Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Вот наша паникёрша! Придёт ведь после врача, будет хихикать сама над своими переживаниями)) Уже ушла поди к врачу? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

кто спрашивал про ангиовит. я его пила и пью- это фолька и витамины группы б. по идее пить можно хоть постоянно, так как они в организме не накапливаются, а фолька очень нужна для формирования плода.

Nadezhda_1980, да уж! Скоро будем профи в уколах :D Я клексан уже с размаха колю :Crazy:

Что-то у меня какая-то тревога на душе, безпричинная :(

Natylichka-shezefrenichka:), выпей клюквы:)

Amiranna, а я как-то перед ЕЮ решила выпендриться :D Сказала ей, что пью ангиовит, а она сказала, что пей конечно, но он больше не тебе нужен, а деткам твоим в пузе :confusion: :confusion: :confusion: Но я и сейчас пью :malicious:

Ой, Натуль, молчи... Я сама трусами отмахиваюсь, чтобы не накрыло! Какие-то левые дела-заботы себе придумываю, здесь отвлекаюсь, всё что угодно - лишь бы тревогу отогнать!!! :girl_nelzya:

Natylichka-shezefrenichka:), выпей клюквы :)

:D :D :D :D :D :D :D :D

Вот не поверите - в морозилке целый пакет лежит, сегодня буду компот делать :Crazy: А то на сок нам еще аванс не выплатили :D :D :D

• Нравится 3

Olivka :), во, это где я на учете стою. :)

Natylichka-shezefrenichka:), дада. он нужен для формирования нервной системы малыша! его после подсадки по идее надо. Но фолька полезна и для нас, а витамины группы Б ваще как небольшое успокоительное по идее. нам полезно. только мне уже как мертвому припарки от моих тараканов

Nadezhda_1980, не, я тут еще, до 3 работаю, после пойду

у меня тоже клюквы полна морозилка. до чего ж мы все тут похожи :D

ой девочки а в попу эти уколы можно колоть нормальной иглой,а то я инсулинкой в руку или ногу не смогу наверное))))

Ты поспокойнее, солнышко! Мы за тебя держим кулачки и будем ждать с хорошими новостями!!! :flower:

Настроение боевое! Порой одолевает дикий страх и паника, но я от них отмахиваюсь как могу!!!!! Чувствую себя прекрасно! Пока никаких ощущений)) Только ем, пью литрами и писаю :confusion: Послезавтра на УЗИ в Москву. Ну ты, конечно, и заболела! Как же ты так не сбереглась??? Обидно прям :(

Ой, очень просто! Там две иглы. Одна большая толстая, ею вводишь раствор в порошок, растворяется мгновенно. Потом меняешь иглу, вторая как в шприце - инсулиночка. И колешь! Я сама ни разу в жизни не делала себе НИКАКИЕ уколы, и то как по маслу уже.

Да, Надюшик, заболела я знатно. у Нас пол офиса у кого бронхит у кого пневмония.

Позвонила в кулаковский рассказала ей всю ситуацию, она сказала после антибиотиков еще месяц примерно анализы плохие будут. Так что в любом случае на сентябрь. Ну, ничего , столько ждали, и пару месяцев еще подождем, а хотя хочется конечно быстрей :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

я не знаю,но ангиовит мне после лапары Малых назначила,они ж вроде и для сердца.....

Нюшильда, их инсулиновой иглой в живот колят, совсем не больно, больше - страшно!

Блииин,у меня просто половина родственников диабетики,насмотрелась я на эту хрень........ Ну ладно буду терпеть,они же колят,вроде нормально....

Ну, значит, так. Ты главное выздоравливай, восстанавливай организм - витаминься и набирайся сил за лето!

Да на меня посмотри! Глаза боятся, а руки делают! Выбора-то нет. Зато никого не просить, никуда не ездить, мои ручки всегда при мне))) Сделал и забыл.

да да у меня если с шейкой не прокатит тоже на сентябрь - октябрь....... так что вместе тогда пойдем))))

Девочки, я счас умру цитата, про ацетон в мочи - " А ну это да, они стирильные... Может мочу собрала не так, ну типо подмылась каким-нибудь душистым средством...А может съела что-то не то...у нас сейчас все продукты напичканы разными гадостями" У меня как раз гель для интимной гигиены закончился и я подмылась простите за подробности шампунью :D

Девочки, я смотрю у нас тут одни ответственные работники. Все тут. Хотя вчера всем рано на работу вставать. В том числе и мне))))))))

• Нравится 1

а все на работе)))))))) я например точно))))

Milashkaaaa, так перестань ты нервничать. Сходишь на прием и все узнаешь. А то сейчас калиной напою.

и я :)

По ходу дела одна я дома сижу :D Хотя сегодня уже не удержалась, села пару отчётов сделала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...