Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчули мои, всем привет! Спасибо, мои золотые, за поддержку! Я очень постараюсь оправдать все ваши пожелания!!!

Рассказываю. В Центре провели вчера почти 10 часов... Жесть... Мы оттуда с мужем уходили почти последние и чуть ли не ползком)) М начались прям там)) Стимуляцию вчера уже начали. Вчера - сегодня цетроцид (т.к. повышен ФСГ), с завтрашнего дня до 9го мая - гонал по 225. 10го на УЗИ и назначит дальше. Все препараты выдали на руки, так что смысла оставаться в Москве не было. Взяла больничный и валяюсь дома. Укол врач заставил сделать самой себе прям при нём (я не делала ни разу!). Я от усталости лихо так впорола, даже не поняла как)))) Теперь в семь вечера буду делать. Вот такие дела. С почином и с Богом!!! :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

ура!!))) продолжаю держать кулочки!!!))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nadezhda_1980, вот молодец ты наша :) я сегодня в аптечке нашла утрожестан, он правда до 06.2014 годен. Давай тебе отдам, чтоб не тратиться. Думаю что тебе его хватит )))

не успела я))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, с Богом!!!

я как раз в этом месяце планировала свой прогик поддержать либо дюфастоном либо утрожестаном)))

Fiataol, что бы я без вас делала, мои дорогие!!!

Я спросила у нее про экг-она сказала, что год годен. Думаю,особо не будут запариваться по этому вопросу, в конце концов у меня анализы сделаны в апреле.

Пока ничего не буду пересдавать!

Natylichka-shezefrenichka:), ты ЕЮ звонила насчет д-димера?

Евгеша мамочка //, ага! Сказала клексан пороть раз в день :D И при таком Д-димере у меня идеальная гемостазиограмма :girl_mad::think1: Я думала такого не бывает! :(

В Кулаковском на Опарина.

Спасибо, солнышко! Но пока у меня всё бесплатно, я же по ОМС. Ничего докупать пока не говорили.

Девчоночки, всем спасибо. Если что-то нужно будет - обязательно спрошу. Подскажите мне знаете что - гонал можно просто так хранить или в холодильнике? В холодильнике вроде уже готовый раствор, правильно?

Натуль, мы с тобой 10го вместе едем))) Ты во сколько?

(изменено)

princess@, Nadezhda_1980, воооо, а мона мне тогда взять?)) :m0591: Это таблетки или свечи?))

Изменено пользователем Olivka :)

Nadezhda_1980, я еду к 11.30 :girl_bye:

А мне-мне расскажи про Д-димер? Мне его тоже нужно будет сдавать? Своими словами - это что и каким он должен быть?

Блин, а мне к 9. И просил не опаздывать. Кстати, линеечка просто СУПЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!! :class:

Спасибо! И тебе тоже 10го удачи!!!

Я думаю - очень даже мона будет))))))))))))))) Мы сейчас с мужем охренели, по-русски говоря. Укол цетроцида стоит 11.000 :blym: :blym: :blym:

Nadezhda_1980, там не один шприц!Их в упаковке около 10

:flower: :flower: :flower:

Ааааааа... А нарисован был один, меня чуть инфаркт микарда не хватил! :D Муж говорит - золотой у тебя животик))))

Nadezhda_1980, жалко, что к 9... а то вместе поехали бы :( Да, 10 удача нам понадобится ;) Все будет ХОРОШО! :flower: :flower: :flower:

Nadezhda_1980, я тоже колола Цетротид... дорогие, блин заразы... хорошо хоть только 2 укола прописано было :)

• Нравится 1

Девочки, всем првет!!!

Nadezhda_1980, с Богом!!! Только положительный результат!!!

Девчушки, отдам Дивигель 1гр 19 пакетиков за коробку детской каши Хайнц, годен до 04 2015. Остался после беременности. Думала что он мне понадобится для себя, что после родов в скором времени пойду в протокол за вторым, но увы после кесарева мне пока это не светит. Живу в области, но пару раз в месяц бываю в Туле.

Кому интересно вопросы в личку!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), а тебе биопию при гистере делали?не помню!

Да, бывает,что только д-димер завышен! Хорошо,что сдала! Ничего,клексаном скорректируешь!!!

Спасибо за пожелание! Постараемся!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, у меня было раздельное выскабливание на гистере.

Natylichka-shezefrenichka:), а что хоть это такое, я не понимаю! РДВ вроде так называется! Что и откуда выскабливают?

Евгеша мамочка //, это шкрябают слой в матке и в шейке матки еще кусок берут, отправляют на гистологию...

Natylichka-shezefrenichka:), понятно

Натуль, ты у нас прям спец уже! Столько всего прошла, что уже лучше врачей всё знаешь!!!

(изменено)

Девочки, подскажите, была сейчас на приеме у гинеколога, сказала, повышенны лейкоциты в моче, отправила сдавать посев мочи завтра, сейчас уже дома, заглянув в карту, увидела там, что лейкоциты 2-3 в поле зрения, ведь это норма, разве нет? в смысле тогда повышены? может быть в сравнении в прошлыми анализами (было единичны в поле зрения). что-то я в недоумении

Изменено пользователем Milashkaaaa

Вобще - норма! Но даже если и завышены, то это не критичное повышение! Пересдашь - и думаю, всё будет в порядке!!! Спокойно. Цифры совсем не страшные!

Nadezhda_1980, ох! И не говори :( Вот только я через все это прошла за год... Слишком все по накатанной. + еще мнимый полип от Химичевой, который у меня на гистере не нашли, сама Хохлова сказала, что без толку мне делать гистеру, потому как все ок у меня! ГСГ (гистеросальпингография), гистера, 3 раза ИИ, стимуляция, ЭкО...

Nadezhda_1980, отправила завтра сдать посев мочи. Надюш, а не знаешь, герпес и небольшой насморк может на них повлиять? у меня зараза герпес вылез в воскресение как раз и нос немного совсем сопит.

Всем привет!!!! Сегодня забрала все документы из департамента и из перинатального центра!!!!!!!!! Теперь я полноправный обладатель квоты!!!!!!! Жду 13 числа !!!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...