Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Olivka :), я гормоны не сдавала до и после. А по ощущениям... я не чего не почувствовала (((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

чего чего там надо перед протоколом????????? :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: я тож первый раз про подготовку слышу!!!!!!!!

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ(истерический хохот обеспечен) Ночь. Улица. Фонарь… Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой: -Ой, устала ,как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете….. Трамвая то не дождешься уже… Другая ей в ответ, с иронией: -нет ,уж спасибо, я ТОЛЬКО сама…. И поведала следующую историю: «Стою ,говорит ,как то на остановке, вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда, нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки, и вижу….. парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает: -Чего, нет трамвая?... Я стою, ни жива, ни мертва и говорю: -нет пока, но придет скоро, А он: -вряд ли ты его дождешься, время то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему , с испугом: -да, что, вы, спасибо, я сама как-нибудь… А он мне грубо: Садись, быстро сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу… Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам -ни трамвая, ни людей….а парень то крепкий был….Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас ,как даст по башке метлой, или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну, вот ,взяла я свои котомки, ногу перекинула ,и на метлу села в качестве «пассажира» . И поскакали мы с ним. А он мне и говорит: -Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда «Иехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»…. Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, « сейчас доскачем до дому то, а дальше чего????...чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает ,что у него в голове… Вообщем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы, и в ужасе жду указаний. Он говорит мне: -ну, благодари теперь, что бесплатно доехала))) Я ему: -ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил. А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огрести его, если что…. А он мне с подмигивает: -ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить? Я ему: -да, ладно, спасибо, я сама как-нибудь.. Он: -ну, как хочешь,- развернулся и поскакал прочь… Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу…. А тут дочь набросилась на меня, куда, мол пропала, пешком что ли шла…Да, говорю, бегом бежала, и поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг, звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Ну, я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там……………………………………. мужик тот стоит, с метлой и букетом….. я быстрее дверь закрывать, а он мне : -извините, извините, это вам цветочки , и рассказывает: играли они с друзьями в карты на желание и проиграл он. Вот и придумали те, эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. -тут вы и подвернулись. Извините!!! -, закончил он Сейчас то я, конечно, со смехом вспоминаю ту историю ,говорит она,- а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась: как бы ещё кто до дому не «подвёз»!))) :D

• Нравится 2

princess@, ясно))

КатенькаТула, взчла на карандаш все табл которые ты накатала. А теперь вопрос:что это за лекарства? Можешь в двух словах оних?

Мы с тобой неподготовленные пойдём :D :D :D :D Спокуха. Врач не сказал, значит, не нужно! Эт я себя успокаиваю :sorry:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

тромбоасс назначили сразу т к сильная нагрузка гормонов, актовегин для крови, сначала две в день пила, потом еще одну добавила, а вот метипред лучше не читать инструкции, но назначили по половинке, а потом целую))) думаю тромбоасс и актовегин я попью

:D :D :D
  • Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, клевая история))))))

Да попила морсика из клюквы. Зашла к маме на работу, говорю хочу морса. Мама говорит у меня дома есть, зайди забери. Зашла забрала. Измельчила, залила. Чет на вкус не айс... звоню маме, она говорит так ты наверное боярышник взяла. А я пол банки измельчила(((((

• Нравится 2

// Строгая //, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

// Строгая //, ))) а его так нельзя пить, я просто не в курсе?)))

угараю,,,, вот умора,,,, )))))))

Нет девочки мама перезвонила, это не боярышник а КАЛИНА.

Olivka :), на вкус как то не очень))))

Девочки, если сегодня кто-нибудь меня ещё рассмешит, я лопну :hohot: :hohot: :hohot:Строгая боярышник вместо клюквы наяривает, Иришка "орально" готовится, блииииин ржака !!!

Девочки, добавляюсь в одноклассниках, кого нашла)))))

Olivka :), на вкус как то не очень))))

Всё ! Я взорвалась :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:каааалиииинааааа :hohot: :hohot: :hohot:

калина вкусная)))

Olivka :), на вкус как то не очень))))

Аааа)))

мамку доча рассмешила, молодец настроение нам поднимает))) все полезно!!!

КатенькаТула, ой, и не говори !!!! Рассмешила не то слово :hohot: :hohot: :hohot:я до сих пор успокоится не могу :hohot:

А сейчас про нас расскажу :confusion: Мы когда молодые совсем были (лет по 17), у нас компания была одни хохмачи! Такое вытворяли! И одним из любимых занятий было всякие приколы на улице делать и снимать скрытой камерой откуда-нибудь из кустов :)

Вот такие вещи вспомнила:

1. Парень садился на корточки, на него одевали тулуп, в руки автомат (муляж))) и когда шёл прохожий - он выскакивал из подворотни и кричал "Руки вверх!" :applause: Представляете - идёте, а на вас выскакивает карлик с автоматом 99% поднимали руки вверх!!! :D

2. Одевали химзащиту, в руки брали респиратор и подбегали к прохожим с диким криком "Одевайте скорее! Я знаю -тут всё в радиации!" Я вам клянусь - половина матерились и убегали, а вторая- одевала!!! :D

3. А один раз сымитировали аварию.Под дерево положили мотоцикл, один парень лёг поодаль (типа труп), второй залез на дерево и повис через ветку (типа его туда забросило) и ждём... Идёт мужик. И вот он нам за всех отомстил! Пнул "труп", пощупал пульс у висящего на дереве................................поднял мотоцикл..и покатил его к себе в гараж!!!!!!!!!!!! Мы рухнули!!!!!!!! :hohot:

До сих пор собираемся с друзьями, если смотрим это видео - это смех до слёз! Вот такие мы были дураки, девочки!!! :confusion::sorry:

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, и я в ударе, хохочем вместе с мужем)))) веселуха какая!!! милашка, а ты даже и не подозреваешь как морс сегодня в почете оказался!!!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, )))))))))))))

Nadezhda_1980, всё, это была последняя капля ! Мне муж 16 бригаду грозится вызвать, если я ржать не прекращу, и по полу валяться не перестану :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...