Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Красивая аватарочка!!! :flower::heart:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

тож аву поставила))))))))))

• Нравится 1

Сегодня все раскрасились!!!)) Красивая! ;)

Ну я примерно так же выгляжу постаянно,ток без животика пока......(((((((((( Ну я думаю к октябрю буду точь в точь))))

Обязательно будешь!!! Верь!!!! Пошла укол делать... :girl_mad:

Девочки ! Кто там шаурму хотел ??? :D

• Нравится 3

Пошла домой до вечера все!!!!!!

Скоро буду мамой малыша, ааааааа, котика жалко

Ой, девочки, всем приветик, ну вы даёте, только полтора денёчка не была, а увас тут 663 сообщения, уххх-х, еле осилила чтобы дочитать)), я ещё в больничке, холод в палате нереальный, одела на себя уже всё что можно и всё равно просто пипец, через день надо ждать выдачи пилюль и не раньше 12.00, вот и приходится сидеть ничего не делая, мне в отличие от остальных капельницу не назначали, сидеть и ждать(, ладно прорвёмся)

Nadezhda_1980, с возвращением и пусть Боженька будет рядышком и охраняет от любых напастей, а молитвословы есть не только на старославянском, если поначалу тяжело можно посмотреть литературу для детей, там более простым языком всё изложено, я тоже люблю читать разные православные книжки, Оптинские старцы например такие близкие духу изречения писали, прям вся "соль" в них, вообщем поддерживаю, что это всегда отвлекает от насущных проблем)

Нюшильда, тебе удачки, 13 не за горами, держим кулачки, всё будет ок!!!

• Нравится 2

Девочки, и что вы думаете я тоже у мамы забрала клюкву, тоже хочу морс.

• Нравится 1

Девочки! Вот это видео

Я пересмотрела все видео про ЭКО в интернете, считаю, что это самое адекватное и познавательное :) Советую для семейного просмотра ;)

• Нравится 1

Держись, милая! С завтрашнего дня потепление! Капельницы с магнезией которые? Это ж хорошо, что не назначили! Значит, тонуса нет!

Про Оптинских старцев точно сказано! Вся соль! :flower:

Смеюсь :D Нашла это видео и сижу притихла, мужу не показываю. Думаю - сейчас Натуля мне ещё лучше покажет! А это оно самое и есть! Согласна - хорошее. И кстати, снято в Кулаковском центре))) Пошла показывать ;)

Натулечка, за тебя не перестаю переживать, да чтож такое то, и на работе засада, ты знаешь, я последние дни как узнала про себя хорошие новости, что

post-173489-0-76970900-1356642959.gif, тоже на работе еле еле уже всех терпела, начальник поменялся и просто жесть стало, один прессинг, но Боженька рядом и всё видит, вот уже месяц там не была и такой расслабон, как будто я уже год не работаю, это я к тому что может для начала пройти всё таки победный протокол, а потом уже решать вопрос с работой, но решать конечно тебе! Береги себя, всё будет отлично, главное не нервничать)

Про анализ мочи насмешила меня, только он называется не по Нечипоренко, а по Зимницкому( я про 8 баночек)), я тоже сдавала когда в первом стационаре лежала, это конечно жесть было, я вообще так часто в туалет не хожу, даже несмотря на беременность, самое страшное что ночью надо было три раза вставать, а я вообще не просыпаюсь, так заводила будильник, успешно выключала, муж меня толкал в бок, говорит иди, ты говорила тебе надо)))), так с трудом справилась), а девочка со мной лежала, тоже рассказывала ночью встала, собрала, сидела сидела с этой банкой пока уснула и она в унитаз грохнулась, так говорит ходила заново стерилизовала и собирала))

Nadezhda_1980,  еще в контакте есть группа телеканала тлс, а там 5 или 6 фильмов- историй об эко. Называется "Эко.Ждем ребенка"!

• Нравится 1

Держись, милая! С завтрашнего дня потепление! Капельницы с магнезией которые? Это ж хорошо, что не назначили! Значит, тонуса нет!

Про Оптинских старцев точно сказано! Вся соль! :flower:

Смеюсь :D Нашла это видео и сижу притихла, мужу не показываю. Думаю - сейчас Натуля мне ещё лучше покажет! А это оно самое и есть! Согласна - хорошее. И кстати, снято в Кулаковском центре))) Пошла показывать ;)

А от тонуса мне назначили только укольчики ношпы и папаверин), сегодня правда до дома ещё еле доехала, что то всю как закружило, пришла померила давление 90/60, решила надо всё таки кушать чаще, дома накушкалась, вроде как всё отпустило)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  а где лежишь? В ваныкинской?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, неее, по Зимницкому - это суточная моча , писить в трехлитровую банку + на утро анализ крови на что-то :D

Я в моче теперь профи :confusion: :confusion: :confusion:

Olivka :), классная аватарочка, сразу чем то летним повеяло)

post-173489-0-56873600-1353511118.gif

• Нравится 1

Пипец, ну если трехлитровая банка то хоть но локтям течь не будет :D

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот завтра отработаю и в отпуск на 2 недели ухожу ;) Буду готовиться ко встрече с детками :)

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, неее, по Зимницкому - это суточная моча , писить в трехлитровую банку + на утро анализ крови на что-то :D

Я в моче теперь профи :confusion: :confusion: :confusion:

не это на белок, собирают несколько раз в одну ёмкость, а

Сбор мочи для пробы Зимницкого производится в определенные часы в течение суток. Для того, чтобы правильно собрать требуемый материал необходимы:

• 8 чистых баночек
  • Часы, желательно с будильником (сбор мочи должен происходить в определенные часы) и т.д., я теперь тоже грамотная))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а где лежишь? В ваныкинской?

Нет я сейчас в 9, на Новомедвенском пр-де, где ЦНМТ)

Nadezhda_1980, я не ожидала что ты будешь Секрет смотреть))) молодец, теперь поняла о чем тетки говорили в больнице? Ну там про космос и его силу......

В ваныкинско

, что то упустила, а витаминки Фемибион тебе доктор назначал или ты сама себе прописала, что то как раз с девочкой сегодня про них говорили, сказала хороший комлекс, почем они в Туле кстати?

[quote name=Olivka :)' timestamp='1399470651' post='12394162]

Девочки, у меня вот такой глупый вопрос))) вот как себя успокоить??? вот я просто без причин сижу и нервничаю, из за этих гормонов, боюсь что опять что то не так будет... :dash_kolob_girl: в общем, всё - у меня фобия)) :malicious: Вот есть что нибудь такое, чем хоть чуть эту тревогу снять (кроме таблетосов - их пить не хочу), может чаек какой или че нить понюхать (типа как нашатырь нюхают чтобы в чувства придти - есть такие успокоительные, в нормальном смысле?) :D:m0591:

вот чеснок например от простуды нюхают, а в качестве успокоительного что?)))

Мне нравится в аптеке успокоительный сбор. Он в пакетиках, как чай. На вкус приятный очень, можно вместо чая пить с вкусняшками. И помогает хорошо!

(изменено)

, что то упустила, а витаминки Фемибион тебе доктор назначал или ты сама себе прописала, что то как раз с девочкой сегодня про них говорили, сказала хороший комлекс, почем они в Туле кстати?

Я их себе где то за 300-360 вроде брала)))

Olivka :), классная аватарочка, сразу чем то летним повеяло)

Спасибочки большое!))) Мне тоже эта фоточка о лете напоминает))) я прям кайфую от нее и жду не до ждусь когда свою такую сделаю)))

Девочки, что что за фильм Секрет?)) Мы с мужем ищем и не поймем какой именно смотреть надо, какого он года, а то их полно)))

Изменено пользователем Olivka :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...