Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

olvasm, один паренек выкручивался за организаторов как мог))) Ну их, даже не могли ничего нормально организовать..Ну хоть флажки с шариками раздали, и на том спасибо :D:reverans:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, да, организации ни какой! ужас! А на флажки с шариками я опоздала... поздно приехала... уже все расхватали! :bye2:

А я даже домой принесла))) Первый раз в жизни мне досталась символика))) Повесили на беседку :D

Девчули, привет ещё раз!!! :Hello:

Ма-ри-шка!!! :smilie_girl_321: Как ты? Как праздник провела?

Nadezhda_1980, Привет, гости твои уехали?

Amiranna, привет.печалька что не получилось... а еще остались снежинки?

princess@, привет. ага-слава богу остались еще!

• Нравится 1

// Строгая //, да, звонила я ЕЮ. Правда, не сильно поняла, как овулю стимулировать буду... Спросила про Клостик, она сказала ничего такого не будет. Буду опять на двух прогиновах и дивигеле с 3 дц, говорить будем подавлять.... я не поняла, овулю подавлять чтоб эндик вырос?! :think1:

Одним словом, пока жду начало цикла и на 2-3 дц УЗИ в Туле, а потом сразу ЕЮ отзвониться...

Natylichka-shezefrenichka:), да будешь первые дней десять на прогинове и дивигеле(эстрогены), потом дня четыре + прогесторен (утрик или уколы) = имплантационное окно дней на 17-24 цикла обычно.

потом перенос и после переноса все те же эстрогены+ прогестерон

свою овулю это подавляет, так как она может помешать, но даже если вырастет, то это тоже как-то обходят.

короче, искуственный цикл

+ еще все гормоны сгущают кровь и, возможно, добавят кроворазжижиющие препараты.

Amiranna, а у меня в том цикле на 14 дц поставили ановуляцию и отменили перенос, но если не будет овули - не будет жт... а прогик свой тогда как ?

Natylichka-shezefrenichka:), в том цикле тебе делали в ец, без поддержки в первой фазе, где все гормоны ты вырабатываешь сама.я так понимаю, что в след раз вы решили делать на згт, где все гормоны ты будешь получать извне

я помню, у тебя хороший прогик всегда. нрно, ты скажешь об этом врачу, вы сдадите его на всякий случай, и тебе назначат минимальную дозу, если вообще назначат

а так- почитай- крио на згт и крио в ец. посмотри графики девочек

не будет овули - не будет жт... а прогик свой тогда как ?

жт у тебя и не будет- вместо него будет утрик/прогик в уколах или крайнон

Amiranna, я в том цикле была на 2 прогиновы/1г дивигель

Наташ, тогда я не знаю))

я думала, ты была в ец, когда всё само ))

в любом случае, твоя врач тебя хорошо знает и назначит тебе всё, как именно для твоего организма надо!

Все! Принимаю поздравления с первым днем цикла :reverans:

• Нравится 3

Amiranna, ну тогда отдыхай красоточка. И ждем твои жирные полосочки на тесте. Теперь наверно 1-2месяца пропустить надо?

Natylichka-shezefrenichka:),  урааааа. .... миленькая поздравляю!

Natylichka-shezefrenichka:),  поздравляю!!! Я тоже жду только завтра. :-)

• Нравится 1

princess@, спасибо! :flower: Не зря вчера весь день к верху попой на огороде провела :Crazy: В итоге 10 дней задержки :(

Natylichka-shezefrenichka:), поздравляю!!! Я тоже жду только завтра. :-)

спасибо! :flower: А я уже лежу и умираю от боли :malicious: Плюс еще у меня сегодня рабочих день :girl_mad: Вот и наступил мой очередной и, надеюсь, последний криопротокол :love:
  • Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), у меня тоже сильные боли. Эх... наверно, мне тоже придется готовиться к ЭКО.:-(

Natylichka-shezefrenichka:), так я что то не пойму почему ты пишешь что это последний криопротокол? Ты что уже делала, а нам не фига не сказала?

princess@, неее, до переноса я ни разу не доходила! Зато вступала в криопротокол уже не раз :D Вам попробуй, не расскажи :Crazy::girl_bye::flower:

• Нравится 1

Я сегодня была в церкви. Отнесла Матронушке цветы. Помолилась за нас и поставила большую свечку.

• Нравится 9

Натусь, ну как ты и говорила 2 мая. Я так понимаю ты на УЗИ в Тулу а потом звонишь ЕЮ. Да это твои последний и победный протокол. По другому быть не может.

Амираночка, очень жаль..... но есть снежинки, которые обязательно скоро станут самыми желанными детками.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), да да да... я уже хотела повозмущатся:)

princess@, какая ты молодец! А я работаю... Еще 9 утра не было, а меня уже задергали проблемами :( Тоже сходила бы...

Natylichka-shezefrenichka:), да да да... я уже хотела повозмущатся :)

я тут с грядками своими не смогла тебя поздравить с отличной новостью! Очень рада за тебя :kulachki: ! Сейчас, как и ко всем нам, к тебе придет сильная простуда :anger: У нас это прям закономерность :girl_in_dreams: А потом набраться сил, витаминов и солнышка :class: И вперед к заветной мечте :pregnant:

Natylichka-shezefrenichka:), поздравляю!!))) Все, теперь держим кулочки и ждем твоих снежинок!!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...