Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

В Дубовке платно, но тоже хорошо . Ремонт у них там, новое оборудование. Только надо узнать, появилась ли у них дет.реанимация - раньше не было, поэтому с проблемами или с сильными переживаниями туда не шли.

вернее не шли, а не брали. Там заведующая смотрит уже перед родами, ну на большом сроке, если без патологий Б - то кладут, а нет - значит в Новомосковск

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Fiataol, наверно. А еще они очень не любят кесарить (даже если есть показания), будут мучить до последнего....

Ты давай выздоравливай скорее! Ишь удумала... К врачу ещё не записывалась? К кому всё-таки решила?

Nadezhda_1980, дааааа, я буду скоро мамой малыша !!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Девочки, только позитиффффффф !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::applause: :applause: :applause:

• Нравится 5

Евгеша мамочка //, урааааа))))) поздравляю, теперь отдыхай, восстанавливайся, и скорее за снежинками!!!!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, вот и хорошо))))))

Девочки, смотрите какой хороший стишок :) :)

Счастью этому не ждать преграды,

Ты так близко, ты живёшь во мне!

Больше в жизни ничего не надо,

Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;

Говорю; хотя, скорей, шепчу,

Чтобы не пугать мою родную.

Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.

Там царит теперь твоя Душа,

Маленький, родной, бесценный гномик!

Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,

Ты не бойся больно сделать мне.

Сколько шевелений, как я рада -

Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;

Ты ответишь ласковой волной,

Покопошишься немного, ляжешь.

Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,

На УЗИ ты пряталась от нас,

Маленькое чудо наше, сказка,

Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,

Ты уж за вторжение прости

В тайный мир твой, маленький кузнечик;

Главное - здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,

И бывает страшно за тебя,

Только ты не бойся, дорогая,

Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше

Дал Господь, чем кажется порой.

Ты расти во мне и спи подольше,

Набирайся сил, котёнок мой.

• Нравится 7

Евгеша мамочка //, Жень, привет

Ну а подсаживать будешь одного или двух сразу? Я помню ты говорила, что хочешь одного

Кстати, мы тоже все выдохнули.. уффффффф

• Нравится 2

Девочки,расскажите мне как хоть всё происходит,чёт я вообще так разнервничалась и чем ближе я к заветной процедуре, тем больше я нервничаю,сейчас такое чувство что вообще первый раз слышу слово ЭКО!!!!!! :shok9::strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Нюшильда, самое главное не нервничать !!! Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема), то ты приходишь на приём, тебе делают узи и если нет никаких проблем, назначают стимуляцию. Колешь сама себе препараты каждый день, ходишь на узи мониторинг (раза 2-3 в неделю). Потом, когда фоликул вырастает до нужных размеров, тебе назначают пункцию (совершенно не больно, под общим наркозом длится от 15 до 40 минут) через час отпускают домой. В день пункции приходишь с мужем, после того, как тебе фоликулы пунктируют, подходят к мужу и просят сдать "материал" И потом ждёшь заветных 3-5 дня, как твои бусинки оплодотворяются . Затем, на усмотрение врача их или замораживают или подсаживают сразу в этом же цикле. Вот собственно и всё.

Евгеша мамочка //, Урааааа ! Ждём теперь твои заветные две полосочки !!! :tectik: :tectik:

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Скоро буду мамой малыша, удалять трубы? Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__24980#ixzz30CYmPJ3J

Fiataol,  мне еще до переноса кучу вещей надо сделать! Гистероскопию надо еще делать. А там уже с врачем и эмбриологами будем решать. Но я своего отношения к многоплодной беременности не поменяла.

Milashkaaaa, не поняла вопроса ???? :confusion:

Скоро буду мамой малыша,  Зай, ты написала Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__24980#ixzz30CdE2d2M

Удалять трубы?

Milashkaaaa, дааа, у Каменской почему-то всегда один диагноз (гидросальпинкс) она сразу посылает на удаление. Мне она поставила такой диагноз и сказала, что дальше лечить не будет, пока я не удалю трубу. Слава Богу, что я её не послушала, мне сняли этот диагноз, потому, что трубы у меня в порядке ! (у меня проблема на тот момент с кишечником была, и воспалённый кишечник она восприняла как гидросальпинкс). Я ушла от этого врача, не срослось у меня с ней. Двум моим знакомым она поставила тот же диагноз, хотя они приходили совершенно с другой проблемой и не по теме планирования. Их тоже не стали лечить пока не удалят больные трубы...... Диагноз ни у одной ни у второй не подтвердился..... Но есть и положительный отзыв о Каменской ! Благодаря ей, моя знакомая с помощью ЭКО родила прекрасного мальчугана !!! Ей повезло, её отправили только на лапароскопию и врач в областной ей оставил всё на месте :sorry:

Скоро буду мамой малыша,  жуть, я вот думаю, я когда у нее трубы проверяла, правая не проходима оказалась, счас представила, если бы она отправила меня на удаление, а ведь скорее всего именно по этой трубе прошли мои зайки, ппц

Milashkaaaa, вот-вот...... врач она не плохой, но беда тех девочек, которые после её "диагноза" не перепроверяют. Я её так и сказала на приёме последнем, что удалять я ничего не собираюсь, а она мне, ну и ходи с больными органами, я тебя не буду лечить...... Спасибо моему внутреннему предчувствию, я пошла на лапору, на которую она же меня и отправила, сказав, что там мне всё и удалят.... Я когда с врачом перед операцией говорила, сразу предупредила, что НИЧЕГО МНЕ ОТРЕЗАТЬ НЕ НАДО !!! Он сразу спросил, Вы от Каменской наверно ??? Я говорю, -Да ! Он - Не переживайте, если есть что сохранять, я не трону. Я ему доверилась. После операции просыпаюсь, сразу зову Гаврилова !!! Он пришёл, и я спросила, -Что там у меня ? Он - У вас были ЖУТКИЕ спайки, и воспалён кишечник, и никакого гидроса. Хотя в выписке почему-то его написал. Тёмный лес. Я потом несколько раз перепроверяла,ВСЕ , включая Химичеву сказали, что гидроса нет !

Девчонки, я уже несколько раз спрашивала, но забыла. Тк меня в следующем цикле или через ждет гистера, напомните что из анализов нужно.

Евгеша мамочка //, у меня Васина брала ВИЧ, мазок .

Скоро буду мамой малыша,  а общий крови, свертываемость или типа того?

Евгеша мамочка //, не-а, такого не просили. :sorry:

Скоро буду мамой малыша,  у тебя была офисная?

Евгеша мамочка //, ага.

Сегодня уже было объявлено, что Юткин с 15 мая уходит из витры.

Какой не постоянный мужчина, то в альтравите, то в витре, теперь в емс. Эх!!!

Евгеша мамочка //, да , и не говори ! Мужчины не постоянны :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...