Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

у меня тоже такое назначение было) а для чего препарат на пальцах объясни пжл???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Мне в цикл ИИ назначали дней 5 пить по половинке, чтобы эмбрион прижился.

КатенькаТула,  если совсем просто, чтобы организм не отторгал эмбрион.

спасибо) посоветуюсь с доктором) а что насчёт актовегина скажите???

Девочки, доброе утро! Метипред-иммуносупрессор, глюкокортикостероидный гормон, подавляет любые иммунные реакции, назначают в малых дозах с постепенной отменой. Без назначений не применяйте, пжл! Препарат серьезный, в протоколах ЭКО применяется часто.

Девочки, привет, мы пересдали анализ, лейкоциты в норме, только теперь появились кетоновые тела (ацетон), вчера болел левый бок сильно, думала связки, а теперь все встало на свои места - поджелудочная не выдержала нагрузки и боюсь еще доелись мы сладкого, выросла глюкоза может быть :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: после обеда идем к гинекологу

Всем привеееееет!!!!

А еще девочки, я вчера была у гин.-эндокринолога в Москве, прогрессивная такая дама доктор мед.наук, защищала диссертацию по эндометриозу, моя тема как раз. Оказывается она занимается пиявками, я вчера решила сразу попробовать! Прикольно так!

Milashkaaaa, ты только не расстаивайся, тебе назначат лечение и все будет ок. А глюкоза в моче есть или нет? Не поняла.

Tatyash, фуууууу они ж холодные и мокрые брррррррррррр. :shok9:

Tatyash, нет глюкозы нет, все кроме ацетона этого в норме. Почитала в инете, что теперь надо сдавать глюкозу в крови, так как может быть какой-то (не помню название) сахарный диабет, который возникает при беременности и потом проходит, грешу на конфеты, и еще думаю вероятность того, что поджелудочная "села", так как из-за сбоя в ее работе тоже может такое быть, а вчера как раз очень сильно болел левый бок (а я дура думала связки) :girl_cray: :girl_cray:

Milashkaaaa, Лапуль, постарайся пока не накручивать себе, сейчас сходишь к доктору и поговоришь с ним, все обсудите...

Tatyash, фуууууу они ж холодные и мокрые брррррррррррр. :shok9:

а что делать? Я со своим диагнозом на все согласна лишь бы результат был.

Olivka :), Да я пытаюсь, просто не одно так другое, только во вторник не было их, а тут на тебе :girl_cray:

Milashkaaaa, правильно Оливка говорит, ацетон у Б может появляться и в том случае, когда растет матка и давит на почки. В любом случае ацетон в моче нужно мониторить, сходи к Г и не читай лишнюю информацию.

Tatyash, да их вроде и немного - 1,5 ммоль/л, но неприятно

Milashkaaaa, вот я уже не раз убедилась, что интернет - это зло)))) как только сдашь какие-то анализы, сидишь и читаешь и читаешь, и накручиваешь и накручиваешь.... а когда придешь к врачу - он тебе говорит что это нормально, т.к. то-то и то-то)))) кончай бредятину читать и накручивать!!! а то мужу пожалуюсь, чтобы тебя не пускал к инету ближайщие месяцы)))) чтобы не было лишних, не нужных волнений!!))))

Olivka :), неее, это очень строгие меры :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

:D :D :D парня молодоогооо... и уходим, уходим... :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Девочки всем приветик. Надюшик как ты себя чувствуешь? Как настроение, боевое? Я все со своим бронхитом мучаюсь, ухо не слышит, ужас какой-то. :(

Milashkaaaa, ну вот тогда давай не нервничай))) :D;) плин.. и это говорит человек, который сидит и нервничает как псих, без причины (просто сижу и думаю о своих гормонах!!!!) :Crazy: , да что ж такое!!)))) :dash_kolob_girl: пошла ка я за чаем себе в аптеку)) :hohot:

Привет, Ириш! Гонал сама развожу. Он не в ручке. Дозы выдали по 75, а мне нужно 225. Развожу три порошка в одном растворе. Я сама ехала с расчётом жить там, а мне всё выдали и отправили домой))

Девочки, а вы слышали что 10 мая будет день открытых дверей в гор.больнице №7, там будут консультировать по бесплодию??? "В этот день без предварительной записи все желающие смогут получить консультации врача гинеколога-эндокринолога и врача-репродуктолога." Кто пойдет???))) я вот думаю мож намылится, мне бы УЗИ сделать, а никто не работает :malicious::confusion:

Надюш, и как, получается разводить? Что-то я не знаю...Я колола в ручке, так удобно...И игла в ручке тонюсенькая...А здесь какая?

Настроение боевое! Порой одолевает дикий страх и паника, но я от них отмахиваюсь как могу!!!!! Чувствую себя прекрасно! Пока никаких ощущений)) Только ем, пью литрами и писаю :confusion: Послезавтра на УЗИ в Москву. Ну ты, конечно, и заболела! Как же ты так не сбереглась??? Обидно прям :(

Ой, очень просто! Там две иглы. Одна большая толстая, ею вводишь раствор в порошок, растворяется мгновенно. Потом меняешь иглу, вторая как в шприце - инсулиночка. И колешь! Я сама ни разу в жизни не делала себе НИКАКИЕ уколы, и то как по маслу уже.

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, мне делала Хохлова гистеру в феврале. От наркоза отошла нормально. полежала часик в палате, мне давали пить и спала или просто лежала. потом оделась и пошла к ней в кабинет. там она уже все рассказала, чего увидела во мне :)

так что всё будет пучком. наркоз нормальный, Хохлова прелесть :)

а анестезиолог у меня был мужик.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...