Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

доброе утро девчоночки) у меня печалька(((( получила результаты анализов, высокий пролактин( аж 778((( расстроена не то слово( кто что знает, как его снизить???

принцесса, доктор хороший) удачки милая, ты этого заслужила!!!!

принцесса, доктор хороший) удачки милая, ты этого заслужила!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

КатенькаТула,  берголак, по 1/2 таблетки 2 раза в неделю, потом переходишь на 1/2 1 раз в неделю, потом 1/4 2 раза не неделю, я снижала так, правда сначала была на достинексе, потом перешла на берголак, таблетки одни и теже. Пролаете упал уже через 2 недели, но курс должен быть примерно от полгода, так как полностью во становится организм не раньше. Если нужно у меня есть около 5 таблеток, могу отдать

Всем доброе утро!

КатенькаТула, тебе нужно к врачу, на консультацию. Он пропишет тебе попить лекарства и все, будешь пить, но постоянно...Моя родственница забеременела, и она на лекарствах сидит. Так что ничего страшного!

princess@, удачного похода в департамент!!!

Девочки, а кто пил утрик в целях подготовки к это? Как вы его пили? Сколько раз и поскольку?

спасибо милые) отправила результат доктору, жду ответа )

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот и хорошо. Пусть муж дальше шлангом прикидывается. Не чено им пока знать о нашем секретике.

// Строгая //, не говори. Я вся уж изнервничалась с этим вызовом. А конда позвонили свекруха сидела меня ждала, уши развесила.... а я так еще по телефону-хорошо, спасибо буду переваривать информацию. Она аж вся извелась что такое и с кем я там болтала. А вот хрен ей не скажу.

• Нравится 1

КатенькаТула, Катюш, только, когда забеременеешь нельзя пить таблетки для снижения пролактина, нужно бросать сразу

Irischonok,

Всем доброе утро!

КатенькаТула, тебе нужно к врачу, на консультацию. Он пропишет тебе попить лекарства и все, будешь пить, но постоянно...Моя родственница забеременела, и она на лекарствах сидит. Так что ничего страшного!

princess@, удачного похода в департамент!!!

Девочки, а кто пил утрик в целях подготовки к это? Как вы его пили? Сколько раз и поскольку?

как беременная сидит на лекарствах, для понижения пролактина? мне врачи категорически беременной запретили их пить, сказали не в кое случае нельзя. А что она пьет? и какой у нее срок?

спасибо милашка) честно говоря, расстроена оочень( понимаю, чтобы это бывает, но ранее анализ всегда был нормальный! не ожидала (((( вот так как только настроешься на крио, а тут бац и вторая смена((( подожду., что скажет Доктор)

КатенькаТула, мне кажется, что редко когда перенос бывает на следующий или даже через цикл. С такой гормональной встряской организм не сразу приходит в норму. :(

Я думаю, пролактин временно повысился после такой стимуляции. Потом все в норму придет.

princess@, Удачи! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

КатенькаТула, ты перед сдачей не нервничала? на пролактин много всего влияет. Противный гормон

всем приветик))

ько, когда забеременеешь нельзя пить таблетки дл

Значит если получится то нужно резко бросать, ничего страшного то не случится?

Вчера была у врача, овуляция у меня была 12 дней назад, есть желтое тело 18 мм и эндометрий 10мм. Вот вам ановуляция с кистой :girl_mad:

привет девочки,вот донервничалась я по ходу, чет низ потягивает! не дай бог опять киста фолик. выросла бесит уже!!!!!!! тогда же опять отложат всё пока не уйдёт!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Благо они у меня сами пропадают через цикл через два.........

блин мне тоже надо наверное пересдать гормоны,кто помнит чего на 23-24 день сдают,а что на 4-5 цикла?

а то какраз ща можно 23 день сегодня

[quote name=Olivka :)' timestamp='1398751040' post='12343593]

всем приветик))

Значит если получится то нужно резко бросать, ничего страшного то не случится?

мне врач еще когда начинала пить говорила бросить сразу как забеременею, я когда я беременная ходила к Васиной на прием и сказала, что пила достинекс (берголак), так как был повышен пролактин, сразу последовал вопрос: "Я надеюсь вы сейчас его не пьете? и бросили сразу как узнали о беременности".

Нюшильда, все гормоны (ТТГ, пролактин и пр.) - на 3-5 ДЦ, а на 23-24 - прогестерон

• Нравится 1

Нюшильда, на 20-24 прогик, остальные 2-5

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

мне врач еще когда начинала пить говорила бросить сразу как забеременею, я когда я беременная ходила к Васиной на прием и сказала, что пила достинекс (берголак), так как был повышен пролактин, сразу последовал вопрос: "Я надеюсь вы сейчас его не пьете? и бросили сразу как узнали о беременности".

ясно, спасибки!)))

Спасибки девочки!!! А то бумажку потеряла с Гастелло))))))

Девчата, всем привет! Соскучилась по вам!!! Вчера не удалось к вам вылезти, готовилась к госятм - уборка, готовка и т.д. Да ещё муж сильно заболел, лечила бедолагу(((

А тут столько новостей!!! Прям порадовали!

Евгеша, СЛАВА БОГУ!!! Переживала за тебя весь день!!! Полдела сделано! Малышики теперь ждут мамулю!!!

Принцесса, теперь все силы на подготовку и в бой! Всё будет отлично!!!

Лидушка, поздравляю с первым УЗИ! Сколько понервничала - бедняжка...Насчёт 9 ГБ - у меня девочка с работы с двойней неделю работает, две там лежит - ОЧЕНЬ довольна!!! Береги себя!

• Нравится 1

Вчера была у врача, овуляция у меня была 12 дней назад, есть желтое тело 18 мм и эндометрий 10мм.

Наташ, ну я же тебе говорилааааааааа

У меня так часто бывает, понервничаешь - попсихуешь, и овуля убегает за 20-30 дней, а у меня в среднем она 17-19 день, а у тебя она 12-13 день, так что овуля есть, организм приходит в себя

кто помнит чего на 23-24 день сдают,

не на 23-24 ДЦ, а нра 7 ДПО

а у всех она по разному бывает )

я сдавала прогестерон и эстрадиол, смотрела рост )

Fiataol, да! А я уже было расстроилась, ведь у меня первый раз диагноз "ановуляция" :(

Натуль, я что-то запуталась :confusion: - ты завтра не едешь? Опять цикл пропускаешь?

Изменено пользователем Nadezhda_1980

А я уже было расстроилась

Все, Натусь, настраивайся только на положительное!!!! )) Только релакс и положительное!

А меня вот вчера про Юткина расстроили... Конечно, время еще есть, но...

Nadezhda_1980, у меня начнется новый цикл 2 мая, вот это и будет мой удачный криопротокол :reverans:

• Нравится 6

Fiataol, ну мы же не всегда знаем в какой день у нас овуляция, я, например, всегда сдавала на 22 д.ц. и прогик был приближен к верхней границе, врач говорила, что хороший очень и овуляция была (некоторые даже не верили, что с моим пролактином, у меня такой прогик хороший, правда и пролактин повышен не сильно был, диагноз - слабовыраженная пролактемия). А один раз сдала на 22 д.ц., а прогик ниже нормы, переволновалась ппц, а зря, просто сбился цикл и месячные пришли этой же ночью, поэтому он и упал

Nadezhda_1980, у меня начнется новый цикл 2 мая, вот это и будет мой удачный криопротокол :reverans:

вот такой настрой мне нравится :) :) :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...