не знаю почему), там проставилось время час(в рецепте что я нашла было написано что 40 минут, но я не стала изменять, стряяяшно)))). И вот готовится оно... Не сразу какие то звуки пошли, но периодические хлопочки были, меня они конечно настораживали)))) Ближе к концу, минут за 15-10, пошёл хотя бы запах варёной курицы))))) Тадаааааам, готово. Мы с мужем с натороженные открываем, картина неплохая, я боялась что пригорит, но нет, перемешала и попробовал и оно было ГОТОВО!!!!!!! Я даже неожидала такого финала))))) Правда было очень недосолёно и много перца)))) Это издержки первого раза, а в целом очень неплохо даже, необычно. Блюдо получилось как тушёное. Я так рада, что у меня с первого раза так неплохо получилось.

donera, мы любим еще курицу с рисом. Ножки или бедра мариную(сметана, горчица, можно масла, чеснок, приправы, соль). Засыпаю рис, сверху овощи (лук, перец болг.,морковь, помидорки-можно все, можно на выбор, что любишь или что есть :) ). Соль, перец. Сверху курицу. Заливаю водой (я заливаю на 1 мерную чашку риса, 2 чашки воды). На тушение на 1 час. Минут через 30 - открываю, чтоб попробовать водичку на соль, перец (добавляю, если мало). И усе. Вкусно! А да, рис всегда длинный пропаренный. Непропаренный наверно будет готовиться быстрее.

• Нравится 1

pava00, А долго маринуешь? По времени. А на каком режиме готовишь всё это?)))))

мариную... когда как. Ну 30-40 минут хватает. Режим "тушение".

Еще перчик фаршированный делаю и любим очень. Фаршируешь (как обычно, я иногда перец"до" чуть отвариваю или просто ошпариваю). Складываешь в чашу, заливаешь соусом (сметана с том. пастой, морковь, лук, специи и т.д.). Если есть чаша для пароварки, то ее можно поставить сверху и положить почищенный картофель. Режим "тушение", на 1 час. И перчик и картошка ооочень вкусные.

NADINE, Надюш, у меня была такая же ситуация, посмотри мой первый цикл с плюсиком. ХГЧ был гораздо больше, но тоже стал снижаться. Песков тогда сказал, что была персистенция ЖТ, мне до сих пор кажется, что была Б. Все вышло само, не чистили.

Все получится, верь!

donera, тренируйся, друг, когда второй родится навыки пригодятся :). Я после первого месяца диеты к мульте еще месяц не подходила, надоели крупы с говядиной ее приготовления :), зато не хлопотно.

pava00, как я перчик фаршированный захотела! :) Где б сейчас купить Российский подешевле?

• Нравится 1

Detki, "подешевле" :) Ты прям как будто центнер собралась покупать :) А вот на счет "российского" .... я пока нигде не видела.. У меня еще с лета замороженный был, но тоже все кончилось.

NADINE :), все забываю спросить, а какие нибудь размеры эндика и ЖТ узистка сказала?

Изменено пользователем pava00
  • Нравится 2

Detki, То что не хлопотно это да, я сегодня это поняла, хотя это простое было блюдо)))) В книжках что к ней прилагались дюжа заковырестые)))

Девочки, из таблеточек, кот К@тюsha отдает осталась только прогинова, может нужна кому-то?

Девочки, я похвастаться - пришел наш летний транспорт остановились мы все-таки на маке Марк 2)))

Девочки, у меня сейчас как раз муж в мультиварке пирожок печет)))

Машуля, с удачным обедом!!!

• Нравится 3

Milashkaaaa, Все наконец откушали моё блюдо, всем понравилось, конечно внесли свои коррективы, но для первого раза очень даже прилично получилось.

• Нравится 1

Milashkaaaa, класс! кататься будете с ветерком)))

• Нравится 1

Milashkaaaa, Все наконец откушали моё блюдо, всем понравилось, конечно внесли свои коррективы, но для первого раза очень даже прилично получилось.

Поздравляю))) мультю освоишь и больше ничего не захочешь готовить - только в ней.

Мне муж ее пару лет назад подарил и утром кашей рисовой удивил - прихожу ( у нас какая-то годовщина была) - а на кухне стоит, пыхтит - доваривает))

А любимое блюдо - плов - 5 минут подготовки - и обалденный плов)) главное приправы не забыть и маслица растительного)))

Если что - рецептом кинусь)))

Блин, опять на ночь про еду)))

Доброй ночи всем и исполнения желаний:)

И у меня мультя в почете, рис и гречку только в ней делаю, вот сегодня доедаем тушёную картоху с мясом, суп пробовала делать, но в ней хлопотно в кастрюльке проще :malicious:

Надюша, скоро у вас обязательно получится! Главное не отчаиваться и идти к своей мечте

Маша, с дебютом)))

Вика, коляска крутая! Поздравляю!

Изменено пользователем Poмашка
  • Нравится 1

Poмашка, спасибо, Катюша, как же я теперь хочу летооооо

Девочки, кто нибудь в трехколёсном транспорте разбирается? Надо к лету Ане велик купить, а у меня на примете ничего. Посоветуйте производителя, пожалуйста

pava00, Ань, я не люблю этот забугорный именно фаршированный, по мне - слишком мясистый. Наш - самое то! :)

Вика, цвет транспорта моднявый какой!

Ромашка, присматриваете велик, в котором родители деток катают (с ручкой) или для самостоятельного передвижения ребенка?

• Нравится 1

Девочки, мы гуляем, блин как я спать хочу, а козюлька лежит улыбается во всю))

Poмашка, У нас типа такого

Ссылки скрыты.

но цвет фиолетовый(стоял розовый и фиолетовый, но я почему то захотела фиолетовый, а бабушка хотела розовый, он такой яркий был). В том же Бегемоте, Бегемотике они дорогие, посмотри в Капитошке, мы там брали. Они точно такие же только дешевле. По опыту и отзывам, лучше не брать с большими надувными колёсами, к ним потом запчасти сложно найти, да и дороже они. Такой велик удобен как родителям(везут ребёнка и в окошко контролируют ребёнка) и самому ребёнку классно, капр закрывает солнце и не так печёт, ну и в дождь лучше чем с такой крышей. К тому же в будущем все лишние детали отбрасываются(ручка, капр, вспомогательные педальки) и ребёнок сам может ездить на нём. Нам нравится очень.

Milashkaaaa, Викуль, как я тебя понимаю. У нас сейчас период вставания ночью, часа в 4))))) На горшок писеть, хотя подгуз полный, а потом фик уложишь. Я на утро как зомби))))))) С колясочкой вас, лёгкая такая на вид)))

Аринамама~Танюха-планюха, Спасибочки, очень приятно, рецепт я приму))))))

• Нравится 1

Detki, с ручкой

Кстати, по поводу каши утром для ребёнка. Вы уж простите, но мне в лом целую пятилитровку загаживать, ради трёх ложек каши))))) Я быстрей её на газу сварю))))

Я тоже уже лета хочу, тепла, одеться не так сильно как зимой))))) Ребёнка наконец выгуливать каждый день)))) Можно будет замутить прогулки совместные, в том же сквере Каульском(ну те кто живёт по близости), хотя мы всем будем рады, если присоединится кто из других районов)))))

Девочки, мы гуляем, блин как я спать хочу, а козюлька лежит улыбается во всю))

сочувствую и понимаю.... мы до сих пор не спим по ночам и просыпаемся ни свет ни заря... хоть не надо на работу, а то капец был бы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...