Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

(изменено)

[quote name=Olivka :)' timestamp='1398929849' post='12358979]

А что это, я не знаю?))

Tatyash, спасибо большое за поддержку!!!))))

Биохимическая беременность. Удивительные цифры нам врачи преподносят, утверждая, что не менее 70 % всех беременностей заканчивается сразу после наступления, то есть происходит их прерывание на самых ранних сроках. При этом сами женщины, которые беременеют и тут же переживают самопроизвольный выкидыш, не имеют об этом ни малейшего понятия, воспринимая образовавшееся вследствие самоаборта кровотечение в качестве наступивших очередных месячных. Вот так и живем, часто не подозревая даже, что беременеем. Что значит биохимическая беременность Существует в гинекологии такое понятие, как биохимическая беременность, которая по всем правилам начинается, то есть сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, движется вместе с ней к матке, и даже сформировавшееся плодное яйцо успевает прикрепиться к стенкам матки, но вот наступает дата следующих месячных — и беременность прерывается. Женщина, не ждущая беременности, спит спокойно, ведь месячные пошли в срок, возможно, чуточку не так, как обычно (то ли боли сильные, то ли выделения чересчур обильные), но в принципе все хорошо, так как ничего не вызывает подозрений. Но существует и другая группа женщин (они, по сути, и стали своеобразными «открывателями» нового понятия «биохимическая беременность»), которые каждый месяц ожидают не месячных, а признаков беременности. Наступает первый день задержки, и становимся мы прям совсем уже беременными, с положенными капризами, прихотями, истериками и радостью. Правда, ни УЗИ, ни тест на беременность, ни даже осмотр в гинекологическом кабинете нашу уверенность в беременности не поддерживает. Оно и понятно, в такие сроки все эти методы бессильны, нужно набраться терпеливости, однако сильное желание стать матерью побеждает, и на второй день задержки мы сдаем анализ на уровень ХЧГ в крови. Результаты подтверждают наше чувство, но уже через 2-3 дня наступает менструация, как ни в чем не бывало. Вот это и есть та самая биохимическая беременность, которой трудно найти объяснения. Симптомы биохимической беременности Как вы уже, наверное, догадались, биохимическая беременность протекает совершенно бессимптомно, что и является ее главным отличием от беременности обычной, так сказать. Женщина, у которой наступила биохимическая беременность, никоим образом этого не ощущает, чем и объясняется изложенный выше факт: почти всегда мы даже не подозреваем о произошедшем. Даже самые распространенные и явные признаки беременности, которые обычно проявляются уже с первых дней и недель (такие как изменения в грудных железах, в гастрономических предпочтениях и чувстве обоняния, в работе желудочно-кишечного тракта и функционировании нервной системы женщины, то есть появление сонливости, раздражительности, плаксивости, запоров или поносов, тошноты или рвоты, болезненности и чувствительности груди, чрезмерного аппетита или его полного отсутствия и пр.) при биохимической беременности не наблюдаются. Читайте также : Тест на беременность во время месячных Внематочная беременность и тест на беременность Тест не показывает беременность Беременность есть, а тест отрицательный Тест на беременность до задержки Некоторые женщины, сильно жаждущие забеременеть и ожидающие появления первых признаков беременности из месяца в месяц, при наступлении биохимической беременности могут распознать ее по незначительной задержке менструации (не более чем на неделю). Также о том, что имела место биохимическая беременность, могут говорить болезненные (или более болезненные, чем обычно) и/или обильные (или более обильные, чем обычно) кровянистые выделения в период месячных. Все эти признаки довольно условны и сомнительны. Пожалуй, единственным объективным фактом, доказывающим наступление биохимической беременности, может быть анализ крови на ХГЧ. ХГЧ при биохимической беременности При любой беременности уровень гормона ХГЧ (хорионического гонадотропина человека) начинает возрастать еще тогда, когда никаких других признаков беременности нет, и даже ультразвуковое исследование не способно ее «увидеть». Биохимическая в этом плане не является исключением: о факте ее наступления может говорить ХГЧ, превышающий отметку в 5 единиц. Если кровь на ХГЧ показала результат 5-6 мЕд/мл и выше, но ни УЗИ, ни осмотр гинеколога, ни тест на беременность не подтвердили того, что состоялось зачатие, а повторный анализ крови на ХГЧ показывает снижение концентрации этого гормона, то врачи подразумевают биохимическую беременность в данном цикле. Если же на фоне динамического повышения ХГЧ гинеколог или узист констатируют наличие плодного яйца в матке, то тогда речь будет идти об обычной физиологичной беременности, даже если она прервется. Биохимическая беременность не имеет продолжения, так как она всегда заканчивается произвольным выкидышем. В противном случае, если задержка длится и дальше, повторный анализ ХЧГ оказывается также положительным, а к нему присоединяются и другие факты, подтверждающие беременность, говорят уже не о биохимической, а об обычной беременности. Причины биохимической беременности Лично меня беспокоит вопрос: а в чем тогда смысл биохимической беременности? Хотя ответ на него очевиден: обычный термин в области гинекологии. Вряд ли им пользуются те, кого биохимическая беременность постигла, ведь, как правило, о ней или вовсе не подозревают, или говорят, что случился выкидыш. Тем не менее, паре, у которой длительное время не получается забеременеть, приходится столкнуться с этим термином и разобраться в причинах. К сожалению, как раз причины биохимической беременности остаются по сей день загадкой, хотя на самом деле их может быть очень много. Гормональные сбои, иммунные и аутоиммунные факторы, хромосомные аномалии плода – вот те основные причины, по которым, по всей видимости, и наступает чаще всего биохимическая беременность, которую не удается сохранить. К счастью, не всегда биохимическая беременность является началом привычного невынашивания или даже бесплодия. Врачи успокаивают: если такое случилось, то терять надежду ни в коем случае нельзя, и следующую беременность можно планировать уже в наступившем новом менструальном цикле. Хотя для многих врачей биохимическая беременность является тревожным знаком, и они рекомендуют паре не терять времени и начинать полное обследование сразу же. В любом случае принимать решение будут будущие родители. Конечно же, если биохимическая беременность не имеет серьезных оснований (с вашей иммунной и гормональной системой все в порядке), то ее считают лишь «неудачной попыткой забеременеть». Обычно уже в следующем месяце наступает настоящая беременность, чего мы вам всем и желаем! Пускай вам так и не придется познать, что такое биохимическая беременность!

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © beremennost.net

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, спасибо за инфу!))) Видимо у нас это и было...

Я сейчас работаю в большом торговом центре на центральной площади города,ходила сейсас посмотреть демонстрацию, :hohot: :hohot: :hohot: девочки это ваще цирк,всех выгнали с флагами транспорантами,коментатор всё это действо коментировал))))) типа "А сейчас по площади маршеруюс сотрудники ИП Карапетян Васген Гургенович,они трудятся в сфере автомобольного бизнеса" цирк такой))))))))

я хотела с протестом пойти против работы в праздник,меня начальство не пустило))))))))))

и ваще я такую фигню в последний раз с дедушкиных плеч наблюдала году в 90 ом :hohot: :hohot: :hohot::durdom:

развлекаюсь короче как могу раз домой не отмускают

• Нравится 1

Нюшильда, ))))) прикольно))) а че за протест, не оч поняла?)))

Olivka :), я ж говорю против работы в праздники!!!!! :D

А тестик всётаки прикупила сходила)))))

Нюшильда, мочи иди :)

Нюшильда, не фига се че у нас устраивают))) какой то странный протест... вроде у большинства в праздники выходные, а у кого не выходной это исключение, это сфера значит такая, в еоторой нужно работать без выходных.,, это чтож они хотят чтобы в праздники никакие магазины не рабоиали, кондуктора и водители не ездили??))))))

Olivka :), не эт мой личный протест, магазины конечно работать должны в праздники,только в таких сферах работают два через два или по какому то другому но сменному графику,а я работаю пять два,у меня как минимум должен быть короткий день,или двойная оплата!!!!!! а как максимум выходные как у всех!!!!!

Milashkaaaa, блииин ща пойду.......... не охота разочаровываться((((((((снова......

Нюшильда,  иди давай, нечего тянуть)))

Нюшильда, согласна... у меня муж тоже без праздников и никакой оплаты... еслм бы платили вдвойне как положено совсем другое бело было бы)))

• Нравится 1

вроде понулям

Девочки, забыла сказать, нам на скрининге подтвердили девочку, так что у нас точно дочаааааа)))))

• Нравится 9

наверно перенервничала вот и задержка

Девочки, забыла сказать, нам на скрининге подтвердили девочку, так что у нас точно дочаааааа)))))

Мои поздравлюшечки))))))!
  • Нравится 1

Olivka :),  следующий раз нам на скрининг в конце июля, очень надеюсь, что снова увидимся, так как вы придете на свой первый скрининг уже!!!!

Нюшильда,  чисто?

• Нравится 1

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Milashkaaaa, я точно приду только не в Тулу)))))))))))

Milashkaaaa, поздравляяяяяяяю!!!!!очень здорово!!!!!

Точно чисто?

Milashkaaaa, ну да вроде............

Ну ничего себе - забыла она!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буся у нас как дочь полка! ;)

Milashkaaaa, будем стараться, надеюсь наши молитвы услышат!!!! Очень хотелось бы встретиться только уже чтобы все были счастливыми)))))

девочки всем добрый день! была вчера у врача, посмотрел снимок, у меня бронхопневмония!!! это ппц((( сейчас месяц на антибиотиках! на июнь не может быть и речи ехать в клинику, а в июле центр закрывается на мойку. вообщем решили в августе съездим отдохнем и в сентябре поедем в центр. в понедельник еще позвоню докучаевой, что она мне скажет, потом уже точно все решим.!вот такие у меня дела((/

АААААААААААААААААААА тлько что посмотрела, НЕ ЗНАААААЮ!!!! ЧЁТ ВСЕ РАСТНКЛОСЬ В ТЕСТОВОЙ ЗОНЕ, АААААААААААААААААААА ДЕВОЧКИ ЧЁ ЭТО???????????????????????????

Так... только не огорчаться! У нас чуть ли не у всего форума этот цикл с задержками!)) Это неспроста! :Crazy:

Нюшильда, у меня не сразу полоска появилась, сначала был слабый слабый призрак, потом потемнела))) так что давай, может еще олин или завтра лучше повтори))) а я держу кулочки!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...