Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, самое главное не нервничать !!! Если у тебя с трубами всё в порядке (Каменская очень любит отправлять на удаление, если есть проблема), то ты приходишь на приём, тебе делают узи и если нет никаких проблем, назначают стимуляцию. Колешь сама себе препараты каждый день, ходишь на узи мониторинг (раза 2-3 в неделю). Потом, когда фоликул вырастает до нужных размеров, тебе назначают пункцию (совершенно не больно, под общим наркозом длится от 15 до 40 минут) через час отпускают домой. В день пункции приходишь с мужем, после того, как тебе фоликулы пунктируют, подходят к мужу и просят сдать "материал" И потом ждёшь заветных 3-5 дня, как твои бусинки оплодотворяются . Затем, на усмотрение врача их или замораживают или подсаживают сразу в этом же цикле. Вот собственно и всё.

Евгеша мамочка //, Урааааа ! Ждём теперь твои заветные две полосочки !!! :tectik: :tectik:

С трубами всё в порядке - их НЕТ))))))))))))

princess@, ура, ура, ура !!!! Солнышко, поздравляю !!!!!

С трубами всё в порядке - их НЕТ))))))))))))

тогда проблем никаких не возникнет ! Отзывов несколько хороших слышала про ЭКО в ЦНМТ. В отличии от Витроклиник Тула :malicious: там их вообще по моему нет :malicious:

princess@,  ну слава Богу, лед тронулся!

Скоро буду мамой малыша, спасибо! Я спать пошла,вы офигели настрочили.... Еле дочитала.....

princess@, споки !!! :girl_bye:

princess@,  ну слава Богу, лед тронулся!

молчи.... Теперь бежать надо в департамент. Девочки напишите номер телефона департамента к кому там звонить чтоб забрать направление?

молчи.... Теперь бежать надо в департамент. Девочки напишите номер телефона департамента к кому там звонить чтоб забрать направление?

245145 Сама сегодня звонила мне тока после праздников отдадут((((((

Всем приветик!

princess@, как это спать?! Я тебя еще поздравить не успела, а ты уже спать :girl_mad: Очень рада за тебя!!!Будем ждать августа!!!

Евгеша мамочка //, а тебе сказали, почему только двое дожили? Поделись, если не секрет :confusion:

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, Ура! Ура! Поздравляю тебя со снежинками! Пусть им будет хорошо, скоро ты их заберешь!

princess@, Отличные новости! Скоро ты тоже поедешь за малышами!

• Нравится 1

Нюшильда, по поводу ЦМНТ у меня двоякие чувства...Я там не была, но там делала платно моя знакомая...Она была уверена что получится на все 100%, т.к. говорят, что там много народу беременеет...Но вот что меня поразило-у неё до 5 дня дожило три эмбриоши. Два подсадили. И как вы думаете, что они сделали с третьим? Слили его в унитаз (а может оставили для других целей)...Я была в шоке...Они ей сказали, что по одному не замораживают, и что заморозка у них стоит 40 тысяч...Я вообще выпала в осадок-какие 40 тысяч..На Опарино это удовольствие до десяти тысяч стоит...Короче, мне это не нравится, что-то есть в этом странное...

• Нравится 1

Tatyash, будут вопроы обращайся :)

а у тебя тоже эндометриоз?

и я и я скоро поеду!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Irischonok, ну я-то вообще теперь против Тулы !!!! Ну нет у них ещё не опыта, не оборудования нормального.

Нюшильда, по поводу ЦМНТ у меня двоякие чувства...Я там не была, но там делала платно моя знакомая...Она была уверена что получится на все 100%, т.к. говорят, что там много народу беременеет...Но вот что меня поразило-у неё до 5 дня дожило три эмбриоши. Два подсадили. И как вы думаете, что они сделали с третьим? Слили его в унитаз (а может оставили для других целей)...Я была в шоке...Они ей сказали, что по одному не замораживают, и что заморозка у них стоит 40 тысяч...Я вообще выпала в осадок-какие 40 тысяч..На Опарино это удовольствие до десяти тысяч стоит...Короче, мне это не нравится, что-то есть в этом странное...

блииииииин ваще короче нервничаю,надо наверно денег сунуть по любому побольше!!!!!

Нюшильда, во-вторых мне не понравилось, что Каменская НЕ СКАЗАЛА сколько надо колоть кроворазжижающий препарат и не сказала, что утрожестан надо пить до дня ХГЧ!!! Девочка моя чуть не бросила пить утрик, благо в это время мы с ней беседы вели по-поводу кроворазжижающего и я ей вскользь сказала, что вот утрик нельзя бросать, например...А она уже почти бросила, т.к. пачка кончилась, а новую она и не собиралась покупать...Жесть... :think1:

Нюшильда, она денег НЕ БЕРЁТ.....

короч вы меня не бросайте плиииз, буду с вами консультироваться :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Скоро буду мамой малыша, знаешь, я одно время думала, мож рискнуть и сделать здесь эко...И ездить никуда не надо, отбежал с работы, прибежал обратно и все готово...Но после этого случая я что-то опасаюсь в ЦМНТ идти...Хоть меня и департамент агитировал, говорил, что у них показатели хорошие...

Нюшильда, она денег НЕ БЕРЁТ.....

КАК ТАК? :blym: :blym: :blym: мож мало предлагают)))))

Нюшильда, ты не поверишь, но в Москве я ни копейки никому не дала :D Так что даже Москва денег не берет, а наши и подавно не заслужили еще

Irischonok, ну они-то понятно почему агитируют..... Я тоже польстилась на то, что всё в моём родном городе...... зря, ох как зря....Я в Тулу НЕ НОГОЙ БОЛЬШЕ !!! Будь то Витра, ЦНМТ, ни какая другая клиника.

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, знаешь, я одно время думала, мож рискнуть и сделать здесь эко...И ездить никуда не надо, отбежал с работы, прибежал обратно и все готово...Но после этого случая я что-то опасаюсь в ЦМНТ идти...Хоть меня и департамент агитировал, говорил, что у них показатели хорошие...

Я хотела в Питер и заявление на клинику Отта написала,но в департаменте мне ясно дали понять что туда вы ждать будите до второго пришествия мол,а в Тулу пожалуйста-через месяц!

ну блин а что ж тогда делать то в ноги со слезами кидаться что ли чтоб так халатно не отнсились?

Нюшильда, нет, предлагали достаточно, Каменская ответила, что денег я не возьму, и без них сделаю всё, что от меня зависит.... А зависит от неё не многое. Вот ЭМБРИОЛОГИ..... но это другая история. Я не знаю, кто там сейчас эмбриологом работает, но все среды в которых выращивают и аппараты у них не лучшего качества.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ваще какой то замкнутый круг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...