Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, как у вас дела? Самочувствие?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Не, уже не поеду. Надо за два денёчка отоспаться, сил набраться, мужу любимому порядок навести, покушать приготовить - и в бой! Ох, страшненько что-то, девочки... Блин, дежавю)) Я уже не первый раз это пишу)))))

Nadezhda_1980, кроме Ефремовой нет достойных... только она мне хорошие новости говорит :)

Не, уже не поеду. Надо за два денёчка отоспаться, сил набраться, мужу любимому порядок навести, покушать приготовить - и в бой! Ох, страшненько что-то, девочки... Блин, дежавю)) Я уже не первый раз это пишу)))))

уже не первый раз пишу! Не писий, я ж с тобой опять !!! :D Будем вместе мандражировать :flower:
  • Нравится 2

Это греет душу! :kiss2: Натуль, нам с тобой нельзя ни с чем возвращаться! Нас девчонки уже не пустят!!! Я тебе точно говорю :yes:

• Нравится 2

4d78f8e28ce7.gif

Матрона Московская,Матрёна,святая матушка Матронушка

Святая Матрона Московская - святой матушке Матроне посвящается.

«Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Матрона Московская,Матрёна, святая матушка Матронушка

Рядом со станцией метро Марксистская, на троллейбусной остановке всегда много людей. Почти все в руках держат цветы! Они едут к святой Матроне Московской!

Несколько остановок и вы находитесь у стен Покровского монастыря, где находятся святые мощи любимой и почитаемой народом святой – святой Матроны Московской.

Матрона Московская,Матрёна,святая матушка Матронушка Ещё до прославления в лике святых люди знали и почитали блаженную Матрону. На могилке у неё всегда была людская очередь, горели свечи и лампады, люди шли к Матронушке за помощью и исцелением. И по вере получали просимое.

Даже людей со слабой верой и приходящих больше из любопытства матушка не отталкивает, а помогает тем самым укрепляя их в вере.

Матушка Матронушка не оставляет никого своей помощью и покровительством. Помогает и утешает, люди идут от неё как на крыльях, ощущая исходящую любовь матушки Матроны и помощь и утешение, многие прямо там, на могилке блаженной Матроны получали исцеления от своих недугов и болезней.

Неисчислимые чудеса матушки Матроны, много свидетельств о оказанной помощи и исцелений стали поводом к прославлению блаженной Матроны, и к причислению в 1998 году к лику святых. Икона Взыскание погибших

Сейчас святые мощи матушки Матроны покоятся в Покровском монастыре, в Москве, куда нескончаемым потоком идут люди к святой Матроне Московской.

Когда блаженной Матроне было 14 лет встречалась она со святым батюшкой Иоанном Кронштадтским. В храме, батюшка отец Иоанн Кронштадтский, под конец службы вдруг сказал верующим: "Расступитесь! Дайте проход!" А потом: "Матронушка, иди-иди ко мне".Она стояла при входе в храм, и присовокупил: "Вот идёт моя смена - восьмой столп России".

Ещё при своей жизни матушка предсказывала: "После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет... Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу”.

Ежедневно тысячи людей приходят к святой старице Матроне -Матрона Московская,Матрёна,святая матушка Матронушка со своими скорбями, нуждами и просьбами! Перед своей смертью матушка сказала: "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам”.

Блаженная Матрона учила не осуждать ближних: «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»

Ещё говорила - «Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога»

«Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!»

Матушка обещала, что все, кто доверит себя и жизнь свою её ходатайству ко Господу, спасутся: "Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого”! Святая Матрона моли Бога о нас!

• Нравится 7

Nadezhda_1980, привезем по парочке! А с тебя так вообще по полной спросят! Чтоб еще было за кем сходить через пару годочков ;)

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, как у вас дела? Самочувствие?

У нас разгрузочные дни)), из больнички на выходные и праздничные дни отпустили, вчера успели на шашлычок съездить, а так сплю непереставая, видно организму сейчас требуется, так что вы меня извеняйте, что порой немного выпадаю из последних событий, берегите себя, я за всех вас преживаю и держу кулачки!!!!

• Нравится 3

Привет девчули !!! Nadezhda_1980, Natylichka-shezefrenichka:), даже и не думайте без пузиков приезжать !!! Обратно сразу отправлю :girl_mad: Вы просто ОБЯЗАНЫ привезти масиков !!! :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: И это не обсуждается !!!! Мы тут все за вас молимся и держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Это ты себя береги!!!

Мы вчера тоже на шашлыки ходили к друзьям. Картина маслом - все в футболках и шортах, и Надя... сидит дед во сто шуб одет... Вязаные гетры, свитер, и пледом как в кокон укутанная)) Спасибо - рот оставили)))) Это меня муж от простуды так прячет... :Crazy:

Ура!!! Пришла!!!! Привет!!! :Hello::flower: Рассказывай, как дела?

• Нравится 1

Nadezhda_1980, прости упустила, ты тоже вступаешь в победный протокол? Пусть всё обязательно идёт гладенько без всяких помех, а мы всегда рядом и держим кулачки за ваши скорейшие пузики!!!!

post-173489-0-81758800-1354384565.gif post-173489-0-21251400-1353691631.gif

• Нравится 1

Nadezhda_1980, привет !!!! Да у меня дачный сезон, всё возим, перевозим с дачи, на дачу :Laie_: ОДОЛЕЛИ со своей дачей :girl_mad:А вчера по ходу передышала воздухом, сегодня всю ночь , извиняюсь , рвало не по детски........ весь день под тёплым одеялом провалялась, состояние какое-то не понятное :cry:

Nadezhda_1980, эх... шашлЫки.... а я вчера огород копала на пару с мужем. Не нашли, кто бы нам вспахал 2 сотки :D А кто согласился пахать, заломил 2 тыс.... вот теперь сами-сами!

Загорела вчера.... :)

Должна вступить. Если опять ничего не помешает... И надеюсь в победный. С Божьей помощью. Спасибо!!! :flower:

Во... :( Мариш, может, отравилась чем??? И в церковь сегодня не попала?

У меня муж тоже всё сам в деревне. Потом приезжает домой, переступает порог квартиры... и падает замертво!!! И мне его ТАК жалко!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо большое!))) Вот уже начала витаминки пить, чтобы хотябы витаминками организм насытился))

Эх девчули хватит про шашлыки)) я вся слюнями уже захлебнулась, так надеялась на этих праздниках их поесть - а в итоге валяюсь в кровате весь день...

Скоро будем с огорода свежатинку кушать! И, кстати, уже продают ОБАЛДЕННЫЕ помидоры и неплохую клубнику! Так что витаминься!!!

Nadezhda_1980, да я ничего кроме чая с конфеткой не ела. :cry: Не попала, просила девочку знакомую поставить свечки за всех и записочки написать.

а мы уже вовсю кушаем с огорода редисочку... мммммм своя есть своя))) сегодня тоже помогала родителям картофель сажать)) как же хорошо на свежем воздухе!!!!

мариш, у тебя как в анекдоте отравился печенюшкой))) выздоравливай скорее)))

• Нравится 1

КатенькаТула, вот вот !!! Только в моём случае не печенюшка, а конфетка :D

Ничего, лапунь! Я за тебя попросила сегодня!!! Ты главное выздоравливай!

Девочки, по первой смешная такая передача идёт! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. Самые смешные ролики из инета показывают)) Ржач! :D

Nadezhda_1980, спасибо милая !!! Что бы я без вас, мои любимки делала !!! :embrace: Катюша мою записочку отвезла, ты за меня попросила !!! Я вас обожаю !!! :embrace::kiss2:

• Нравится 1

Сегодня подарила крестнице книжку такую - к ней приделано пианинко. В книжке 10 детских песенок, нажимаешь клавишу и играет песенка голосом мультяшного героя. Крестница отнеслась к этому настороженно...)) Сейчас звонит подруга и говорит: "Значит, так. Приезжай и забирай свою книжку! Ребёнок отказывается спать, включает песни, хохочет на всю квартиру и пляшет сидя на диване!")))))))))) (а она ещё даже не ходит...)))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, класс !!! Хорошую игрушку подарила !!!! Кто по первому канала сейчас ролик с обезьянкой видел ? Может я и дура, но до сих пор валяюсь и ржу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:давай поорём :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:надо кота научить :hohot: :hohot: :hohot:

Хахаха а я валяюсь над бабой зиной))))

И я лежу... :hohot: :hohot: :hohot:

Киркоров молодец !!!! Клёвая песня !!! :hohot: :hohot: :hohot:и Баба Зина отожгла !!!! Бедные медведи :hohot: :hohot: :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...