Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ты у мен вообще умница!!! Радуюсь твоему настроению!!!! Так держать, солнышко!!!!!!!!!!!! За предложение спасибо, дорогая! Тоже собираюсь! Ты в свою пойдёшь?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

девулечки мои) 2 мая в себино будет праздничная служба, крестный ход, а потом праздничное открытие музея матронушке) я постараюсь поехать, кому передать записку, пишите тоже

распечатать смогу только сегодня)

• Нравится 2

Nadezhda_1980, дааааааа, я только в свою :applause:

КатенькаТула, а добавь меня в друзья, я передам тебе записочку, я тут в Храме напишу, и записочку если ты не против тоже передам :confusion: :flower:

конечно, милая)

КатенькаТула, Спасибо, солнышко !!! Дай Бог тебе здоровья и исполнения самого заветного желания ! :flower:

Nadezhda_1980, дааааааа, я только в свою :applause:

КатенькаТула, а добавь меня в друзья, я передам тебе записочку, я тут в Храме напишу, и записочку если ты не против тоже передам :confusion: :flower:

КатенькаТула, Спасибо, солнышко !!! Дай Бог тебе здоровья и исполнения самого заветного желания ! :flower:

Не за что) все распечатала))) чмоки-чмоки

КатенькаТула, :friend: :embrace:

Привет, мои хорошие!!!! :flower:

// Строгая //, привет дочунь !!!! :embrace:

Скоро буду мамой малыша, как костюм сауна?

Натусь, я так понимаю ты ЕЮ сегодня звонила? Что она по поводу отпуска сказала?

// Строгая //, суперрррр !!!! :applause: :applause::love: Пот в 10 ручьёв сходит :girl_dance:

Скоро буду мамой малыша, а у меня сегодня 9 день, правда было одно маленькое нарушение, но я почти забыла. :D

// Строгая //, ну одно нарушение допустимо :D Умница, вся в маму :D

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, Яблонька от яблони не далеко падает.

// Строгая //, :D :D :D

<p><p><p>

Скоро буду мамой малыша, спасибо за подарочек милая, который ты мне сделала в классниках :) вчера звонила в департамент, сказали можно приезжать за доками. Но мне так хреново аллергия началась, сопли, глаза чешутся. ... короче жесть. И на работе завал полный. Хорошо что сегодня короткий день и потом 4 дня гуляем.

Привеееет девочки!!!!! И мне сегодня позвонили из департамента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в клинику уже на 13!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Нюшильда
  • Нравится 6

Нюшильда, урааааааааа !!! Не переживай ! Всё будет хорошо !!! Скоро ты нас порадуешь полосатым тестиком о обчихаешь с ног до головы !!!

Девочки, всем привет!))

Всем привет !!!

• Нравится 2

Вот ведь как бывает... очень хотела поделится с вами замечательными новостями, но решила выждать паузу, чтоб наверняка как говорится)) но... слишком поздно оказалось... в общем дело было так:

В этом цикле мне сделали МСГ - левая труба не проходима,по узи овуля в ЛЯ, мы с мужем с твердым чувством уверенности что ничего не получится вообще не парились и не планировали, просто наслождались жизнью и ждали месики для того чтобы пойти в бой))) в общем ждали мы ждали, а тут вдруг задержка... я как всегда беру тест и мочу его безовсяких надежд на вторую полосочку - в первый день задержки он показал одну полосочку... ну я особо не расстроилась т.к. другого и быть не могло))) с мужем посмеялись -он марекером нарисовал вторую, мы поржали и забили))) проходит пару дней -месиков все нет и нет... в воскресенье я бегу делать тест (4 день задержки) и о ЧУДО- в первый раз в жизни у меня появился призрак!!! Меня всю тресет, я ничего не понимаю... собираюсь духом и бегом бегу сдавать ХГЧ ... вечером уже готовы результаты - хгч около 48))) я в ауте!!!!! Такого же не может быть, как так то???!!! Конечно вечером все сообщаю мужу)))) в понедельник начинает на работе тянуть живот, я подумала опять кишечник (у меня с ним часто проблемы бывают..,), к врачу попасть не могу т.к. она в этот день не принимает, жду вторника (записалась на прием)... наступает вторник, живот на работе начинает тянуть сильнее и по другому, сижу жду когда можно будет ехать на прием... в общем не дождалась - начались монстры!!!! Меня всю тресет муж пулей везет в жк на пушкинской (спасибо девочкам что пустили без очереди!!!) Мне делают узи - плодное яйцо уже в шейке матки... я умоляю сделать все только чтобы сохранить... в общем меня направляют в семашко на чистку, типа позно уже, ничего не получится ((( я решила приехать проконсультировать к своему Г у которого наблюдаюсь по планированию - она меня успокаивает и говорит что нужно ехать в семашко, там они попробуют сделать все что смогут... приезжаем мы в больницу, долго общались с врачом, остановились на том, что они будут пробовать сохранить, чистку делать пока не будут.. положили меня в палату назначили уколы, на следующий день сдала ХГЧ результат 15...сделали узи -в матке нет ничего, на кресле очень сильно напряженная шейка матки, как будто она что то удерживает.. поговорили с врачем -нужно делать угол, чтобы шейка расслабилась, т.к. если там плодное яйцо то все равно не получится его сохранить, не то место ((( в общем сделали укол и через пару часов (извиняюсь конечно за подробности) у меня все расслабилось и вытекло...сегодня сделали узи - нет ничего..

Вот так бывает... я не знаю как так получилось, как у нас получилось заб???? С не проходимой трубой, с овулей в яичнике где не проходима труба??? В милионный раз убеждаюсь - на все воля Божия!!!! То ли трубы мне прочистили, то ли наши молитвы услышали (мы не давно ходили к мощам Матроны и она мне потом приснилась), то ли мы отвлеклись, то ли мои гневные слова были услышаны и это был знак (мы как раз в этом цикле с мужем не много поссорились и я говорила что я такая кривая -бесплодная, на фиг нужна?? ((()

Теперь хоть и закончилась моя малюсенькая беременность так плачевно, я все равно рада!!! Рада тому, что у нас получилось и еше обязательно получится!!!! Рада тому что не делали чистку - я не пережила бы еще минимум полгода вынужденного не планирования!!!!! Так что верьте девочки - все получится, только ИМ там виднее: кагда наступит этот момент и когда будет самый лучший для этого момент!!!!

Olivka :), зайка на Пушкинской 29 числа девочка с мужем в 22 кабинет стояла плакала, это ты была? Я скрининг тогда как раз делала и врач зашла, попросила узи сделать, так как у нее у пациентки выкидыш похоже начался. Мы еще с мужем вспоминали потом, как девочку жалко. Неужели это ты, солнышко ты мое?

• Нравится 1

Milashkaaaa, да я ((( как тула тесна у нас...

Nadezhda_1980, :D :D :D А я ждуууу !!! И обязательно дождууууусь !!!!! И все девчонки дождутся !!! Девочки, 2 мая день памяти Матронушки, все на утреннюю службу !!! Кто не может, пишите имена ! Поставлю за каждую свечки и напишу молебен ! :reverans:

У меня не получится сходить, нельзя пока... поставь пожалуйста за нас, чтобы мы смогли выносить и родить здорового малыша!!!

всем провет девочки!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!!!!!!!! И ПУСТЬ НАШИ "ТРУДЫ" ПРИНЕСУТ ДОЛГОЖДАННЫЕ ПЛОДЫ!!!!!!!!!!! :tectik:

Olivka :), миленькая, держись, очень очень жаль.... но теперь ты знаешь, что чудеса случаются в том числе и с тобой...и следующее чудо скоро непременно случится ...

• Нравится 1

Olivka :), бедная ты моя, у меня до сих пор вы с мужем перед глазами стояли, я весь вечер во вторник думала, как же жалко ту девочку. Не опускай руки, все обязательно будет хорошо. И все получится!!!! Мы обещаем!!!! Просто, наверное, не зря большинство врачей говорит после МСГ не планировать в этом цикле, все-таки получает яйцеклеточку облучение. Главное, что вы можете сами!!!! И в скором времени ваш малышик вернется и поселится у мамы в животике на все 9 месяцев!!!! :friend: :friend:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...