Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

БУДЕТ - БУДЕТ!!! У нас с тобой будут майские беременности!!! А потом с детишками одногодками и любимыми мужьями будем ездить в Волну!!! :applause: :applause: :applause:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

А у меня в последний раз прогик был провальный,не смотря на то что овуля как по часам каждый месяц! все в пределах нормы кроме прогика

Nadezhda_1980, а мы сразу после переноса поедем в Волну за положительными эмоциями :girl_in_dreams:

А у меня в последний раз прогик был провальный,не смотря на то что овуля как по часам каждый месяц! все в пределах нормы кроме прогика

у меня прогик всегда выше нормы, все забываю у ЕЮ спросить, может это плохо...
  • Нравится 1

Без меня????????????? :bye2: тоже мне друг называется... :D

• Нравится 1

и я и я в мае хочу,тока не успею((((((((( у меня начало цикла на 4 попадает а доки мне тока после праздников отдают,соответственно я тока с июньского цикла,и то если всё хорошо будет,поэтому и хочу щас анализы сдать чтоб ещё и июньский цикл не пропускать.

А в чём у них проблема - отдать доки ДО праздников???

не у меня НИЗКИЙ прогик был,вот поэтому и удивляюсь как при этом с овуляцией нет проблем!

А в чём у них проблема - отдать доки ДО праздников???

Не сделали ещё,выписку с Гастелло только неделю назад передали в департамент!

И не хочу в феврале рожать)))))))) рыбы будут, такие же дурочки как и мамка :D :D :D

Нюшильда, в феврале еще и водолейчик может быть :)

ну если в июне то по любому рыбы, а еще зимой с пузом ходить....... не охота блин)))))) одеваться не удобно,сапоги напяливать,шубы...... беееее

Нюшильда, двойню до февраля вряд ли доносим! А я считала, что конец января роды :malicious:

Nadezhda_1980,  я только на учёт вчера встала, на УЗИ я так и не попала вчера, а врач сказала что пока не надо, записалась 28 мая сегодня на 1 скрининг)

я с первым 7,8,9 месяц летом ходила,красота сарафан сланцы надвинула и пошла!!!!

Нюшильда, двойню до февраля вряд ли доносим! А я считала, что конец января роды :malicious:

один фик шубы...... с двойней то! если тока на сохранение с сентября прям залечь)))))))

и детеи потом пока на улицу гулять в феврале то укутаешь двоих!!!! уже гулять некогда будет))))))))

, ну мы же не всегда знаем в какой день у нас овуляция,

просто у кого цикл ровный, так тому можно, а мне когда овуля бегает туда-сюда... так нельзя

7 ДПО и вперед

Я графики веду, если темпа поднялась , то 13-14 дней и все оки

Просто я считаю, сдавать всем на 22-24 день некорректно, а так решать тому, кто сдает )) Мне, напр, в этом графике надо сдавать на 27 ДЦ, а в прошлом и того позже, а пару циклов назад на 20 ДЦ

Изменено пользователем Fiataol

ладно лиж бы были!!!!!!!!! наши крохи хоть в январе хоть в феврале!!!!! тут как говориться не до хорошего!!!!!! лиж бы были и родились здоровенькие и в срок!!!!!!!!!!!

Ну тоже важное дело сделала! Прям молодец, прорвалась!!!

Нюшильда, а я с двойней думаю лежать и только пальчиком всем указывать, что мне нужно :D

• Нравится 3

Во-во! Вы что, девачт??? Водолеи, рыбы... Да хоть кто! Лишь бы они нас скорее нашли!!!

мне по ходу надо всё перездавать, они пока с доками там на гастелло мудрили с января! все анализы по любому не годные уже!!!!!!!! фак!!!!!!!

Нюшильда, а я с двойней думаю лежать и только пальчиком всем указывать, что мне нужно :D

мне муж сказал тоже самое))))) говорит будешь сопротивляться ваще с перврго месяца в больницу упеку)))))

Во-во! Вы что, девачт??? Водолеи, рыбы... Да хоть кто! Лишь бы они нас скорее нашли!!!

да я шучу просто,конесно мне глубоко пофиг,лиж бы забеременеть наконец........ :( :( :(

девочки а пункцию точно везде под общим делают,а то я гдето читала если "интервагинально"(по моему так называется) то могут и под местным :strashno: :strashno: :strashno:

короче всем под общим делали? особенно меня квотники интересуют?

Здравствуйте девочки. Как я давно сюда не заходила. Не получается...дочка не дает. Смотрю тут столько хороших новостей. Девочки, от всей души поздравляю кто уже готовится стать мамочками. Это такое счастье. Так же желаю удачи кто сейчас находится в стадии планирования. Что бы все получилось. Держу кулачки.

Принцессочка как у тебя дела? А У Лили?

• Нравится 3

*~Лиля~*, спасибо моя крошечка. Ты там тоже не сиди в засаде иди дальше к мечте.

ну если в июне то по любому рыбы, а еще зимой с пузом ходить....... не охота блин)))))) одеваться не удобно,сапоги напяливать,шубы...... беееее

Вот поспорю :) старшего родила в начале марта, зимой гораздо проще с пузом, чем щас! А жары еще, считай и не было... Но везде духота (магазины, транспорт), не знаешь, как одеться... Да ну... Зимой мне лучше понравилось :)

ТатиЯ, привет кросоточка. Вообще пропала ((( меня вчнра пригласили в Иваново вот едем на обследование 10 июнч, а там и на эко в августе дай Бог что все хорошо было. Вы там как? Кроша твоя просто суперррррррр:)

Ваша Таша, ты извини меня,но судя по статусу ты беременна двойней сейчас???? после ЭКО?

princess@, ой дорогая поздравляю. Все теперь получится, обязательно. ты это заслужила.

Мы, хорошо. растем. Только вот она мне не дает в компьютере сидеть. Все внимание ей. :D

Ой девочки,и ещё не спросила,слышала что когда вступаешь в протокол дают больничный на время протокола,это так или нет? я конечно не хочу на больничный идти,но вдруг выходные давать не будут когда надо, тогда придется! :malicious: :malicious: :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...