Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ну да))) Мы с тобой сейчас поговорили, как в фильме "Любовь и голуби":

- Когда у моего отца родилась дочка...

- Как назвали?

- Кого????

- Ну дочку-то?

-... :think1: :think1: :think1: Раис Захарна...

- Аааа...

:D :D :D :D :D :D :D

Ты спокойно! 13го всё узнаешь! Осталось чуть-чуть! Лишь бы на УЗИ всё было хорошо, а анализы быстро пересдать - не проблема!!!

во во у меня эти кисты фоллик достали цикл есть,цикл нет. Аж бесит!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Да я вот тоже с ними на 2 месяца проволочки попала. Диане пила. Ты врачу скажи - может, тебе как раз назначат ОК на один цикл для их профиактики. К июню и пропьёшь.

Вот Путину задать вопрос: "Уважаемый Президент! На какой х...р мне повысить рождаемость, если моя зарплата 8000, платное ЭКО стоит 200, а на квоту мне нужно пройти пятьсот миллиардов врачей, половина из которых платные??????" (пардоньте за мат :confusion:)

Как мне сказали в СОЦЗАЩИТЕ!!!!!!! что пособие мне положено только через три месяца после увольнения,а на мой вопрос на что мне сейчас то жить ведь я не работаю УЖЕ СЕЙЧАС! мне ответили: У вас муж есть пусть он вас и обеспечивает!!!!!!!!

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять баллов за ответ!!!!!!!!!! :mamamia:

• Нравится 1

Да я вот тоже с ними на 2 месяца проволочки попала. Диане пила. Ты врачу скажи - может, тебе как раз назначат ОК на один цикл для их профиактики. К июню и пропьёшь.

тогда к июлю,пить то их поди тоже с начала цикла надо.

Да, с пятого дня. Ты давай ни на какие кисты не настраивайся!!! Думай о хорошем!!! Их не будет! Больше чтобы не слышала!!! :Laie_:

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять баллов за ответ!!!!!!!!!! :mamamia:

Во во, я и говорю,не мне то конечно есть на что жить и всё такое, но ведь есть люди которым реально не на что!!!!!!!!!!! чё за страна ё...т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да не в кистах дело я там се одну справочку под тады выпросила,у меня с шейкой проблема была,курс лечения прошла,но у врача не была,вот не знаю помогло лечение или нет,

Так. Всё. Отвлекись и ждём 13-го. По факту будем проблемы решать! Мой муж вчера в больнице подслушал разговор двух женщин, одна говорит: "Мысли материальны. Нужно давать посыл в космос на позитив!". Вчера уставший был, видимо подзабыл, а сегодня вспомнил, выходит периодически на балкон, руки к небу и кричит: "Придиии ко мне!" :D :D :D :D А я в это время диване от смеха хрюкаю! :hohot: :hohot: :hohot: Шаман, блин... :cool:

• Нравится 4

Да и я токого же мнения как твои муж,я тут дня четыре назад таким позитивом сыпала!!!!!!!!! И продолжаю!!!! просто не хочу спешить и если надо будет лучше подлечусь!!!!! чтоб этот протокол был единственным!!!!!!

Вот и правильно. Дай Бог!!!

(изменено)

так меня кума в гости позвала!!!! я погнала! до связи!!!!!!! :sorry::smilie_girl_089:

Вот и правильно. Дай Бог!!!

даже уже ремонт затеяли с мужем)))))))) двухярусные кровати присматриваем))))))))))

пока для меня и старшего сына.а потом близняхи спать будут))))))

Изменено пользователем Нюшильда

Nadezhda_1980, вы еще посмотрите фильм секрет. И тогда вам всё станет ясно.

Пока! :Hello:

Он хороший? Космический???)) Я ничего плохого чур смотреть не хочу...)

Как мне сказали в СОЦЗАЩИТЕ!!!!!!! что пособие мне положено только через три месяца после увольнения,а на мой вопрос на что мне сейчас то жить ведь я не работаю УЖЕ СЕЙЧАС! мне ответили: У вас муж есть пусть он вас и обеспечивает!!!!!!!!

а причем соц.защита? На бирже труда платят выплаты с первого месяца, только сумма зависит от работы ранее.

Мариша... Я не понял прикола! Убежала...(( :not know: Иди обратно! :embrace:

Nadezhda_1980, не пойду :girl_cray: депрессия накрыла. Ничего не хочу :girl_cray:Всё надоело.

Milashkaaaa, спасибо, огромное!!! как раз выходила с работы, позвонил твой супруг! подскажи, пжл, ты утром пила? я планирую среда, суббота.

надюша, от души поздравляю))) только победы, сплошной позитив и удачи))))

мариша, и на меня депрессия напала(((

надюшка, мне тоже так доктор в Иваново говорил, запускаемся!!! почти как в космос!!!!

КатенькаТула, :( :( :(

надюшка, мне тоже так доктор в Иваново говорил, запускаемся!!! почти как в космос!!!!

Не за что, спасибо за вкусняшки))) ага утром, как раз тоже среда, суббота)))) ты извини, что он поздно так позвонил, просто сег с этим анализом мочи распереживалась с ним и забегались

Все девочки, я поняла, лейкоциты 2-3 в поле зрения, местами есть единичные скопления лейкоцитов (только почему-то в обменку об этом ничего не написали). Так что завтра и анализ пересдам и посев сдам

Не переживай! Всё у вас с Бусечкой хорошо!!! Это чтобы мамуля не расслаблялась))

Nadezhda_1980, фильм позитивный документальный посмотри пока дома:)

он как раз вовремя позвонил) сегодня такая опа была на работе, что ранее даже бы не отбежала, все думаю вдруг позвонит, а я не смогу сорваться( так что все как надо получилось! еще раз спасибо) ты извинись пжл перед ним, я к вечеру уже обалдевшая была, даже Вам с бусечкой приветик не передала))) сейчас исправляюсь ловите привет и еще раз спасибо!

Ок! Спасибо!!!

Nadezhda_1980,  ох блин, ппц я дерганая стала)))

КатенькаТула, ))))) поймали))) и тебе от нас)))

Девочки, а никто не знает, сколько делается анализ мочи в гемотесте или инвитро, если в 7-30 сдать, когда готов будет? Вечером как и гормоны или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...