Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, весна как хорошо влияет)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда,  зайка тест смотрят мокрым, когда он высохнет, он уже не информативен

Всё равно ещё сделай! Представляю, что у тебя сейчас в голове!!!! :blym: Протокол начинают со второго дня. Максимум - с третьего.

Девчат, а я сегодня выпила последнюю Диане, жду М и при любом раскладе пятого в Центр. Это будет моя третья попытка начать протокол! :molitva:

Дааа... знатно ты заболела, Натусь. Где ж ты так умудрилась??? Ты главное выздоравливай, крепни и за победой! Сентябрь значит сентябрь. Бросаешь меня, конечно... Вместе ж должны были! Ну ничего! Всему своё время!

Nadezhda_1980, Спасибо за ответ,удачи тебе с третьей счастливой попыткой!!!!!!!! Да в голлове, извините,жопа,точнее вместо головы :D

Да контрольный конечно сделаю,если монстры не придут,и также если не придут то завтра к Матронушке,правда в москву поеду не в себино.Если пробьюсь.............

Нюшильда, зайка тест смотрят мокрым, когда он высохнет, он уже не информативен

ну полочочки то если есть то и на сухом остаются,а тут белее белого.

Нюшильда,  на сухом они светлеют. Поэтому если бледная полосочка еще, то на сухом может исчезнуть

Milashkaaaa, поздравляю от души. Здоровья вам.Рада очень за вас. Господи, дочка это моя мечта.

А моя мечта две дочки

Нюшильда,  а я хочу дочу и сыночка))))

Нюшильда,  на сухом они светлеют. Поэтому если бледная полосочка еще, то на сухом может исчезнуть

А у меня поярче стала когда высохла)) это может быть из за того что хгч мало еще в ерови, нужно завтра попробовать)))

Нюшильда, а я хочу дочу и сыночка))))

у меня сыночек есть уже,трое мужиков в доме это перебор,а три девки это как раз нормально!!!!!!))))))

Нюшильда,  это ты моему папе скажи)))) про 3 девчонок в доме это норм))))

мужики вдвоём отобьются если что)))))) :D:hohot:

Нюшильда, это ты моему папе скажи)))) про 3 девчонок в доме это норм))))

А у моей лучшей подруги ваще круть, их в семье трое,бедный отец мечтол что хоть внук будет, и тадаммммм все три дочери по дочке и еще по дочке короче у него три дочери и 5 внучек,плюс жена!!!!!!!! Вот я понимаю мужику свезло :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

летом все разом как приезжают в гости))))) кругом ливчики и стринги)))))и бедный дед весь в куклах сидит))))))

всё девочки,вот поэтому и тест не хотела делать,всегда так только сделаю и монстры приходят!!!!!!!!! И к Матронушке не попаду теперь...............................

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, кто знает кае нужно принимать витамин е? Там по дням цикла нужно???

Olivka :),  во второй фазе.

Milashkaaaa, плин.,.а че будет если в первой выпить? Я ща хлебнула фольку и витамин е 1 таблетку))) она только на овулю влияет или еще и на М (живот что то разболелся)?

Да что ж я тупорылая такая...ща почитала что он усиливает кровотечение...теперь понятно что ж хреново так стало ((((

Olivka :),  мне, когда пила весь цикл, вызвал меськи раньше положенного, хотя врачи говорили, что это вина не витаминов

Nadezhda_1980, ну молодец. Будем ждать тебя 5 мая с новость -Я в протоколе:)

• Нравится 1

Milashkaaaa, может это тогда все случилось вообще из за него...я как раз в понедельник и вторник пила его и живот начал тянуть... ааааааа я вообще фигею... вот теперь плин сиди и думай пить вообще витамины или нет (((

Olivka :),  не должно, он наоборот способствует выработке прогика, мне его на раннем сроке прописывали

Всё равно ещё сделай! Представляю, что у тебя сейчас в голове!!!! :blym: Протокол начинают со второго дня. Максимум - с третьего.

Девчат, а я сегодня выпила последнюю Диане, жду М и при любом раскладе пятого в Центр. Это будет моя третья попытка начать протокол! :molitva:

Дааа... знатно ты заболела, Натусь. Где ж ты так умудрилась??? Ты главное выздоравливай, крепни и за победой! Сентябрь значит сентябрь. Бросаешь меня, конечно... Вместе ж должны были! Ну ничего! Всему своё время!

Надюш заболела немного, день дома посидела и пошла на работу не долечилась и плюс кондер в машине и вот оно и дало мне, организм не жилезный, это мы так думаем всегда

" ай пройдет", а на этот раз не прошло:-( ну, ничего. мы едем отдыхать на море к моим родителям во Владивосток, отдохнем плюс смена климата!!! Надюш, а я же тебе говорила еще раньше, что всеравно я буду после тебя:-):-)Надюш от тебя жду только положительного результата!!!!!

• Нравится 1

Milashkaaaa, да, ну ладно тогда))

Натусик71, ты давай лечись. То что едите на море это круто))) правда отдохнешь и в протокол победный!

Olivka :),  прочитала вашу историюсо слезами на глазах. Держитесь. Нрно так было лучше, чтобы в следующий раз уже прикрепился совершенно здоровый и крепкий масик.

Пс кто меня помнит, у меня по эко пролет без имплантации. Жду месячных и буду пробовать еще:)

Amiranna, спасибо!)) Надеюсь теперь малышь будет крепче держаться, а я постараюсь устранить причину, что может нашему малютке мешать)) и будем его еще больше оберегать))

Amiranna, вы тоже дердитесь!!! Все обязательно получится, теперь мы все только вперед и вперед двигаемся, ни шагу назад и ни в коем случае не опускаем руки!!! Я думаю эта весна нам уже всем показывает и дает каждой какой то новый толчок - скоро скоро все бедем беременяшками))))

• Нравится 1

Всем привет! :reverans: Ну и понаписали вы снова :girl_wacko::D

Натусик71, центр опаринский на мойку-то закрывают, но эко-отделение работает :D

Нюшильда, а где это ты комментатора на демонстрации видела? :think1: Мы шли от спиртзавода до трех штыков молча, как дураки. Ни музыки тебе, ни веселья...Благо сзади шел какой-то завод, так вот он и веселил сам себя-песни пел, ура кричал...Будем организаторам жаловаться-выгнать выгнали, а смысла не видим... :girl_mad:

Irischonok, Всем привет! А это мы, наверное, шли! У нас там какой-то очень активный паренек был, шел, песни запевал! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...