Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

// Строгая //,  я была у нее как раз

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

(изменено)

Milashkaaaa, ты на квоту собиралась? Как она адекватная?

Изменено пользователем // Строгая //

Евгеша мамочка //, да он просто спросит про переносимость наркоза, пошутит и все...

// Строгая //, ага на квоту тоже :) ага, вполне. Она молоденькая очень, лет 25, примерно

// Строгая //, так ИИ после ГСГ (гистеросальпингография) делают только вроде.

в Вирмеде ИИ всего 10 тыс.,а в Витре выйдет 30-40 с анализами........брррр.развод.

Девочки,кто нить подскажет-У КОГО В ТУЛЕ лучше РОДИНКУ УДАЛИТЬ?(что б с гистологией или дерматоскопом)

Mira77, да я в курсе, что после гсг. В вирмеде я считала вместе со стимуляцией.

А ты на вторую ИИ не собираешься? Родинку у меня знакомая в ржд удаляла. Не знаю правда у кого.

// Строгая //, может быть и неясный генез. вроде так называется! А проверка труб как раз пригодится!

Еще вопрос к Адамян долго в очереди сидеть?

Natylichka-shezefrenichka:), а после операции врач скажет что там и как или выписку даст? как там все это происходит?

(изменено)

Olivka :), неееее я там лечиться не собираюсь там. А ты была у Адамян?

Да, я к ней пошла после того как мой врач Михайлова ушла в декрет)) пришла, рассказала, говорю надо бы УЗИ сделать и пробу - а она меня послушала и честно призналась что мне не сможет помочь, т.к. ни УЗИ, ни пробу ничего не делает и посоветовала пойти к Овчарук, типа она в этом опытная и сможет мне помочь (что со мной делать)))) вот я и поперлась к овчарук))) но мне то нужно было обследование, а к ней у нас из девочек (что то не помню точно кто, Маришка что ли) ходит к Адамян именно чтобы встать в очередь на ЭКО - она не мучила и сразу вроде все доки взяла и направила... так что если за квотой - иди к ней)))

Еще вопрос к Адамян долго в очереди сидеть?

я к ней пришла в начале смены - никого не было)))) Изменено пользователем Olivka :)

надюшка, привет) как самочувствие?

Евгеша мамочка //, спасибо, тебе моя хорошая за поддержку. У меня давно такая идея в голове была. А ты меня еще раз убедила. Побыстрее бы монстры и еще хоть бы мазок был в порядке. И ГСг которые я уже 3 года планирую.

Девчули у кого была шпоргалка по анализам к эко. Если не трудно скинте мне, очень интересно.

Надюша, ты как?

• Нравится 1

Mira77, да я в курсе, что после гсг. В вирмеде я считала вместе со стимуляцией.

А ты на вторую ИИ не собираешься? Родинку у меня знакомая в ржд удаляла. Не знаю правда у кого.

На счёт родинки-буду писаться к хирургу-онкологу Жарикову-вроде отзывы норм.

Пока цикл ановуляторный-решила заняться собой,дак вот праздники мешают-нормально не сходить ни куда.

А то в планировании всё боишься стрессы давать организму-потом буду себя винить-а вдруг это помешало ))))

на 2-ую ИИСМ собираюсь.

Хочу попить гомеопатию Овариамин+Вазаламин-а то ЛЯ спит)))

и хочу после ИИ всё же посмотреть-ЛОПНУЛ ЛИ фолликул :malicious:

хоть почему-то говорят не желат.УЗИ-беспокоить матку........

я что то забила на витамины-Прегнотон не пью(((( но и там Витекс,а он рост Прогика вызывает,а у меня в этом цикле грудь молчит ТТТ может потому-что его не пью.

Я так поняла-что у кого низкий Прогик во 2-фазе-надо пить экстракт Витекса)))тото он у меня выше нормы был часто.

надо купить Пренатал что ли......или Фемостон(небось на заказ он)

вот такие пироги :)

Так фемостон отнюдь не витаминки. Или я что то ге поняла.

Привет, девчули мои! Пока всё прочитала)))

Вот как раз с вопросами к вам!

1. Вчера после цетроцида яичники надулись бугорками, и матка была просто как каменная. Ничего не болело. Утром всё мягкое, яичники сдулись. Это нормально?

2. Мне сегодня колоть гонал 225. А дозировку выдали по 75. Врач объяснил, что колоть нужно одним уколом. Я правильно понимаю - сначала развожу раствором первую дозу, засасываю в шприц, потом впрыскиваю содержимое во второй флакончик с порошком, разбалтываю и снова засасываю, и потом также в третий. Т.е.получается, что в одном шприце у меня будет 1 доза раствора с тремя дозами порошка - так?

наверное, не фемостон, а фемибион :)

девочки, скажите мне балде, как морс из клюквы сварить? :confusion:

Mira77, во я тоже прегнотон хлебаю опять))) но он для меня хорош тем что пролактин понижает (как раз этот витекс) а еще не давно прочитала что и прогестерон повышает во 2 фазе... вот мне оно тоже наверное нужно)) а ты не наблюдала - реально прогик повышается или так, рекламная уловка?))

да надюша все верно) одна ампула инъекции, а три порошка) все в один укол)

да надюша все верно) одна ампула инъекции, а три порошка) все в один укол)

Mira77, если ты про Фемибион (а не фемастон) - я его только на заказ заказывала, в живую не видела))) но я честно не оч им довольна осталась, в след раз буду покупать Элевит пренатал наверное

милашка, я обычно варю, мою клюкву, в зависимости от насыщенности, наливаю воду и сахар, закипит, отключаю!

• Нравится 1

Спасибо! А про яичники не знаешь, Катюш? Нормальная реакция? Я что-то вчера напряглась...

КатенькаТула, спасибо зай, сег как раз сделаю, а на 200 гр. клюквы примерно ск воды и сахара?

Milashkaaaa, я наливаю водичку в кастрюлю, довожу до кипения, потом сыплю сахар и клюкву, покипит минут 5-10 и выключаю, настоится, остынет... и пью :)

• Нравится 1

А я вообще не варю! Мою, засыпаю сахаром, немножко постоит, даст сок, всё блендером перетираю, сливаю в банку. Потом просто развожу с кипячёной водичкой и пью!

• Нравится 1

я пью фемибион продаётся свободно в ладушке) без заказа)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...