Популярное сообщение princess@ 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, поздравляю:-) снежинки теперь ждут тебя Девочки у меня суперновость сегодня позвонили с Иваново пригласили! Эко будет в августе. Записалась я на дополнительное обследование на 10 июня, пусть посмотрят не спеша! Урррааааааа 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, самое главное не нервничать !!! Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема), то ты приходишь на приём, тебе делают узи и если нет никаких проблем, назначают стимуляцию. Колешь сама себе препараты каждый день, ходишь на узи мониторинг (раза 2-3 в неделю). Потом, когда фоликул вырастает до нужных размеров, тебе назначают пункцию (совершенно не больно, под общим наркозом длится от 15 до 40 минут) через час отпускают домой. В день пункции приходишь с мужем, после того, как тебе фоликулы пунктируют, подходят к мужу и просят сдать "материал" И потом ждёшь заветных 3-5 дня, как твои бусинки оплодотворяются . Затем, на усмотрение врача их или замораживают или подсаживают сразу в этом же цикле. Вот собственно и всё. Евгеша мамочка //, Урааааа ! Ждём теперь твои заветные две полосочки !!! :tectik: С трубами всё в порядке - их НЕТ)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 princess@, ура, ура, ура !!!! Солнышко, поздравляю !!!!! С трубами всё в порядке - их НЕТ)))))))))))) тогда проблем никаких не возникнет ! Отзывов несколько хороших слышала про ЭКО в ЦНМТ. В отличии от Витроклиник Тула там их вообще по моему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 princess@, ну слава Богу, лед тронулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, спасибо! Я спать пошла,вы офигели настрочили.... Еле дочитала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 princess@, споки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 princess@, ну слава Богу, лед тронулся! молчи.... Теперь бежать надо в департамент. Девочки напишите номер телефона департамента к кому там звонить чтоб забрать направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 молчи.... Теперь бежать надо в департамент. Девочки напишите номер телефона департамента к кому там звонить чтоб забрать направление? 245145 Сама сегодня звонила мне тока после праздников отдадут(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем приветик! princess@, как это спать?! Я тебя еще поздравить не успела, а ты уже спать Очень рада за тебя!!!Будем ждать августа!!! Евгеша мамочка //, а тебе сказали, почему только двое дожили? Поделись, если не секрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Евгеша мамочка //, Ура! Ура! Поздравляю тебя со снежинками! Пусть им будет хорошо, скоро ты их заберешь! princess@, Отличные новости! Скоро ты тоже поедешь за малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, по поводу ЦМНТ у меня двоякие чувства...Я там не была, но там делала платно моя знакомая...Она была уверена что получится на все 100%, т.к. говорят, что там много народу беременеет...Но вот что меня поразило-у неё до 5 дня дожило три эмбриоши. Два подсадили. И как вы думаете, что они сделали с третьим? Слили его в унитаз (а может оставили для других целей)...Я была в шоке...Они ей сказали, что по одному не замораживают, и что заморозка у них стоит 40 тысяч...Я вообще выпала в осадок-какие 40 тысяч..На Опарино это удовольствие до десяти тысяч стоит...Короче, мне это не нравится, что-то есть в этом странное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tatyash, будут вопроы обращайся а у тебя тоже эндометриоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 и я и я скоро поеду!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Irischonok, ну я-то вообще теперь против Тулы !!!! Ну нет у них ещё не опыта, не оборудования нормального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, по поводу ЦМНТ у меня двоякие чувства...Я там не была, но там делала платно моя знакомая...Она была уверена что получится на все 100%, т.к. говорят, что там много народу беременеет...Но вот что меня поразило-у неё до 5 дня дожило три эмбриоши. Два подсадили. И как вы думаете, что они сделали с третьим? Слили его в унитаз (а может оставили для других целей)...Я была в шоке...Они ей сказали, что по одному не замораживают, и что заморозка у них стоит 40 тысяч...Я вообще выпала в осадок-какие 40 тысяч..На Опарино это удовольствие до десяти тысяч стоит...Короче, мне это не нравится, что-то есть в этом странное... блииииииин ваще короче нервничаю,надо наверно денег сунуть по любому побольше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, во-вторых мне не понравилось, что Каменская НЕ СКАЗАЛА сколько надо колоть кроворазжижающий препарат и не сказала, что утрожестан надо пить до дня ХГЧ!!! Девочка моя чуть не бросила пить утрик, благо в это время мы с ней беседы вели по-поводу кроворазжижающего и я ей вскользь сказала, что вот утрик нельзя бросать, например...А она уже почти бросила, т.к. пачка кончилась, а новую она и не собиралась покупать...Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, она денег НЕ БЕРЁТ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 короч вы меня не бросайте плиииз, буду с вами консультироваться :strashno: :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, знаешь, я одно время думала, мож рискнуть и сделать здесь эко...И ездить никуда не надо, отбежал с работы, прибежал обратно и все готово...Но после этого случая я что-то опасаюсь в ЦМНТ идти...Хоть меня и департамент агитировал, говорил, что у них показатели хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, она денег НЕ БЕРЁТ..... КАК ТАК? :blym: мож мало предлагают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, ты не поверишь, но в Москве я ни копейки никому не дала Так что даже Москва денег не берет, а наши и подавно не заслужили еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Irischonok, ну они-то понятно почему агитируют..... Я тоже польстилась на то, что всё в моём родном городе...... зря, ох как зря....Я в Тулу НЕ НОГОЙ БОЛЬШЕ !!! Будь то Витра, ЦНМТ, ни какая другая клиника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скоро буду мамой малыша, знаешь, я одно время думала, мож рискнуть и сделать здесь эко...И ездить никуда не надо, отбежал с работы, прибежал обратно и все готово...Но после этого случая я что-то опасаюсь в ЦМНТ идти...Хоть меня и департамент агитировал, говорил, что у них показатели хорошие... Я хотела в Питер и заявление на клинику Отта написала,но в департаменте мне ясно дали понять что туда вы ждать будите до второго пришествия мол,а в Тулу пожалуйста-через месяц! ну блин а что ж тогда делать то в ноги со слезами кидаться что ли чтоб так халатно не отнсились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нюшильда, нет, предлагали достаточно, Каменская ответила, что денег я не возьму, и без них сделаю всё, что от меня зависит.... А зависит от неё не многое. Вот ЭМБРИОЛОГИ..... но это другая история. Я не знаю, кто там сейчас эмбриологом работает, но все среды в которых выращивают и аппараты у них не лучшего качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ваще какой то замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения