Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

все будет хорошо) ты пересдашь анализы, а там норма!!! не переживай главное)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa,  хорошего результата анализа тебе завтра!!! И не нервничай!!!

Milashkaaaa,  в инвитро может часов в 9 вечера готов или утром следующего дня!

И не забудь правильно собрать мочу!

последнее время Инвитро результаты утром след дня присылает(( в Ситилаб тоже сдавала хгч, утром ругалась, почему нет результата

В гемотесте сдавала, вечером получила. В других-не знаю.

Спасибо зайки)))) оч надеюсь))) нашла направление от терапевта, оно как раз без даты (когда еще на эко собирались брала), сдам и там и, либо в инвитро, либо в гемотесте)))

Евгеш, прости за подробности, прежде, чем мочу собирать, обязательно во в?@#$%& тампон вставить? Я обычно без него собирала. А счас задумалась, может в этом причина и есть?

Milashkaaaa,  я не вставляю! Перед сбором мочи подмываюсь простой водой, без средств. Первые секунды струю в унитаз, а потом в контейнер.

Milashkaaaa, вроде как должна быть "средняя" моча! Сначала в унитаз, потом в баночку, потом снова в унитаз :confusion:

Я обычно в ситилабе сдавала, но очень бесюкает, что результат надо на пинках получать. А в инвитро вечером готов, надо просто смотреть в личном кабинете на сайте, потому как смс и письмо на электронку поздно приходит.

Вот я уж и думаю, может "мало" сначала в унитаз отправила сразу в баночку начала собирать, да и терпела еще полночи, боялась, что собирать будет нечего, может натерпелась на свою голову. И вычитала также, что пробка состоит из лейкоцитов, думаю может и оттуда попало что-то, так что завтра буду с тампоном собирать, посмотрю, что будет)))

Milashkaaaa,  я не вставляю! Перед сбором мочи подмываюсь простой водой, без средств. Первые секунды струю в унитаз, а потом в контейнер.

и еще рукой в?@#$%& прикрой. Тогда всё хорошо будет. Удачи)

Девчат, ну вы тут наговорили!!! Такое ощущение, что я вообще ни одного разу правильно мочу не сдала! :think1: А писать вообще нужно??? :D :D :D

• Нравится 1

Господи сколько же у нас еще страхов будет при Б((( мне сейчас подруга написала (она в америке живет, и первая Б была замершая, сейчас она Б и очень счастлива) что с перепугу сдала в госпитале всё что можно счёт пришел на 2000 $

princess@,  спасибо))))

Надюш, мне кажется я сама до это почти все не так делала))))

я точно не так мочу собирала(((( вот век живи и век учись))) девчули мои, как хорошо, что Вы есть, советом всегда поможете)))

• Нравится 1

Хихикаю сижу, а сама сегодня укол делала чуть ли не полчаса)) Каждый пук с видео сверяла :girl_mad:! Дохтор, блин... :girl_hospital:

(изменено)

Я в свое время лежала в областной нефрологии, там я в унитаз 3 недели писила только первой сикой, остальное всегда в какие-то баночки - большие, средние, маленькие.... :D :D :D Даже в пробирку приходилось метиться :confusion: (по локтям текло, в пробирку не попало) :D :D :D

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)
  • Нравится 6

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ха ха ха!!! прикольно! что мы только не пережили((( эх, пора нам всем, чтобы исполнилась самая заветная мечта//

Девчат, ну вы тут наговорили!!! Такое ощущение, что я вообще ни одного разу правильно мочу не сдала! :think1: А писать вообще нужно??? :D :D :D

Во во и я сижу фигею)))))))

Natylichka-shezefrenichka:), Пхахаха. .... про локти вообще мощно:) ржу

princess@, так оно и было ;)

Milashkaaaa,  я в гемотесте в последнее время сдаю, но у меня кровь, поэтому не знаю насчет мочи, но думаю система та же., они все отвозят в москву. Обычно результаты на след день котовы, но могут быть готовы и поздно вечером, а один раз я ходила в воскресенье сдавать, так вместо след дня результаты пришли где то часиков в 5 вечера))) я так понимаю от загруженности зависит... лучше конечно расчитывать на то что будут готовы на след.день, но думаю что с мочой должны и побыстрее разобраться - до вечера этого же дня... но это мои думки)))

• Нравится 1

Привет, мои хорошие. Вот я тоже писала не правильно. Мариш, Катюш вы чего захондрили. 9 мая жара 22 градуса. Лето на дворе, а они грустят.

надюшка, с почином первого укола дома))) мне делал муж, но однажды мне нужно было сделать в обед на работе самой))) вот это БЫЛА ЖЕСТЬ!!! но я справилась, гордая была за преодоления страха!

Natylichka-shezefrenichka:), повеселила)) 

Olivka :),  да я уж думаю, может пока по направлению пересдать, там в 10-11 готово уже)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...