Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Olivka :), конечно лапулька отдам тебе))) напиши мне саой телефончик я свяжусь и договоримся:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Натусик71, привет а ты где делать будешь по ОМС?

Я думаю - очень даже мона будет))))))))))))))) Мы сейчас с мужем охренели, по-русски говоря. Укол цетроцида стоит 11.000 :blym: :blym: :blym:

офигеть... ну и цены... :mamamia: просто жесть... а я тут на достинекс жаловалась, что типа 8 таблеток за 1,5т.р. дорого)))))

• Нравится 1

Думаю - может! Я перед первым визитом в Москву пересдавала анализы, накануне переболев простудой. Мне результаты мочи всё это и выдали!

Ты главное не нервничай! Ничего страшного не произошло!!! А то Буся будет ругаться!

Даааааа.... Один год из жизни Натулички))) Ты, кстати, как себя чувствуешь???

Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай, миленькая, удачи!!!

[quote name=Olivka :)' timestamp='1399382455' post='12384999]

офигеть... ну и цены... :mamamia: просто жесть... а я тут на достинекс жаловалась, что типа 8 таблеток за 1,5т.р. дорого)))))

:shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

Натусик со мной в Кулаковском

(изменено)

Nadezhda_1980, чувствую себя плохо! Особенно узнав, что нам до понедельника аванс за апрель не дадут :girl_cray: На какие хрены в Москву ездить... Да еще и Клексан покупать надо... Моя контора меня бесит :Laie_:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

Не-не, девочки!!! Меня Евгеша поправила!!! 11000 - это за упаковку, в которой 7 уколов. Но вобщем-то всё равно недёшево! А что для нас с вами дёшево??? Только Пысячи отлетают, как муж скажет)))) Я вроде по ОМС, а посчитала - уже 15000 потрачено на УЗИ и анализы за 4 поездки... Плюс дорога, жильё и т.п....

Nadezhda_1980, после первичного приёма уже в бой или там тоже очередь есть какая то?

Не поняла... Ты про себя?

Нюшильда, тебе уже 13 мая в протокол????

Не-не, девочки!!! Меня Евгеша поправила!!! 11000 - это за упаковку, в которой 7 уколов. Но вобщем-то всё равно недёшево! А что для нас с вами дёшево??? Только Пысячи отлетают, как муж скажет)))) Я вроде по ОМС, а посчитала - уже 15000 потрачено на УЗИ и анализы за 4 поездки... Плюс дорога, жильё и т.п....

А чего за анализы то????? там же каких тока нету????? или типа просрочелись???

Дурацкая твоя работа!!! Ты там из-за декретных? Это ж как жить можно, да ещё такие траты на лечение??? Натуль, давай в долг дам! На что ты правда поедешь? Тебе сколько ещё платить?

Нюшильда, тебе уже 13 мая в протокол????

Нееее на приём первичный тока, вот и спрашиваю после него еще какая то очередь или в протокол по ближайшему циклу?

Если по анализам и УЗИ всё хорошо, то в бой! Чего ждать-то???

Я пока не в протоколе была - всё платно. Приёмы врача, УЗИ, кровь сдала вчера только на 7000 (гепатиты, ВИЧ и гормоны)...

Nadezhda_1980, Не ну я думала мож там на очередь еще какую то ставят уже внутри клиники)))))))) Не верится просто видимо что вся эта волокита окончена))))))

princess@, в личечку написала)))

да мне наверное надо будет всё пересдавать!!!! Они там на гастелло пока волынку протянули у меня все сроки прошли!!!!

благо рядом с работой лаборатория платная можно побегать))))

Nadezhda_1980, спасибо! :flower: :flower: :flower: Начальство наше сказало - крутитесь как хотите!

Сегодня я получила отпускные 4 тыс, отпуск был в начале апреля. Вот их растяну на Клексан... А как маны небесной жду мужа зарплату в четверг, у них даже на пару дней раньше дают, чем положено. Я думаю уволиться ... до 26 мая я в отпуске, потом попрошу больничный, а потом уволюсь. Сил нет терпеть это, потому как спрос нереальный по работе! Сплошная нервотрепка :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Нееет!)) Там уже никто тебя в очередь не поставит! Готова - вперёд!!! Мне вчера завотделением после УЗИ сказал: "Шикарные условия! Запускайте её прям сегодня!" Я чуть с кресла не свалилась :cool::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Да жесть просто! Увольняйся на фиг! Денег всё равно нет, а нервы дороже!!! Насчёт денег - имей в виду. Если что - телефон знаешь!

• Нравится 2

(изменено)

Нееет!)) Там уже никто тебя в очередь не поставит! Готова - вперёд!!! Мне вчера завотделением после УЗИ сказал: "Шикарные условия! Запускайте её прям сегодня!" Я чуть с кресла не свалилась :cool::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Круууууто,запустили?????? Я вот боюсь как бы не докапались не к чему :strashno: а то у меня и так тока в июне будет по циклу,а ещё если и чет не устроит тогда ваще беда!!!!!

Nadezhda_1980, спасибо! :flower: :flower: :flower: Начальство наше сказало - крутитесь как хотите!

Сегодня я получила отпускные 4 тыс, отпуск был в начале апреля. Вот их растяну на Клексан... А как маны небесной жду мужа зарплату в четверг, у них даже на пару дней раньше дают, чем положено. Я думаю уволиться ... до 26 мая я в отпуске, потом попрошу больничный, а потом уволюсь. Сил нет терпеть это, потому как спрос нереальный по работе! Сплошная нервотрепка :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Вот я тоже вчера первую ЗП получила 5100 :blym: :blym: :blym: :blym: и аванс 3500 был,я ваще выпала это после моего предидущего оклада в 30000,короче получила психологическую травму)))))))нашла работу блин!!!!! лучше б дальше на бирже труда стояла за 5000 зато дома постоянно!!!!! Изменено пользователем Нюшильда

Ну да))) Мы с тобой сейчас поговорили, как в фильме "Любовь и голуби":

- Когда у моего отца родилась дочка...

- Как назвали?

- Кого????

- Ну дочку-то?

-... :think1: :think1: :think1: Раис Захарна...

- Аааа...

:D :D :D :D :D :D :D

Ты спокойно! 13го всё узнаешь! Осталось чуть-чуть! Лишь бы на УЗИ всё было хорошо, а анализы быстро пересдать - не проблема!!!

• Нравится 1

я вот не в курсе когда декретные от соцзащиты получаешь они тоже за два года зп считают или как есть фиксированное пособие так и есть? Не в курсе ни кто????

Вот Путину задать вопрос: "Уважаемый Президент! На какой х...р мне повысить рождаемость, если моя зарплата 8000, платное ЭКО стоит 200, а на квоту мне нужно пройти пятьсот миллиардов врачей, половина из которых платные??????" (пардоньте за мат :confusion:)

• Нравится 3

Нюшильда,  минимальные получаешь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...