Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Как-то мне на посту медсестра выдала 8 банок для анализа по Нечипоренко.... Я пока донесла все сразу до своей палаты, от стыда сгорала :D :D :D Там на одном этаже и женские палаты и мужские... Мужики сидели смотрели телек в кридоре, а тут я с тарой мимо иду :confusion: :confusion: :confusion: Их комментарии не заставили себя ждать :Laie_:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Привет, мои хорошие. Вот я тоже писала не правильно. Мариш, Катюш вы чего захондрили. 9 мая жара 22 градуса. Лето на дворе, а они грустят.

Правда??? Крутяк!!!)))

Olivka :),  да я уж думаю, может пока по направлению пересдать, там в 10-11 готово уже)))

Ой ну конечно лучше по направлению, и быстрее и дешевле))) а на эти денюжки лучше себе с бусей купи вкусняшку!!))

не знаю, что-то хандрю... доктор на связь не вышел сегодня, решила пить сама лекарства, а через две недели пересдам)

Как-то мне на посту медсестра выдала 8 банок для анализа по Нечипоренко.... Я пока донесла все сразу до своей палаты, от стыда сгорала :D :D :D Там на одном этаже и женские палаты и мужские... Мужики сидели смотрели телек в кридоре, а тут я с тарой мимо иду :confusion: :confusion: :confusion: Их комментарии не заставили себя ждать :Laie_:

Даже страшно предполложить что за коментарии были))

О как я укол первый раз делала, намешала воткнула...как то больно.... вспомнила, что воздух не спустила... вынула спустила воздух... и еще раз ширнула))))))

Olivka :), потому и не рассказываю вам :D:Crazy::malicious:

Так, девочки! Всем-всем-всем!!! Если хотите получить МОРЕ ПОЗИТИВА - не пожалейте 7 минут времени, в яндексе набираете ВОЛШЕБНОЕ РОЖДЕСТВО В МОСКВЕ. Этот ролик - нечто!!! Я смеялась и плакала!!! Может, кто и видел, а кто нет - смотрите скорее, а то что-то вы мне сегодня хандрите...

О как я укол первый раз делала, намешала воткнула...как то больно.... вспомнила, что воздух не спустила... вынула спустила воздух... и еще раз ширнула))))))

а у меня на первом уколе Гонала осталось 4 дырки в пузе... :girl_cool: сколько же испытаний :mamamia:
  • Нравится 1

А я сегодня так воздух спустила, что чуть полшприца не выпрыснула на мужа :girl_mad: Он не знал - материть меня или смеяться, потому что полчаса мне твердил: "Дай я", а я ни в какую. "Я сама!" :D

Так, девочки! Всем-всем-всем!!! Если хотите получить МОРЕ ПОЗИТИВА - не пожалейте 7 минут времени, в яндексе набираете ВОЛШЕБНОЕ РОЖДЕСТВО В МОСКВЕ. Этот ролик - нечто!!! Я смеялась и плакала!!! Может, кто и видел, а кто нет - смотрите скорее, а то что-то вы мне сегодня хандрите...

и я уж тут веселю как могу! :D настроение мое на высоте чего-то :think1:

Вот твой бедненький плоский животик,на мою живирюху только 2 дырки пришлось.... :D

Нам с тобой положено!!! Как говорится: если бы я не смеялся - мне пришлось бы заплакать))

Natylichka-shezefrenichka:), ))))

Nadezhda_1980, Посмотрела, круто... Очень позитивненько...

И я про то же)) Смотрела перед новым годом, а сейчас про него вспомнила, решила вам показать ;)

Nadezhda_1980, плина... посмотрела видео сижу теперь реву))))такое клевое!! Мне кстати оч сильно напомнила ряд видео когда парень красиво делает предложение (из серии самое оригинальное предложение и т.п.)))

Nadezhda_1980, можно поздравить тебя с удачным стартом! Пусть все идет гладко!

надюшка, какая ты умка) посмотрела я ролик) так мило.... улыбка и слезы....

Спасибо!!! Будем надеяться и верить!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Рада, что понравилось, девочки!!! :reverans:

девулечки, всем споки споки) сладких снов)))

:Hello::spoknochi:

Девчат, я сегодня впервые приготовила суп-пюре из брокколи. Это ТАААААК вкусно!!!!!!!!!!! Сделала на курином бульоне, со сливками и плавленым сырком... Мммммм!!! Муж сказал сначала: "Я не козёл, это я не ем", а сейчас третью тарелочку в микроволновку засовывает))))

а мы стараемся теперь меньше есть, мы за 2 недели набрали 2 кг, когда до этого за 19 недель - 4 кг было, так что нас сегодня ругали, и за лейкоциты, и за вес :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а то буду скоро вот такая :D

x_911f59a8.jpg

• Нравится 4

Ну это ж врачи! У них работа такая!!! Половина из того, что они говорят - это ж для профилактики!!! А к тому же растёте, Буся хочет больше кушать! Так что прислушивайся, конечно, но без фанатизма! Всё у тебя хорошо!!!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:ну прям...))

• Нравится 1

Milashkaaaa, ой какой милашка, и вы с Бусей даже если поправитесь будите такие няшки.

• Нравится 1

Nadezhda_1980, :D :D

ох девочки, чтобы я без вас делала, я прям сегодня извелась вся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...