Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, я думаю нашим девчушкам, которые в протоколе, он как раз скоро понадобится ;)

Девочки, доброе утро :) :)

2799551a43179e089d.jpg

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Tatyash, понравилась Хохлова? Она прям вчера вселила в меня позитив. Я её обожаю:)

понравилась, только мне показалось она какая-то замученная была. Она все объясняет, видно что многое знает.

Tatyash,  еще бы замученная у неё 3 пацана:) и 4 муж.теперь понятно такое состояние, да еще на работе каждый день. Когда она только что успевает.

а я вообще у Хохловой по телефону на гистеру записывалась. Она сама говорила звонить ей в первый день цикла для плановой записи.

Жень и мне она сказала позвонишь в 1-ый день месячных и мы скорректируем твое ГСГ (гистеросальпингография)

Natylichka-shezefrenichka:), ты ей прям на сотовый звонила?

princess@, схожу!

Fiataol, а телефон то ее есть? или в консультант звонить?

Евгеша мамочка //, мне она его сама написала ))

я могу сказать, но только вечером, это ближе к 8, когда дома буду

может у Наташи есть тут?

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, на сотовый... на форуме не хочу номер писать, а в личку у тебя страница закрыта

• Нравится 1

Девчонки, если есть ее телефон, то скажите мне! Очень надо!!!

Natylichka-shezefrenichka:), предложила тебе дружбу!

(изменено)

а я могу писать Женьке личные сообщения )) хотя и не в друзьях ))

у меня тоже сотовый) думаю у нас один и тот же )

удачи!

Изменено пользователем Fiataol

Fiataol, надеюсь... у меня просто в телефоне она давно записана, думаю, номер не поменялся...

Девчонки, дозвонилась, записала на 10!!! Спасибо большое, Наташ!

А кто помнит срок годности анализов для гистеры

вич, сифилис, гепатиты

общий мочи

общий крови

мазок

экг

А то не спросила, у меня все это есть, делала чуть меньше месяца назад!

Девчонки, дозвонилась, записала на 10!!! Спасибо большое, Наташ!

А кто помнит срок годности анализов для гистеры

вич, сифилис, гепатиты

общий мочи

общий крови

мазок

экг

А то не спросила, у меня все это есть, делала чуть меньше месяца назад!

вич, сифилис, гепатиты-21 день. Кровь, моча, ЭКГ-1 месяц. Мазок если не ошибаюсь 7 дней. На счет мазка могу ошибаться.

Евгеша мамочка //, вич, сифилис, гепатиты (3 месяца)

общий мочи (месяц)

общий крови (месяц)

мазок (месяц)

экг (месяц)

У меня дома лежит список со сроками... у меня немного другие анализы вроде... часов в семь напишу, что там...

• Нравится 1

Девочки, а мне сегодня приснилось: мой ребенок идет со мной (который Дима. старший) и рядом со мной за другую руку держится еще один мальчик, и это мой сын. Я так отчетливо видела его. Я проснулась, а на душе так хорошо!!!! :m0591:

Евгеша мамочка //, вич, сифилис, гепатиты (3 месяца)

общий мочи (месяц)

общий крови (месяц)

мазок (месяц)

экг (месяц)

У меня дома лежит список со сроками... у меня немного другие анализы вроде... часов в семь напишу, что там...

а у меня написано что ВИЧ, сифилис и гепатиты -21 день :girl_cray:

• Нравится 2

Натусик71, жесть конечно... 21 день... вообще, годность у них пол года! Это уже наши клиники начинают загинать!

Натусик71, жесть конечно... 21 день... вообще, годность у них пол года! Это уже наши клиники начинают загинать!

А, кто как хочет так и издевается над нами!!! Я на эти анализы уже столько денег выкинула, сначала гистеры 2, потом две лапары, потом на очередь на ЭКО по ВМП, сейчас когда добилась по ОМС все уже сроки годности вышли анализов, сейчас все пересдала, так на тебе заболела бронхопневмонией, теперь отложили до сентября, опять половина выйдет по срокам!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Natylichka-shezefrenichka:), буду ждать! А ты ходила сначала к анастезиологу на прием?

Евгеша мамочка //, ага, была у него на приеме... рассказывал, как после моей ГСГ (гистеросальпингография) приказ издали, что без анестезии такие процедуры больше не делать никому :D

Евгеша мамочка //, отлично)

а я хотела тебе еще вечерком кинуть телефончик)) 10-го - это значит в субботу??

блин, тоже хочу так)) и муж рядом и отгул брать не придется

насчет анализов - мне она не сказала ничего, сказала сдать ПЕРЕД, но не сказала там 7дн и прочее) Я считаю, что раз для ЭКО месяц - норма, то и на кровь и мазок месяц должен быть

лично я планирую мазок сдавать завтра-послезавтра, так как потом я просто не успею!

Девчули мои, всем привет! Спасибо, мои золотые, за поддержку! Я очень постараюсь оправдать все ваши пожелания!!!

Рассказываю. В Центре провели вчера почти 10 часов... Жесть... Мы оттуда с мужем уходили почти последние и чуть ли не ползком)) М начались прям там)) Стимуляцию вчера уже начали. Вчера - сегодня цетроцид (т.к. повышен ФСГ), с завтрашнего дня до 9го мая - гонал по 225. 10го на УЗИ и назначит дальше. Все препараты выдали на руки, так что смысла оставаться в Москве не было. Взяла больничный и валяюсь дома. Укол врач заставил сделать самой себе прям при нём (я не делала ни разу!). Я от усталости лихо так впорола, даже не поняла как)))) Теперь в семь вечера буду делать. Вот такие дела. С почином и с Богом!!! :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 8

ага, была у него на приеме... рассказывал, как после моей ГСГ приказ издали, что без анестезии такие процедуры больше не делать никому

девчонки, поподробнее,какой еще прием у анестезиолога?

когда? платно?

Вот такие дела. С почином и с Богом!!!

с Богом! @@@

Надюш, а ты в каком центре делаешь?

• Нравится 1

Fiataol, перед гистерой прием анестезиолога обязателен, ну, перед хирургической гистерой. У меня и в списке анализов значится прием анестезиолога.

Nadezhda_1980, ураааа, Надюша с Богом...

перед гистерой прием анестезиолога обязателен, ну, перед хирургической гистерой. У меня и в списке анализов значится прием анестезиолога.

ааа.. гистера

я совсем тупею что-то в последнее время(

у меня же ГСГ (гистеросальпингография), просто укол

Nadezhda_1980, вот молодец ты наша:) я сегодня в аптечке нашла утрожестан, он правда до 06.2014 годен. Давай тебе отдам, чтоб не тратиться. Думаю что тебе его хватит )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...