Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Натуль, как себя чувствуешь?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

(изменено)

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, а ты когда с почками лежала, сдавала посев мочи? долго он делается, не в курсе? а то я что-то забыла спросить

Изменено пользователем Milashkaaaa

Зайка, я не поняла - ты где увидела 6-8, если ты вчера писала, что в карточке написано 2-3 в поле зрения? 6-8 - это уже в сегодняшнем анализе что-ли???

(изменено)

наверное, не фемостон, а фемибион :)

девочки, скажите мне балде, как морс из клюквы сварить? :confusion:

ага-наверно)))

а морс зачем?-от цистита или так?

[quote name=Olivka :)' timestamp='1399458760' post='12392342]

Mira77, во я тоже прегнотон хлебаю опять))) но он для меня хорош тем что пролактин понижает (как раз этот витекс) а еще не давно прочитала что и прогестерон повышает во 2 фазе... вот мне оно тоже наверное нужно)) а ты не наблюдала - реально прогик повышается или так, рекламная уловка?))

я раньше пила плотно,3 мес,Прогестерон был выше нормы,к примеру ВЕРХ норма 56.6,а он 58,2 или 62,3 во 2-ой фазе на 20ДЦ

Изменено пользователем Mira77

Nadezhda_1980, неа, это во вчерашнем так написано, откуда она взяла 2-3 я так и не поняла

Mira77, для профилактики решила попить, почитала в интернете, что при повышенных лейкоцитах рекомендуют, да и вообще для почек :)

Nadezhda_1980, сег я сдала только на посев, ОАМ завтра пересдам, не хватило мне материала на 2 баночки :D

Странно... Морс пей! Клюква - это вообще супер-ягода!!! Только имей в виду, что там ОЧЕНЬ много витамина С! Но от любого воспаления лучше ничего не придумаешь! Я сейчас тоже пью, только "половиню": клюква-вишня, клюква-смородина, клюква-клубника...

• Нравится 1

Mira77 а ты витекс во 2 фазу принимала? У меня как раз прогик ниже плинтуса, но почитала про не что с гормонами его принимать нельзя, а как же мой утрик :think1:

Всё будет хорошо! Ты главное не нервничай!!! Обещай! :girl_bye:

Milashkaaaa, я даже не помню, сколько дней делают этот посев... Мне там ничего не рассказывали :( Все по-тихому - банку дали, банку взяли :think1:

А я для почек пью спорыш траву, в туалет от него гоняю дай боже, зато почки прочищает и на вкус приятный отвар как чай

Mira77, ясно спасибки))) мож мне тогда и дюфастон/утрожестан и не понадобится на этих витаминках))) нужно дождаться когда можно будет сдать прогестерон и видно тогда будет, как на меня этот прегнотон воздействует))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, что-то сегодня у меня правый яичник бесится :( , да и Клексан кровь гоняет, аж щеки после укола пунцовые :D Теперь сижу и думаю, вдруг к 10 числу какая-нибудь хренька вырастет на яичниках... но, вроде не должна :Crazy: Уххх, скоро перенос :aistbp:

• Нравится 1

Блииииин... Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Сама прислушиваюсь целый день - не кольнуло ли, не потянуло ли)))) А ни фига не чувствую! Только пью и писаю :confusion: Муж вычитал про белковую диету, убежал за икрой и креветками)) Солнышко, всё будет ХО-РО-ШО!!! :day_x: Хоть и страшненько нам с тобой... :embrace:

А у тебя клиника рядом с какой станцией метро?

Milashkaaaa,  ты только с клюквой не переусердствуй! Я уже тут писала! Я напилась морса и у меня давление упало, аж в обморок хлопнулась!

Nadezhda_1980,  так еще и рановато чувствовать! Яичники еще не успели отреагировать!

Nadezhda_1980, я тоже белки ела... но ЕЮ сказала, что не влияет... сказала жижу пить литра по 3 :D Но я в Самсоне аптеке покупала белковые коктейли... на вкус дрянь редкостная, но, что не сделаешь, чтоб гиперы избежать. Я ж за 2-3 дня до пункции была с животом, как месяце на 6-7 беременности :flower: Вот тоже инет штудировала по диете :sorry:

Евгеша мамочка //, :) хорошо, буду почуть-чуть

Блин, девочки, я скоро дергаться начну, чем дальше срок, тем больше я паникую :Crazy: :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:),  я в первом протоколе соблюдала диету белковую, но гипера накрыла!

Девочки, а вы клюкву замороженную покупаете?)) :m0591:

Milashkaaaa,  ничего, скоро в декрет!!! Ты решила вопрос с отпуском перед декретом?

Евгеша мамочка //, :) хорошо, буду почуть-чуть

Блин, девочки, я скоро дергаться начну, чем дальше срок, тем больше я паникую :Crazy: :Crazy:

ну чего же ты все нервничаешь и нервничаешь?))) ну все же хорошо, харе паниковать!!!))))

Olivka :),  я что- то пропустила?! Ты б?

Olivka :), :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Natylichka-shezefrenichka:),  к тебе врач после гистеры приходила или ты к ней потом заходила. Она тебе рассказала как и что у тебя?

Или ты мне уже ответили я пропустила твой ответ?

Евгеша мамочка //, была))) в том цикле - сорвалась моя Б... щас готовлюсь к этому циклу)))

Olivka :),  понятно! Жалко, что так получилось! А ты тесты делала или хгч сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...