Fiataol 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 В Дубовке платно, но тоже хорошо . Ремонт у них там, новое оборудование. Только надо узнать, появилась ли у них дет.реанимация - раньше не было, поэтому с проблемами или с сильными переживаниями туда не шли. вернее не шли, а не брали. Там заведующая смотрит уже перед родами, ну на большом сроке, если без патологий Б - то кладут, а нет - значит в Новомосковск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Fiataol, наверно. А еще они очень не любят кесарить (даже если есть показания), будут мучить до последнего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ты давай выздоравливай скорее! Ишь удумала... К врачу ещё не записывалась? К кому всё-таки решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nadezhda_1980, дааааа, я буду скоро мамой малыша !!! :girl_dance: Девочки, только позитиффффффф !!! :kulachki: :applause: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгешка@ 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Девчонки, привет. Сегодня заморозили 2 снежинки. Одна очень хорошая, другая немного послабее. Сегодня очень долго разговаривала с эмбриологом, мне все подробненько рассказали! Я очень довольна, теперь могу выдохнуть! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, урааааа))))) поздравляю, теперь отдыхай, восстанавливайся, и скорее за снежинками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, вот и хорошо)))))) Девочки, смотрите какой хороший стишок Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, Жень, привет Ну а подсаживать будешь одного или двух сразу? Я помню ты говорила, что хочешь одного Кстати, мы тоже все выдохнули.. уффффффф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки,расскажите мне как хоть всё происходит,чёт я вообще так разнервничалась и чем ближе я к заветной процедуре, тем больше я нервничаю,сейчас такое чувство что вообще первый раз слышу слово ЭКО!!!!!! :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Нюшильда, самое главное не нервничать !!! Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема), то ты приходишь на приём, тебе делают узи и если нет никаких проблем, назначают стимуляцию. Колешь сама себе препараты каждый день, ходишь на узи мониторинг (раза 2-3 в неделю). Потом, когда фоликул вырастает до нужных размеров, тебе назначают пункцию (совершенно не больно, под общим наркозом длится от 15 до 40 минут) через час отпускают домой. В день пункции приходишь с мужем, после того, как тебе фоликулы пунктируют, подходят к мужу и просят сдать "материал" И потом ждёшь заветных 3-5 дня, как твои бусинки оплодотворяются . Затем, на усмотрение врача их или замораживают или подсаживают сразу в этом же цикле. Вот собственно и всё. Евгеша мамочка //, Урааааа ! Ждём теперь твои заветные две полосочки !!! :tectik: Изменено 28 апреля 2014 пользователем Скоро буду мамой малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, удалять трубы? Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__24980#ixzz30CYmPJ3J Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Fiataol, мне еще до переноса кучу вещей надо сделать! Гистероскопию надо еще делать. А там уже с врачем и эмбриологами будем решать. Но я своего отношения к многоплодной беременности не поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milashkaaaa, не поняла вопроса ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, Зай, ты написала Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__24980#ixzz30CdE2d2M Удалять трубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milashkaaaa, дааа, у Каменской почему-то всегда один диагноз (гидросальпинкс) она сразу посылает на удаление. Мне она поставила такой диагноз и сказала, что дальше лечить не будет, пока я не удалю трубу. Слава Богу, что я её не послушала, мне сняли этот диагноз, потому, что трубы у меня в порядке ! (у меня проблема на тот момент с кишечником была, и воспалённый кишечник она восприняла как гидросальпинкс). Я ушла от этого врача, не срослось у меня с ней. Двум моим знакомым она поставила тот же диагноз, хотя они приходили совершенно с другой проблемой и не по теме планирования. Их тоже не стали лечить пока не удалят больные трубы...... Диагноз ни у одной ни у второй не подтвердился..... Но есть и положительный отзыв о Каменской ! Благодаря ей, моя знакомая с помощью ЭКО родила прекрасного мальчугана !!! Ей повезло, её отправили только на лапароскопию и врач в областной ей оставил всё на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, жуть, я вот думаю, я когда у нее трубы проверяла, правая не проходима оказалась, счас представила, если бы она отправила меня на удаление, а ведь скорее всего именно по этой трубе прошли мои зайки, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milashkaaaa, вот-вот...... врач она не плохой, но беда тех девочек, которые после её "диагноза" не перепроверяют. Я её так и сказала на приёме последнем, что удалять я ничего не собираюсь, а она мне, ну и ходи с больными органами, я тебя не буду лечить...... Спасибо моему внутреннему предчувствию, я пошла на лапору, на которую она же меня и отправила, сказав, что там мне всё и удалят.... Я когда с врачом перед операцией говорила, сразу предупредила, что НИЧЕГО МНЕ ОТРЕЗАТЬ НЕ НАДО !!! Он сразу спросил, Вы от Каменской наверно ??? Я говорю, -Да ! Он - Не переживайте, если есть что сохранять, я не трону. Я ему доверилась. После операции просыпаюсь, сразу зову Гаврилова !!! Он пришёл, и я спросила, -Что там у меня ? Он - У вас были ЖУТКИЕ спайки, и воспалён кишечник, и никакого гидроса. Хотя в выписке почему-то его написал. Тёмный лес. Я потом несколько раз перепроверяла,ВСЕ , включая Химичеву сказали, что гидроса нет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девчонки, я уже несколько раз спрашивала, но забыла. Тк меня в следующем цикле или через ждет гистера, напомните что из анализов нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, у меня Васина брала ВИЧ, мазок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, а общий крови, свертываемость или типа того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, не-а, такого не просили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, у тебя была офисная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сегодня уже было объявлено, что Юткин с 15 мая уходит из витры. Какой не постоянный мужчина, то в альтравите, то в витре, теперь в емс. Эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, да , и не говори ! Мужчины не постоянны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения