Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Я хотела в Питер и заявление на клинику Отта написала,но в департаменте мне ясно дали понять что туда вы ждать будите до второго пришествия мол,а в Тулу пожалуйста-через месяц!

ну блин а что ж тогда делать то в ноги со слезами кидаться что ли чтоб так халатно не отнсились?

а пчему ты в Москву-то не согласилась ? Надо свою палку гнуть, тебя не могут заставить , ты сама выбираешь.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

меня утешает только то что муж уже на платное собрал бабло! и если чё то в Питер прямой наводкой!!!!!!

Нюшильда, про Отта правда, в него очереди километр. Но клиника на высшем уровне...Ты не переживай. Ведь к Каменской едут и из других областей по ОМС...И ведь правда есть результат...Просто кому-то не очень повезло, а тебе вот повезет, вот увидишь!!! НЕ расстраивайся заранее!!!

Нюшильда, ты особо не парься и не нервничай. Будь поаккуратней , всё спрашивай, и вылезай к нам почаще. Держи ушки на макушке ! Всё-таки положительные р-ты у них есть !!!

Да не хочу я в Москву они предлагали,но о Московской клинике этой я ваще не одного положительного отзыва не слышала!!!!! весь инет перерыла и нифига все недовольны только!!!!!

меня утешает только то что муж уже на платное собрал бабло! и если чё то в Питер прямой наводкой!!!!!!

в Питере цены кусаются.....

в Питере цены кусаются.....

и про Питер я много отрицательных отзывов слышала. Это лотерея, и ты в неё выиграешь в ЦНМТ !!! :flower:

Девочки, что-то сегодня Надюша не вышла, грустно без неё :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Да да не бросайте меня девчонки))))))) я понимаю что давно меня не было но даваите дружить заново плииииииз,я пока не рожу теперь не вылезу отсюда!!!!!!!!! ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!!!!!))))))))))) :kiss1:

мне кажется как в Москве там цены.......?

• Нравится 1

Нюшильда, отнюдь не как в Москве, плюс проживание и т.п У меня там 4 года назад девочка знакомая делала, положительный р-тат с 3 попытки, за одну отдали в то время 480 000...

Господи как я об этом молюсь и надеюсь!!!!!!!!!!! Муж тоже уже весь извелся!!!!!! про тебя Марин ему рассказала он в шоке был!!!!!!! Орал как сумашедший что поубивает всех и что ТВАРИ они!!!!!

Жить у нас там есть где! поэтому туда и хотели отчасти.

Нюшильда, аааа, ну если есть где жить, то можно попробовать ! Да я их сама чуть не поубивала тогда.... :( Сейчас уже легче ! Спасибо девчулям моим за поддержку !!! :kiss2:

зашла сейчас специально на сайт клиники Отта , такие же там цены........

ну ладно - ОНА МНЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ ТУТ!!!!!! НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО РОЖАТЬ ТУДА ПОЕДУ!!!!!!!

Нюшильда, ну в Витре тоже написано 169 000 :malicious: а оказалось в два раза больше...

Спокойной ночи девочки! Я ж работу нашла себе. Так что я теперь рабочий человек надо баеньки!

• Нравится 1

Нюшильда, воооот !!! Вот это правильный настрой !!! И деньги, которые муж набрал, потратите на малыша !!! Или малышей ;)

Спокойной ночи девочки! Я ж работу нашла себе. Так что я теперь рабочий человек надо баеньки!

споки !!! :girl_bye:

принцесса) наконец, ура, ура, ура!!!! поздравляю, кто доктор? ух, столько вопросов)

ну я с тем расчётом и считала даже если в два так же как в витре получится!

МАЛЫШЕЙ! Двойню хотим!))))))

теперь точно СПОКИ всем!!!!

• Нравится 1

Нюшильда, да я ни в коем случае тебя не отговариваю :) , просто написала случай своих знакомых. Может сейчас у них дешевле ! Они-то делали 4 года назад.

princess@, Зайка, мы тебя от всей души поздравляем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, наконец то я до вас добралась, а тут еще столько новостей хороших, ура!!!! Значит день и вправду оказался небезнадежный, как у меня начался!!

Партнерские роды есть и в Новомосковске, также платная палата после родов - родные могут сидеть с тобой до посинения :), правда только по одному. В Дубовке платно, но тоже хорошо :). Ремонт у них там, новое оборудование. Только надо узнать, появилась ли у них дет.реанимация - раньше не было, поэтому с проблемами или с сильными переживаниями туда не шли.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, поздравляю с долгожданным счастьем! А разве на сохранении не делали узи?

Спасибо за поздравления, post-173489-0-93570900-1354470918.gif, нет УЗИ мне делали(

Евгеша мамочка //, поздравляю, солнышко, будем ждать чудес дальше )

post-173489-0-51807900-1356548890.gif

princess@, и тебя конечно от души, ура,post-173489-0-56873600-1353511118.gif

значит счастье не загорами и фотоссесия пузатая непременно состоится)) post-173489-0-57123000-1353691339.gif

Теперь про себя, решила раз с УЗИ сегодня не срастается пойду попробую хоть в Заречье встать на УЗИ, к врачу которого советовали), хотя судя по началу дня ни на что уже не расчитывала, пришла в ЖК спросила в регистратуре как могу встать на учет к врачу к которому собиралась, отправили к заведующей, та как то на моё изумление после недолгой беседы пошла сама к врачу поговорить, из за двери только слышала что та сопротивлялась, но какого было моё удивление когда выйдя из кабинета сообщила что меня берут и отправила заводить карту по беременности, народу конечно было пипец много, но врач если честно полностью оправдала ожидания, посмотрев сказала, что была угроза, что вчерашние выделения следствия небольшого полипа, про который до этого при осмотре в больнице мне никто ничего не озвучил, сказала ничего страшного, поговорили про работу, про нервотрепку, после чего сообщила что нечего тратить свое здоровье на кого попало и идика ты полежи еще в больничке)), с этими словами отправила в 9 больничку на областной, так что на работу я не иду, ура)), а то я уже была в предвкушении что застаят непременно работать на майские, иду открывать завтра следующий больничный и беречь свою масечку))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Нюшильда, спасибо за телефончик:) а я сегодня думала победу забирать доки((( как всегда народ работать вообще не хочет, праздники очень раслабляют всех, кроме меня одной((

Irischonok, вчера на работе загрузили по яйца! Пришла к вам, а тут 203 новых сообщений..... Пока все прочитала уморилась.

Tatyash, да уже через месяц победу на дополнительное обследование. Я сама так захотела, не хочу спешить и сразу в протокол вступать. Я теперь за с г переживаю, сказали если будет плохая иили будут лейкоцыты в протокол не возьмём((((

КатенькаТула,  врач Семененко. Медсестра так все быстро говорила не успевала записывать, хорошо что я вчера на работе задержалась. А то могла бы пропустить важный звонок.

Milashkaaaa, спасибо мои сладкие бусинки!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ну вот и хорошо, отдыхайте в больнице. Ну ещё эту работу... А родственники твои не чего не подозревают по поводу того что ты в больницу легла?

• Нравится 1

Всем привет и хорошего денёчка!

Tatyash, он самый(((

princess@,  из родственников у меня только мамуля в курсе, а так я же на дневном лежала, все думали что я как обычно на работу хожу, правда пару раз у родителей оставалась, чтобы успеть когда рано назначали, так свекровь там вроде спросила, но с мужем моим разговор корткий, сказал да надо было без подробностей и всё), а щас не знаю вроде тоже сказали на дневном, щас доеду разузнаю, но что то я еле еду, все стоит, а я в восемь уже там должна была быть)

Принцеска, поздравляю!!! За лето наешся витаминов, отдохнёшь и на бабье лето ждём от тебя беременных новостей!!!

Евгеша, два тоже очень хорошо, сама знаешь не колличество, а качество важнее!!! А про подсадку придётся подумать - двоих подсаживать шансов больше, но и двоих и выносить и воспитывать тяжело!!! Я всегда хотела двойню, но сейчас нееет, уж очень тяжело одной приходится.

• Нравится 1

princess@, Ураааа, хорошая моя, наконец-то ты дождалась. Поздравляю. Осталось немного, и будем за тебя держать кулачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...