Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

// Строгая //, мне тоже сказали, что заБ можно ) и я считала что 11 - это хорошо) Я просто сказала, что мне ответила Хохлова, но я в этом вопросе с ней не соглавилась )

но я всегда надеюсь )) потому и тесты мочу на 11 день цикла )) только мимо пока))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Все я опять загрузилась.

// Строгая //, :D и я, со своей мочей никак не могу разгрузится :D

// Строгая //,  у вас с количеством и подвижностью все же хорошо!!! Сейчас по жо получишь!!!

Девчонки, расскажите ка мне про таблетосы- регулон! Мне ЕЮ сказала их пить после гистеры ( вроде если гиперплазия подтвердится). Но это я еще ей звякну.

Я так понимаю, что это противозачаточные и видимо с лечебным эффектом?!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, Жень, я грешу на такое количество и вязкость, потому как до этого 2 недели по работе шли потолки - пленка, а это практически сауна, особенно в маленьких помещениях, сама была - ощутила на себе

а может я себя так утешаю ))

// Строгая //, не надо все под статистику подгонять, наша Milashkaaaa, живой пример )

• Нравится 1

согласна с женей, все у всех в порядке) девулечки, милашка, сама знаешь, что бусечку Вам послал Господь, поэтому не переживай, все хорошо будет! строгая, всему свое время, порой мы не можем изменить ситуацию, но Господь все наши труды видит, поэтому Девулечки мои ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ПУЗАТЕНЬКО!!!!!

• Нравится 2

КатенькаТула,  плюсуюсь!

Fiataol,  постарайся не забивать себе этим голову! Просто планируйте активно, параллельно проходя обследование!

• Нравится 1

я тоже решила, что планирование нужно совмещать с обследованием, но никак не прекращать!!! я после внематочной ушла в депрессию на долго) а теперь жалею о потерянном времени) так что будем совмещать приятное с полезным!!!!

Привет, Девчули!!! Евгеша мамочка //, регулон это обычные противозачаточные таблетки. Стоят недорого. по мне, так от них много побочки.

♥Аленочка♥,  тоже читала об этом!

КатенькаТула,  и я после первого эко год не могла решиться на второе!

Евгеша мамочка //, кол во 18 миллионов, подвижность А 28, В 11. До этого подвижность была лучше.

я регулон пила 2 месяца, для снижение ЛГ. Первый месяц тошнило жутко, потом легче. Как сказала моя док они древние, но очень действенные.

согласна, все переживания отражаются на образе жизни, а время так стремительно летит, поэтому надо работать и работать для осуществления мечты//

// Строгая //,  вот и планируйте пока спокойненько! Ты Ии планируешь?

Вот и я думаю, что ЕЮ вряд ли стала назначать таблетосы древние, видимо и правда действенные! А может мне их и не надо будет пить!

У меня в субботу будет 6 наркоз по счету за последний год с небольшим! Эх!!!

// Строгая //,  а тебе не предлагала г на квоту встать?

Евгеша мамочка //, планирую, только не знаю когда. В следующем месяце ГСГ (гистеросальпингография). И думаю есть ли СМЫСЛ. ..

Евгеша мамочка //, ну ничего зато ты уже в шаге от мечты.

• Нравится 1

// Строгая //,  вот даже и не могу тебе на этот вопрос ответить! А вот может при Ии и получится, но раза 2-3 надо делать!

А с другой стороны, если не получится, то будешь деньги потраченные жалеть и время!

(изменено)

вот и я в раздумьях, вместе с лекарствам обойдется тыс.15. За 3 раза 45000. Это лекарства для эко. Или анализы для квоты. А вообще я думаю нам квоту никто не даст, скажут молодая. Хочу после гсг на Гастелло сходить, разведать обстановку.

Изменено пользователем // Строгая //

Евгеша мамочка //, мне тоже ЕЮ назначала Регулон... Рвало, тошнило, мигрень бесконечная...все как по списку побочек... :toks: Регулон, потому как недорогие. Я их только 18 таб выдержала... :bye2:

// Строгая //,  а на квоту не хочешь встать? Чтобы уж время не терять?

Natylichka-shezefrenichka:),  понятно! Блин!

Евгеша мамочка //, ну может ты по другому будешь реагировать, и вообще может пить не придется.

Девочки советуйте, к кому на Гастелло сходить и что сказать. У меня там карточка в 2011 году была открыта.

Евгеша мамочка //, ну может ты по другому будешь реагировать, и вообще может пить не придется.

Девочки советуйте, к кому на Гастелло сходить и что сказать. У меня там карточка в 2011 году была открыта.

Если только за квотой иди к адамян, а вот по лечению не знаю, я ходила к овчарук, ее не советую, она вообще не заинтересованная, я к ней ходила только на бесплатное узи ну и на разветку - что нужно еще пройти)))

// Строгая //,  ну да!

Natylichka-shezefrenichka:),  а на гистеру надо что с собой брать?

Olivka :), неееее я там лечиться не собираюсь там. А ты была у Адамян?

Евгеша мамочка //, брать ничего не надо... Там все дадут.... даже прокладку не надо, я с ней уже проснулась :confusion: :confusion: :confusion:

// Строгая //,  просто я подумала, чего ждать у моря погоды?! Тем более, стаж в планировании у вас уже приличный!

Чтобы не было, так сказать, жалко потраченного времени!

Прям собери все свои анализы и вперед! Будут говорить про столь юный возраст, объясняй, что стаж планирования уже большой! Зато хоть встанешь там у них на учет!

Natylichka-shezefrenichka:),  спасибо! Надеюсь, завтра анастезиолог меня пропустит на гистеру!

(изменено)

Евгеша мамочка //, я согласна с тобой. Я уже его жалею. Тем более я у них на учет вствала в 2011 году. Я вот только не пойму по какому фактору мы можем претендовать на квоту или омс?

Изменено пользователем // Строгая //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...