Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

девчули не знаю чё, у меня тож такая фигня,задержка в смысле................... :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

Olivka :), бедняжка,как мне знакомо твоё чувство,с одной непроходимой ,ждать чуда,которое как сказала мне после операции врач может когда нибудь случится......................

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa,  спасибо большое!!! Я в тот день вообще сама не своя была, спасибо мужу огромное, он меня оч поддержал!!! Смог каким то чудом меня успокоить и оставить в больнице (я вообще ни разу в жизни нигде не лежала, мало того что все так произошло, еще и одной в больнице нужно было остаться)... в общем он меня смог успокоить и уложить, а сам все ночь дома себе место не находил... ктром мне уже по лучше стало, да и сецчас я уже тоже успокоилась и стараюсь не думать об этом... главное правда что мы смогли, просто действительно было кучу причин для того что клетрчки были не самые лучшие.,, теперь бкдем готовы и е такому и буду с врачом думать о дальшейшем лечении... все у нас у всех получится!!! Я к стати последние дни, как узнала что Б, только о тебе и думала, что у вас тоже чудом получилось))))

• Нравится 2

Olivka :), Послушай, у тебя же вторая проходима?????? Так вообще не заморачивайся!!!!!!! пробуйте ,молитесь,и бог даст,кучу случаев знаю когда с одной трубой беременели люди,одна из них моя подруга,после внематочной,девочке уже пять лет!!!!!!!!

// Строгая //, спасибо большое!!! Да, теперь мы постараемся еще лучше подготовится к малышу, может организм тоже не готов был... а чудеса -это реально!!!! Нужно продолжать всем нам верить и у еаждой будет свое счастье и свое чудо!!

• Нравится 2

Olivka :), Конечно, все получится солнышко ты мое. Тем более вам можно планировать в этом цикле уже. Так что вперед к мечте!!! Как вы вообще в том же цикле после МСГ планировать смогли, у нас и секса в этом цикле не было, мне процедурки хватило :D

Olivka :), Послушай, у тебя же вторая проходима?????? Так вообще не заморачивайся!!!!!!! пробуйте ,молитесь,и бог даст,кучу случаев знаю когда с одной трубой беременели люди,одна из них моя подруга,после внематочной,девочке уже пять лет!!!!!!!!

Да, у меня вторая проходима, просто я в шоке от тога, что получилось в том уикле, где овуля была в левом яичнике и труба левая не проходима.., т.е. полкчается ее либо поочистили, либо яйцеклетка через правую прошла))) удивительно)))

Спасибо за поддержку!!! Бкдем продолжать двигатьсч в перед, просто млжет это еше и знак того, что нужно нам самим пробовать, а то я уже совсем настроилась на эко... значит просто нужно время и организм по лучше подготовить и все получится))) будем верить и ждать))))

• Нравится 1

Нюшильда, тем более, только лапара может точно сказать проходимы трубы или нет, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) правая не проходима, а, когда наступила беременность, то желтое тело было именно в правой трубе, так что, либо перекрестной оплодотворение, либо две моих оплодотворенных яйцеклеточки прошли по "непроходимой" трубе. Так что диагноз по ГСГ и МСГ может быть ложным, так как может возникнуть болевой спазм.

Olivka :),  а какой у вас стаж планирования?

Olivka :), Конечно, все получится солнышко ты мое. Тем более вам можно планировать в этом цикле уже. Так что вперед к мечте!!! Как вы вообще в том же цикле после МСГ планировать смогли, у нас и секса в этом цикле не было, мне процедурки хватило :D

Я себя вообще отлично чувствовала, ну и мы ни в чем себе не отказывали)))меня ща домой отпустили, в понедельник в больницу пойду с врачом общаться.,, как я поняла сейчас главное матка чтобы в норму пришла, она же увеличилась...вот оч надеюсь что можно будет сращу пробовать))) я уже настроилась))))

Olivka :),  а какой у вас стаж планирования?

1, 5 года без вообше каких либо конкретных диагнозов

Milashkaaaa, вот я тоже думала что у меня со страху там все сжалось))) я начиталась всего и когда легла - колени все тряслись, еле их успокоила))))

• Нравится 1

Milashkaaaa, у меня после лапары((((((( одну удалили,а вторая не проходима,и то иногда посещают мысли............... Надо верить в чудо,всегда,и оно когда нибудь случиться......

• моё чудо будет в июне!!!!!! я точно знаю!!!!!! и настроила себя,свой организм на это ЭКО,оно просто обязано быть ПОБЕДНЫМ!!!!!!!!!!

и задержка......чёт......?????

• Нравится 1

Нюшильда, обязательно будет!!!! Главное верить в это!!! А мы будем держать кулочки за это, что все прошло отлично!!!

• Нравится 2

и я не подведу!!!!!!и обчихаю вас всех заразно при заразно!!!!!!!!

• Нравится 2

Нюшильда, может тестик замочить? :)

Olivka :), вот и умничка :) (я про настрой на планирование) :flower:

(изменено)

Milashkaaaa, ща подожду еще до 4,не хочу раньше времени......

и прикиньте я буду ржать.......... за две недели то до ЭКО после 7 лет тишины!!и года нервотрёпки с квотой :hohot:

Изменено пользователем Нюшильда
  • Нравится 2

Milashkaaaa,  я стараюсь))) мне главное чтобы не было последствий после жтого, чтобы там все хорошо было и в следующем цикле я малютку уже не отпущу!!!!!

Olivka :), зай, а что врач сказала, что произошло имлантации не было или отслойка?

(изменено)

Olivka :), а вот тебе ещё пример,2 недели назад родила моя очень близкая подруга,забеременнела после АБОРТА на 4 неделях!!!!!!!!! в следующем цикле!!!!!!!!!! так что дерзай, на всё воля Божья!!!!!!! а он к тебе сейчас видимо благосклонен раз дал такую надежду!!!!!!

Изменено пользователем Нюшильда
  • Нравится 1

Солнышко, вот это новости... Но ты очень правильно мыслишь! И муж твой умница просто!!! Значит, рановато вам на ЭКО. Я думаю - ваша счастливая беременность не заставит себя ждать!!! Главное - не опускайте руки и верьте-верьте-верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчули мои хорошие, всем привет!

Давай тестик замочим? ;) До 4 долго ещё... :girl_mad:

• Нравится 1

Olivka :), зай, а что врач сказала, что произошло имлантации не было или отслойка?

Я с лечашим не общалась, там дежурные были, они сказали все дальнейшее обсуждать буду с врачом своим.., а она будет в понедельник, вот все хочу расспросить и разузнать у нее в чем дело и как этого избежать в дальнейшем...так что не могу тебе ответить... направили меня в больницу с диагнозом аборт входу, а там сказали что произошел выкидыш...

Olivka :), а вот тебе ещё пример,2 недели назад родила моя очень близкая подруга,забеременнела после АБОРТА на 4 неделях!!!!!!!!! в следующем цикле!!!!!!!!!! так что дерзай, на всё воля Божья!!!!!!! а он к тебе сейчас видимо благосклонен раз дал такую надежду!!!!!!

Буду стараться, может ты и права что ОН сейчас благосклонен!!))))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, не подожду,рановато,хочу знать наверняка!!!!))))) :D

Nadezhda_1980, спасибо большое! !! Теперь главное выяснить причину и ее устранить))

Olivka :), похоже на БхБ

Olivka :), Держись мой хороший! Все обязательно будет хорошо! И такое бывает, значит в следующий раз все обязательно получится!!! Главное не опускать руки.

Olivka :), похоже на БхБ

А что это, я не знаю?))

Tatyash, спасибо большое за поддержку!!!))))

Ну давай подождём... Кому-кому, а нам терпения не занимать ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...