Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Fiataol, да! А я уже было расстроилась, ведь у меня первый раз диагноз "ановуляция" :(

и у меня.......

по УЗИ на 12ДЦ фоллики 13,5 мм,а эндик уже 9 см.

сказала Г= ановуляция.

И даже если вдруг фоллики подрастут,то эндик уже перезреет и не примет Я.

У меня обычно О ранняя-на 11-12 ДЦ.В прошлом цикле на 11 Д -16-17 были))))

так что "отдыхаем".......

И прогик у меня чуть повышен всегда.

Да-и сходила я на УЗИ МЖ в клинику "Комаровой".Делал какой-то дядечка "высоко-стройный-спокойный",ну и хотела в заключении на листке глянуть его ФИО-а там пусто,ни подписи,ни печати.........и хто он?

и ещё:а почему врачи толщину эндометрия пишут буквами М-ЭХО?-как это расшифровывается-интересно.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Да, дают. Мне в Москве сказали - с первого укола. Недели на три.

• Нравится 1

13,5 - это уже доминантный фоллик! А эндометрий не перезреет, у него структуру смотреть надо! Вот у меня он сейчас секреторный, что соответствует второй фазе, перед овуляцией он трехслойный.

И у меня овуляция всегда на 11-12 дц, а сейчас была аж на 22 дц. Но ведь этот цикл у меня после ОК!

Не Песков ли? С усами дядечка? :D

На 14 дц у меня фоллики были 9мм, а на 29 дц было уже сформированное ЖТ.

и у меня.......

по УЗИ на 12ДЦ фоллики 13,5 мм,а эндик уже 9 см.

сказала Г= ановуляция.

И даже если вдруг фоллики подрастут,то эндик уже перезреет и не примет Я.

У меня обычно О ранняя-на 11-12 ДЦ.В прошлом цикле на 11 Д -16-17 были))))

так что "отдыхаем".......

И прогик у меня чуть повышен всегда.

Да-и сходила я на УЗИ МЖ в клинику "Комаровой".Делал какой-то дядечка "высоко-стройный-спокойный",ну и хотела в заключении на листке глянуть его ФИО-а там пусто,ни подписи,ни печати.........и хто он?

и ещё:а почему врачи толщину эндометрия пишут буквами М-ЭХО?-как это расшифровывается-интересно.

А мне в узи написали М-ЭХО 5мм,и врач сказала что это полип????!!!!!!

Не Песков ли? С усами дядечка? :D

не,безУсый

13,5 - это уже доминантный фоллик! А эндометрий не перезреет, у него структуру смотреть надо! Вот у меня он сейчас секреторный, что соответствует второй фазе, перед овуляцией он трехслойный.

И у меня овуляция всегда на 11-12 дц, а сейчас была аж на 22 дц. Но ведь этот цикл у меня после ОК!

Э-трёхслойный.В прошлом цикле с ИИСМ за день до вливания 16-17 мм были+укол ХГЧ.на 11ДЦ

Работает только ПЯ у меня.

Ну вот так Ефремова сказала-что смысла нет в этом цикле.Полагаюсь на её мнение.Я спросила-а вдруг через 2 дня дорастут?-она ответила-ну Эндометрий перезреет)))

а,М-ЭХО--------это эхоструктура эндометрия

1-2 мм в сутки набирают Я и Эндик,или эндик вроде медленнее растёт))

Изменено пользователем Mira77

Mira77, я вчера у нее была! Она всегда смотрит структуру эндометрия. Я тоже полагаюсь на ее мнение, тем более она насмотрелась на мои фоллики и ЖТ при двух ИИ.

У меня правый считай почти год спал сейчас, а после пункции теперь шпарит только так! При чем если овуляция справа, то у меня эндометрий дорастает до 10мм, а если в левом, то всего 7-8мм. Прям закономерность... :think1: Вообщем, у меня сейчас первая овуляция была после пункции... Неужели все восстановилось :kulachki:

• Нравится 2

Ага-и я вчера))))

у них ремонт в 12-м))))я ещё в прошлый раз удивилась-кабинет в хор.состоянии-какой ремонт?

Нюшильда,  не у Таши один малыш, просто 2 сердца, это ее и малыша))))

У меня была двойня, беременность естественная, но один малышик замер при КТР 4 мм

Mira77, а ты во сколько была? :confusion:

Девчонки, ну не догоняю я. Как это - перезреть то?? А как же у кого овуля на 30ДЦ и беременность? Мне почему то кажется, что как циклы не соответствуют какой-то середине, то сразу их в топку..

Ничего не знаю о враче, о котором вы писали, но слышала уже не раз, как что-то не в норму,так сразу "у вас все плохо"

:Laie_:

• Нравится 1

Milashkaaaa, и какже,а второй????!!!!! Вы меня извините все может я туплю местами,просто от волнения вообще мозг отказал!!!!!!

Хоть волнение и приятное,но всё равно,знаете как у невесты на кануне свадьбы,вроде всё прекрасно и вот вот наступит долгожданный счастливый день,а в голове полный бардак и пустота что как ничего не понимаю :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: !!!!!!!!!! Хотя недели две назад казалось знаю побольше чем врачи в моём городе))))))))

• Нравится 1

Нюшильда,  со вторым все хорошо, 20 неделька идет, а плод, который замер рассосался уже и п.я склеилось, осталась небольшая перегородка в матке по левой стенке, которая либо рассосется, либо выйдет с родами, как называет ее Куликова -последнее напоминание о 2 малыше)))) врач сказала такое часто бывает, так как один малыш может быть посильнее и активнее и забирать все питательные вещества на себя, а 2 их поэтому не хватает и он замирает

Milashkaaaa, Ой ну дай бог твоему богатырю здоровья!!!!!!!!!!! а то я прям испугалась!!!!!! вообще читала про такое ведь!!!! говорю же туплю блин!!!!!!

ой девочки читаю сейчас форум,столько уже беременных столько накануне,хороший знак!!!!!!

Прям плодотворная весна должна быть!!!!!!!

• Нравится 2

Нюшильда,  спасибо большое))))) только у нас не он, а она)))))

Нюшильда, вот у меня такая же кашка-какашка в голове!

Сейчас в Москву в Витру звонила... есть там у них девушка Ирина, такая веселая! Почему-то всегда попадаю на нее. Теперь им звоню и говорю, что это вас беспокоит несчастная М-ва, которая опять хочет перезаписаться к ЕЮ :D :D :D А она мне: ох, надеюсь это последний месяц, когда вы перезаписываетесь :malicious:

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), Гово рю же столько знаков хороших!!!! по любому беременнеем все!!!!!!

Milashkaaaa, ой сори,ты просто писала "малыш" ну я по инерции,тогда еще и красоты неземной твоей принцесске!!!!

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ позитифффффф только позитиффффф,ты на подсадку уже в этом цикле или как,прости если чего то пропустила?

• Нравится 1

Нюшильда, в начале мая у меня начинается новый цикл. Вступаю в криопротокол числа так с 3 мая :reverans:

• Нравится 2

Milashkaaaa, эт я окончание неправильно написала...Конечно же она бросила достинекс или как его там, как только увидела результат хгч...Я хотела сказать, что она несколько лет сидела на достинексе и результат в итоге- беременность)

Девочки, ну скажите, как вы утрик пьете при подготовке к ЭКО (если пьете)...

Mira77, а ты во сколько была? :confusion:

я в начале приёма)))

Ваша Таша, ты извини меня,но судя по статусу ты беременна двойней сейчас???? после ЭКО?

Не-не, у нас одна дочечка в пузе. Одно сердце мое, другое ее ;) У нас ЕБ после двух лет стараний, в процессе подготовки к ИИ все случилось

• Нравится 1

Нюшильда, в начале мая у меня начинается новый цикл. Вступаю в криопротокол числа так с 3 мая :reverans:

Уря!

А я теперь свой жду побыстрей-с середины мая,что б с хорошей овуляцией был!И хоть бы левый Я проснулся весной,блин)))

Natylichka-shezefrenichka:), хорошо,у меня тоже в начале мая,но я не успеваю,теперь в начале июня только((((

хотя на первый приём может сездить,он всё равно платный? и все до протокола тоже....

да а ведь точно я же могу на прём то сездить!!!!! узнать что пересдать пока квоту жду!!! :plus1:

Irischonok, я раньше пила утрик, точнее, как свечи использовала.... но у меня от него миома выросла. Вставляла по 200 утром и вечером начиная со следующего дня после овули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...