Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Капец! У меня Д-димер повышен очень! :girl_cray:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, Ну вот Евгеша объявилась наконец-то. Ты на гистеру куда пойдешь?

Надюше удачки в протоколе!!!

Девочки, всем привет!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  какой именно?

Евгеша мамочка //, 721 :cry:

Tatyash,  вся в раздумьях! Сначала думала в Москву поеду, потом решила в консультанте у Хохловой делать! Пока еще думаю!

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша,  привет!!!

Девчонки, где можно купить кожаную куртку, тока по не заоблачной цене!?

сама искала последние 2 недели кожаную куртку. Нет вообще ничего. Я даже в Москве была перед праздниками, цены космос. Тонкий кожаный пиджак 33тыс. Ужас!!! Видела еще варианты из эко кожи, но как-то не очень. В общем решила копить деньги на Милан, там я нахожу все, что нужно по приятным ценам, в июле планирую поездку.

Natylichka-shezefrenichka:),  ЕЮ тебе клексан назначит! Я думаю скорректируешь! Вот наш организм, ты же его сдавала во время стимуляции. Теперь опять пополз!

Я даже сейчас сдавать боюсь его!

Евгеша мамочка //, я вот сегодня первый раз была у Хохловой. Есть над чем тебе подумать. Я думаю у нее точно можно, если в Москву не получится.

• Нравится 1

Tatyash,  ну мне не светит Милан! А цены правда писец!!!

Natylichka-shezefrenichka:), главное не переживай, что повышен, его же можно скорректировать. И все будет ок!

• Нравится 1

Tatyash,  я даже к ней записалась, на 12. Но м пришли раньше, получается к ней пойду на 9 дц, а гистеру надо делать до 10 дня. Пыталась пораньше записаться, фиг там, расстроилась!

Теперь не знаю, стоит ли идти?!

Кстати, девчонки, не у кого нет записи к Хохловой срочной до 12? Может кто со мной поменяется?

Евгеша мамочка //, у меня в день пункции Д-димер был 400 с копейками, прошло уже без малого 4 месяца. Завтра ЕЮ позвоню, у меня клексан лежит 2 штуки...

А я себе в Китае заказывала курточку "от Шанель" :D с цепочками из дерьмантина! Ношу и радуюсь :Crazy: . Правда, после ЭКО чуть тесновата стала :( Выглядит супер :D

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  ну две штуки это маловато будет! А ттг и прочее в норме?

А ты в последнее время прогестероновые препараты принимала? Они тоже сгущают кровь!

Natylichka-shezefrenichka:), да не переживай ты !!!! Укольчики пропишут, будешь колоть ! Протоколу это не мешает !

Евгеша мамочка //, я сегодня чисто для себя сдавала:

ТТГ 1,60 (0,4-4,0)

Прогестерон 0,9

Эстрадиол 213

Пролактин 219

Д-димер 721

Natylichka-shezefrenichka:),  все остальное в норме!

Евгеша мамочка //, а без записи ты не можешь к ней подойти и договориться. Я что-то сильно сомневаюсь, что все кто записывается приходят. Я думаю она против не будет.

Tatyash, а я вообще у Хохловой по телефону на гистеру записывалась. Она сама говорила звонить ей в первый день цикла для плановой записи.

• Нравится 1

(изменено)

Катюш, давай муж тебе завтра подвезет таблеточки, а то холодно так ппц, лишний шаг сделать боюсь. Я ему сказала, и телефон твой дала, он тогда тебе позвонит после обеда. Я посмотрела, там осталось 4 целых и 1/4 таблеточки, должно как раз хватить. Срок годности там до сентября 2015 г.

Изменено пользователем Milashkaaaa

конечно, милая) спасибо за хлопоты!

КатенькаТула, не за что зай :friend: на улице ппц холод, утром вроде тепло было, а вечером ппц просто :Crazy:

Девочки, мы спать, всем сладких снов :) :)

106220073_p.jpg

• Нравится 3

это точно! завтра еще очень холодно, а потом потеплеет! еще раз спасибо) береги себя и бусечку! с больничным подумала? гиня не даст просто так? если пожаловаться на утомляемость, усталость?

КатенькаТула, я вот думаю может до конца мая протянуть, а там взять, попробую ей завтра намекнуть, посмотрю, что скажет, если не даст, тогда чуток попозже пойду к терапевту, она точно даст, правда, максимум дней на 10, но все равно :)

КатенькаТула, побежали мы баиньки, спокойной ночи, зай и приятных снов

post-11-1334594889.gif

CCm5uqqT.gif

Девочки, всем до завтра :) :)

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша,  привет!!!

Девчонки, где можно купить кожаную куртку, тока по не заоблачной цене!?

я в том году покупала в Снежной Королеве там как раз скидки были урвала за 17.000р хорошую куртку:) сбегай в СК сейчас тоже должны быть скидки.

Девочки я вчера разбирала аптечку и нашла утрика море. Он до июня этого года если кому нужен забирайте:)

Tatyash, понравилась Хохлова? Она прям вчера вселила в меня позитив. Я её обожаю:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...