Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, начальница за меня пока заступилась - просила меня до сентября не трогать, а мне сказала в Москву почаще ездить Чтоб в декрет пойти спокойно.

господи, дай бог здоровья твоей начальнице)) Повезло тебе с ней!
  • Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, я думаю, что ИИ даже побольнее переноса будет.

Natylichka-shezefrenichka:), насчёт ИИ не знаю, но гистера у Васиной однозначно больней :Crazy:

Скоро буду мамой малыша, это даааааа! Отлично подметила! :flower:

Я за сам перенос не переживаю, ЕЮ очень все аккуратно делает. Хотя ради такого могу и потерпеть :confusion:

Natylichka-shezefrenichka:), да там терпеть нечего !!! Боли вообще нет ! Вот для меня самым тяжёлым оказалось то, что делают перенос на полный мочевой... Вот это УЖАААААс !!! Писать охота так, что про всё забываешь !

Дочунь, привет !!! :girl_bye: :flower:

Привет, мамуль!!!

Natylichka-shezefrenichka:), хм, миома говоришь? А полипы тоже, наверное, могут от него повылазить? Просто хочется утрик попить типа подготовка..А мож и не надо его пить...Не наю :sorry:

если ты сама себе назначила утрик, то думаю не стоит. Проконсультируйся у Г. Все-таки препарат гормональный, а на гормонах все что угодно вылезет. Наоборот отдыхай пока от препаратов, в протоколе еще успеешь отведать прогестерона. И полипы могут итд.

:D :D :D
  • Нравится 5

Tatyash, нет веры нашим местным гинекологам :cry: А до московских далеко...Послушаюсь))) Не буду пить лишнего)))) :D

Скоро буду мамой малыша, спасибо за подарочек милая, который ты мне сделала в классниках:) вчера звонила в департамент, сказали можно приезжать за доками. Но мне так хреново аллергия началась, сопли, глаза чешутся. ... короче жесть. И на работе завал полный. Хорошо что сегодня короткий день и потом 4 дня гуляем.

Irischonok, ;) вот и правильно! Набирайся положительных эмоций! :flower: И уж лучше витаминов попить.

princess@, ну вот, что-то ты расклеилась, лечись :flower:

• Нравится 1

Девочки, вы куда все пропали?(((((

Milashkaaaa, я тута :(

Natylichka-shezefrenichka:),  зайчик ты как? Не пришли меськи?

Девочки, вы куда все пропали?(((((

я тоже здесь, напала хандра, доктор не отвечает, настроение на нуле(((

КатенькаТула, присоединяюсь... 35 дц, БТ (базальная температура) - 37,3, капец! ЕЮ сегодня сказала дождаться начала цикла и на 2-3 дц сходить на УЗИ в Туле, потом ей отзвониться...

princess@, не за что, солнышко. Ну вот видишь, как хорошо !!! Уже совсем близко к своей мечте !!!

Привет, девчули!!!

Natylichka-shezefrenichka:), а может ты беремешка?))) БТшка прям большая))))

Изменено пользователем ♥Аленочка♥

Девочки, ну что вы грустите :( не переживайте, осталось совсем чуток до исполнения заветной мечты :flower:

♥Аленочка♥, не, тест я делала, да и не попали мы в этот праздник жизни :D Я больше грущу из-за работы... думаю, то ли увольняться, то ли терпеть задержки в выплате зарплаты и всего остального... :(

Natylichka-shezefrenichka:), у меня вот просто никогда такой большой темпы не было... но у меня то живот болит, то есть завтра точняк начнутся))) хоть дадут отгулять годовщину свадьбы)))))))))) задержки в зп - это жесть, я бы кокнулась наверно...

Tatyash, да вообще я как тряпка. Не успели вызвать на эко как я расклеилась.... сегодня уже лучше:)

Natylichka-shezefrenichka:), миленькая ты только не торопись делать выводы. Я вот сижу до декрета, прыгать не хочу с работы на работу.

♥Аленочка♥, у меня такая БТ (базальная температура) - обычное дело... сегодня тоже начал живот болеть, завтра, думаю, дождусь наконец начало цикла :)

princess@, с такими задержками в зп у меня прям нервак! Кредиты ведь платить к определенной дате :girl_mad: А сейчас все через одно место стало... и отпускных моих уже месяц как нет :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Nadezhda_1980, :girl_bye::):Crazy::D:reverans:

На сколько я сегодня поняла, стимуляции у меня не будет, буду на прогинове и дивигеле :)

Nadezhda_1980, :D :D :D А я ждуууу !!! И обязательно дождууууусь !!!!! И все девчонки дождутся !!! Девочки, 2 мая день памяти Матронушки, все на утреннюю службу !!! Кто не может, пишите имена ! Поставлю за каждую свечки и напишу молебен ! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...