Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

спасибо, девчонки! у меня был крио, в который вступила после свежего без переноса в январе.

Наташа, с циклом тебя!!! Пусть будет последний на этот год:)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки! Теперь и мы с Надей идем на разведку за своими малышами! :girl_bye: А то я одна боюсь :confusion:

// Строгая //, вроде как в воскресенье Ефремова принимает, напрошусь к ней. А потом сразу ЕЮ отзвонюсь.

Natylichka-shezefrenichka:), я уже поболела, спасибо))) завтра у меня будет уборка територии на участке. А сегодня едем на шашлычек к свекру в гости. Обожаю его супер мужик!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), круто поздравляю!!!!!!! я вот тоже лежу от боли крючусь,тока без протокола в этом месяце(((((((((((((

Нюшильда, мне Дексалгин быстро помогает :class:

Natylichka-shezefrenichka:), я кеторолом обычно спасаюсь,но чёт мне в последнее время мне ваще ничего не помогает..........и льёт как из ведра.......

Нюшильда, я кеторолом тоже пару лет спасалась, потом 1 таб перестала помогать - пила 2 шт, потом опять эффекта не было... пила 2 раза за день... а потом стала печень болеть сразу после приема кеторола. Перешла на половинку Дексалгина.

Natylichka-shezefrenichka:), скоро ты забудешь о такой боли на 9 месяцев:) ты в понедельник едешь к ЕЮ?

princess@, хорошо бы! К ЕЮ я записана на 8 мая. Буду с работы отпрашиваться...

Natylichka-shezefrenichka:), поздравляю с началом победного криопротокола!!!

Natylichka-shezefrenichka:), Нюшильда, а я перестала кеторол пить после того, как меня "Обругала" фармацевт в аптеке...Я покупала прокладки и его и она поняла, для чего он мне нужен. :D Я и до этого, конечно, знала, что он послеоперационный...Но она сказала, что нельзя его пить от таких болей, он очень сильный. Теперь я пью новиган))) Вроде помогает)))

Irischonok, мне, за почти уже 15 лет, обычный обезболин совсем не помогает. Пью послеоперационный :(

Наталья,поздравляю!!! удачи дорогая огромной тебе))) Марина, записочку матронушке передала))) девулечки, такая благодать сегодня была в себино) до дрожи и слёз пробирало) а народу, машин столько было))) вот как матронушка сегодня всех собрала у себя на родине!!!!

• Нравится 4

Natylichka-shezefrenichka:), понимаю :Crazy:

КатенькаТула, я тоже очень хотела поехать, но муж сегодня работал...Вот не повезло :girl_mad:

я помолилась за всех нас) пусть будут услышаны наши молитвы)))

• Нравится 5

Солнышки, всем привет!!!

Натуль, ну наконец-то, зайка! Я тебя поздравляю! Даёшь самый беременный криопротокол! С Богом!!! На УЗИ завтра?

Девочки, и я сегодня отстояла всю службу в Щегловском монастыре, приложилась к мощам Матронушки, за всех нас помолилась. Как же светло на душе! И верится, что нас слышат, и всё будет хорошо!!! А вчера ложилась спать с мыслью, что не смогу утром встать. И как невидимая сила подняла с кровати РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА, и через полчаса уже стояла в церкви. Благодать!!!

Катюша, расскажи про музей. Открылся? Вы были?

• Нравится 6

КатенькаТула, Nadezhda_1980, спасибо, девочки :reverans:

Nadezhda_1980, а когда ты в протокол? (что-то я упустила этот момент)

надюшка, да музей открылся, рядом с храмом построили сруб, вот там и открыт музей матронушке))) территория вся облагорожена, концерт церковных песен, как же душевно все было))) Даже кофе покупали, он оказался таким вкусным)) вот что значит, благодать!!! службу вел митрополит Алексий))) еще раз повторюсь сколько было народу: автобусы, автомобили были припаркованы по обе обочины на протяжении км)))

• Нравится 3

Девочки, ещё делюсь новостью. Озадачилась при сборах - что бы взять с собой в Москву из одежды из серии: "легко везти-просто но со вкусом-надел и пошёл"... Хм... :think1:Парочка таких платьиц нашлась, но мне для полного счастья не хватало третьего)))))) Подруга посоветовала магазин "Фамилия" в Демидовском. Конечно, выбирать там тяжко, всё перепутано, хватают и вешают потом как попало и куда получилось. НО! Нашла прямое платьишко до колена с рукавом 3\4 из тонюсенького трикотажа, село как по мне шито :girl_dance:Цены нет... Иду на кассу - и................ стоит 180 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blym: Я чуть не рухнула!!! На вопрос: "ПОЧЕМУ??????" мне кассир ответила: "Ну это же зимняя коллекция!" Аааааа... Ну заверните тогда 10! :JC_goody:

5 мая должна быть в Центре. Либо уже будет первый-второй день цикла, либо 5-6го и начнутся.

• Нравится 3

post-173489-0-91603900-1356547655.gif

Olivka :), берегите себя, Боженьке и правда видней, когда состояться очередному чуду, за то есть теперь уверенность что всё непременно получится несмотря ни на что!!

Amiranna, не теряем надежды и держим кулачки за будущих снежинок!!!

Natylichka-shezefrenichka:), поздравляю с началом непременно победного протокола, мы с тобой и стаким хорошим днём обязательно должно наступить что то хорошее и долгожданное!

• Нравится 4

Здорово как!!! Я ни разу там не была :( Очень хочется!!!

Привет! :Hello: как ты себя чувствуешь?

Nadezhda_1980, завтра нет достойных сделать мне УЗИ :D , в воскресенье пойду. :) А 8 мая еду наконец-то к ЕЮ, правда, если она мне не скажет по телефону приезжать позже...

Господи, девочки, что ж на Украине делается... Люди мирные от бронетехники иконами защищаются... Я аж расплакалась :girl_cray: как же так можно :(

• Нравится 1

Ну, жесть конечно! С часу дня живот болит :anger: , таблетку выпила, все равно побаливает до сих пор.... но! Нету еще блин моих родимых :dash_kolob_girl: , опять шлюндрают фиг знает у кого :bat:

Nadezhda_1980, я не первый раз в себино, всегда приезжаю с таким воодушевлением)))съездий обязательно, впереди еще праздники и выходные)))

Не нашлось нано-врача??? :D Зайка ты наша... Хорош. Давай заканчивать твой нано-протокол счастливой двойняшковой Б!!!!!!!! Мы в тебя верим, мы с тобой!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...